Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 674 traveler reviews

N° 3 sur 24 hôtels à Boulogne-Billancourt

thumbs_up 84% of travelers recommend

Excellent

233

Very Good

315

Average

90

Poor

25

Terrible

11
Professionnel
259
En couple
184
Voyage solo
30
En famille
112

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Demander une chambre au numero impair pour dormir au calme (mass31)
    Sat Jul 09 05:26:09 CDT 2016
  • Demandez une chambre à l'arrière, la circulation et le métro qui passe sous la chaussée sont très sensibles en façade. (Tchantches67)
    Sun Apr 10 04:10:48 CDT 2016
  • demandez une chambre côté terrasse et jardins pour plus de calme. (cendre1768)
    Wed Mar 30 10:03:13 CDT 2016
  • Elles sont toutes situées côté rue, choisir le 7e ou 8e étage. (matthieu j)
    Thu Jan 14 07:33:26 CST 2016
  • chambre classe affaires (Ftouha T)
    Sun Jan 10 21:07:45 CST 2016
Traveler Photos
Terrasse & Vigne
Chambre Supérieur
suite
terrace
Night view

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Veronique M
Le Petit-Bornand-les-Glières, France

"hotel parfait"

Reviewed août 17, 2016    Trip type:  En couple

tout est parfait dans cet hôtel , l accueil à la réception permet de commencer un séjour des plus agréables . personnel souriant , prévenant et très professionnel. la chambre est trés confortable et le petit déjeuner royal . nous recommandons cet hotel qui est situé à proximité du métro ce qui permet de visiter Paris très facilement. quartier calme et tranquille.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBoulogne, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  août 21, 2016

Cher Véronique, Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Hotel Paris Boulogne, je tiens à vous remercier pour votre commentaire. C'est une vrai fierté de constater que le travail effectué pour vous offrir le meilleur service a été appréciée, et cela nous motive d’autant plus. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt. Sincères Salutations, Sofia - Guest Relations

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC