MENU

Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 585 traveler reviews

N° 5 sur 23 hôtels à Boulogne-Billancourt

thumbs_up 84% of travelers recommend

Excellent

200

Very Good

276

Average

79

Poor

22

Terrible

8
Professionnel
226
En couple
164
Voyage solo
27
En famille
94

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Elles sont toutes situées côté rue, choisir le 7e ou 8e étage. (matthieu j)
    Thu Jan 14 07:33:26 CST 2016
  • chambre classe affaires (Ftouha T)
    Sun Jan 10 21:07:45 CST 2016
  • Si vous avez le sommeil léger, éviter les chambres se trouvant à coté des ascenseurs car on entend tous les va et vient. (Christophe D)
    Sun Jul 19 07:32:22 CDT 2015
  • Éviter le côté grand boulevard. Un peu sonore pour un provincial. (2bonnehumeur)
    Mon Jun 15 11:34:38 CDT 2015
  • Business Class (Yannick P)
    Sat May 09 09:44:22 CDT 2015
Traveler Photos
photo6.jpg
photo5.jpg
photo4.jpg
photo3.jpg
photo2.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Monique W
Milan, Italie

"un unique ascenseur et tout ralentit"

Reviewed février 08, 2016    Trip type:  Professionnel

Standard Radisson un peu daté, cet hotel ne bénéficie que d'un unique ascenseur en état de fonctionnement depuis quelque temps apparemment. En attendant les travaux planifiés de remplacement du 2eme ascenseur, les clients patientent, en partie grace à un personnel aimable.

Read more  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBoulogne, Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  février 09, 2016

Chère Monique, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne, je vous présente nos excuses pour le problèmede l'ascenseur en panne que vous rencontrez lors de vos séjours dans notre hôtel. Sachez néanmoins que nous avons commencé les travaux hier pour entièrement remplacer les 2 ascenseurs pour une fin de travaux prévue le 22 avril 2016. Nous apprécions que vous nous en ayez fait part et nous utiliserons vos observations afin d'améliorer nos services et vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain séjour chez nous. Sincères Salutations, Carole – Directrice Adjointe

Abdoul N
PARIS, France

"Excellent accueil et service"

Reviewed janvier 25, 2016    Trip type:  En famille

Le service de reception était parfait. La chambre agréable et a la hauteur des attentes. Personnel serviable. Hotel calme et facile d'accès. Le rapport qualité/prix est parfait. J'y retournerai sans problème.

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Soraya K
Fresnes, France

"Hotel très bien"

Reviewed janvier 15, 2016    Trip type:  Professionnel

Bien situé, pratique (métro, accès routier), restaurant très bon, service et personnel de qualité, chambre très confortable. Un bémol sur le bruit dans certaines des chambres surtout coté rue. Très calme coté cours.

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBoulogne, Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  janvier 18, 2016

Chère Soraya, Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Hotel Paris Boulogne, je tiens à vous remercier pour votre commentaire. C'est une vrai fierté de constater que le travail effectué pour vous offrir le meilleur service et de la qualité a été apprécié, et cela nous motive d’autant plus. Sachez que nous sommes en train d'étudiés les solutions à apporter pour remédier aux bruits dans certaines de nos chambres côté rue. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt. Sincères Salutations, Carole - Directrice Adjointe

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC