Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 963 commentaires de voyageurs

N° 2 sur 24 hôtels à Boulogne-Billancourt

Excellent

385

Très bon

420

Moyen

118

Médiocre

28

Très mauvais

12
Professionnel
354
En couple
260
Voyage solo
38
En famille
188

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Les Bizness class (C5625WFphilippeb)
    Mon Dec 03 00:31:45 CST 2018
  • Celles donnant sur l'arrière sont plus calmes et toutes sont refaites à neuf dans un style cocooning. (Passport685757)
    Fri Sep 21 11:28:05 CDT 2018
  • Les chambres côté patio doivent être mieux insonorisées par rapport à la rue (Alain B)
    Mon Jan 22 21:55:53 CST 2018
  • Suite au dernier étage, vue sur la Tour Eiffel avec illumination la nuit ! (JCLAUDE3181)
    Wed Aug 09 02:42:40 CDT 2017
  • Attention à la climatisation défectueuse dans certaine chambre (EetJMontagnards)
    Sat Dec 10 06:08:23 CST 2016
Traveler Photos
Terrasse
Salon de séminaire
Lobby

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

stephane_et_sylvie
Vichy, France

"Excellent séjour en famille"

Reviewed janvier 06, 2019     Trip type:  En famille

Le personnel est parfait. L.hotel est bien insonorisé, nous n’entendions pas le bruit fait par un groupe d’entreprise au Rez de chaussée. Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtelMerci à toute l’équipe.

Read more  

Stayed décembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  janvier 07, 2019

Bonjour stephane_et_sylvie, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous retrouver prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

Vacation46622150743
Quillebeuf-sur-Seine, France

"Favorable"

Reviewed décembre 06, 2018     Trip type:  Professionnel

Favorable je conseil aux autres astuces l'hôtel est bien placé transport facile très près de Paris du parc des princes et de beaucoup de commerce qualité des services très très bien et personnel bien formé

Read more  

Stayed décembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  décembre 14, 2018

Bonjour Merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

ouioui33
Bruges, France

"À la hauteur de la direction"

Reviewed décembre 02, 2018     Trip type:  Voyage solo

Séjour de trois jours dans cette établissement je le recommande car de l'accueil,restaurant, chambre, salle de réception et à toute l’équipe tous était parfait Excellent hôtel encore merci au plaisir de revenir

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Camille C, Guest Experience Manager de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  décembre 06, 2018

Bonjour ouioui33, Merci d'avoir partagé votre ressenti positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC