Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 619 traveler reviews

N° 2 sur 23 hôtels à Boulogne-Billancourt

thumbs_up 84% of travelers recommend

Excellent

216

Very Good

290

Average

81

Poor

24

Terrible

8
Professionnel
243
En couple
170
Voyage solo
28
En famille
100

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Demandez une chambre à l'arrière, la circulation et le métro qui passe sous la chaussée sont très sensibles en façade. (Tchantches67)
    Sun Apr 10 04:10:48 CDT 2016
  • demandez une chambre côté terrasse et jardins pour plus de calme. (cendre1768)
    Wed Mar 30 10:03:13 CDT 2016
  • Elles sont toutes situées côté rue, choisir le 7e ou 8e étage. (matthieu j)
    Thu Jan 14 07:33:26 CST 2016
  • chambre classe affaires (Ftouha T)
    Sun Jan 10 21:07:45 CST 2016
  • Si vous avez le sommeil léger, éviter les chambres se trouvant à coté des ascenseurs car on entend tous les va et vient. (Christophe D)
    Sun Jul 19 07:32:22 CDT 2015
Traveler Photos
Terrasse & Vigne
Chambre Supérieur
suite
terrace
Night view

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Sylvie T
Boulogne, France

"EXCELENCE"

Reviewed avril 13, 2016    Trip type:  Voyage solo

de mon arrivée jusqu'au départ, que du positif a donner sur cet hôtel! literie géniale, propreté sans faille accueil et écoute du personnel Service exemplaire Je conseille cette adresse sans restriction

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBoulogne, Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  avril 19, 2016

Chère Sylvie, C’est toujours un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous au Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne. C’est l’une de nos motivations premières de satisfaire chacun de nos clients, et nos équipes seront très heureuses de savoir que cet objectif a été atteint en vous accueillant. Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Sincères Salutations, Carole - Directrice Adjointe

Anthony D
Grenoble, France

"Extrêmement satisfait"

Reviewed mars 21, 2016    Trip type:  En famille

Nous avons été vraiment très bien accueillis, et avons bénéficié d'une chambre communicante qui correspondait parfaitement à nos attentes. Le personnel à été attentif, à notre écoute et à pu répondre à notre demande particulière pour notre voiture la chambre est bien insonorisée, propre et cosy, avec une literie remarquable. le petit déjeuner copieux et varié avec des jus de fruits frais était délicieux. Bref nous avons passé un excellent séjour

Read more  

Stayed avril 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBoulogne, Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  mars 24, 2016

Cher Anthony, Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Hotel Paris Boulogne, je tiens à vous remercier pour votre commentaire. C'est une vrai fierté de constater que le travail effectué pour vous offrir le meilleur service a été appréciée, et cela nous motive d’autant plus. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt. Sincères Salutations, Carole - Directrice Adjointe

Sountou B
92410, France

"Meilleur rapport qualité/prix de Boulogne"

Reviewed mars 15, 2016    Trip type:  Professionnel

Meilleur rapport qualité/prix de Boulogne. Cet hôtel est parfait pour les besoins professionnels d'une journée ou plus. Le seul point discordant reste le peu de place de parking disponible autour puisque le parking de l'hôtel est payant avec très peu de place. Je recommande cet hôtel pour les besoins professionnels autour de Paris.

Read more  

Stayed avril 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBoulogne, Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  mars 17, 2016

Cher client, C’est toujours un plaisir de savoir que vous avez passé un agréable séjour chez nous au Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne. C’est l’une de nos motivations premières de satisfaire chacun de nos clients, et nos équipes seront très heureuses de savoir que cet objectif a été atteint en vous accueillant. Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Sincères Salutations, Carole - Directrice Adjointe

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC