Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 821 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 24 hôtels à Boulogne-Billancourt

Excellent

298

Très bon

378

Moyen

108

Médiocre

27

Très mauvais

10
Professionnel
309
En couple
223
Voyage solo
33
En famille
147

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Suite au dernier étage, vue sur la Tour Eiffel avec illumination la nuit ! (JeanCLAUDE3181)
    Wed Aug 09 02:42:40 CDT 2017
  • Chambres tres bien insonorisee, meme cote rue. Donc pas de souci. (hugues992)
    Sat Jun 24 00:06:41 CDT 2017
  • Attention à la climatisation défectueuse dans certaine chambre (EetJMontagnards)
    Sat Dec 10 06:08:23 CST 2016
  • Les chambres en étages supérieurs avec vue sur la terrasse sont vraiment bien (Tophe33)
    Tue Nov 01 12:37:01 CDT 2016
  • Au 7ème étage côté rue, vous apercevez la tour Eiffel de biais. (WAL343)
    Mon Oct 10 02:45:54 CDT 2016
Traveler Photos
Lobby
Terrasse

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

U6702OXjuliek

"Très bon séjour"

Reviewed octobre 31, 2017     Trip type:  En couple

Séjour en amoureux très réussi. Petites attentions appréciables et un personnel à l'écoute. Proche parc des princes à pied et du métro. Qualité des installations et chambre business au top. Petit bémol peut-être sur le petit déjeuner vite pris d'assaut par les clients (Buffet assez petit).

Read more  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBoulogne, guest relations de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  novembre 01, 2017

Cher client, Merci pour ce commentaire et cette belle note ! Ravie que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et plus particulièrement le personnel, le confort de nos chambres ainsi que la localisation de l'hôtel. Je prends toutefois bien note de votre commentaire concernant le buffet du petit déjeuner. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt. Sincères Salutations, Victoria- Guest Relations

sabry_kanz

"A recommander"

Reviewed octobre 25, 2017     Trip type:  Professionnel

Comme dhabitude un service excellent et professionnel, les locaux et chambres sont tres propres, une qualite que les Radissons peuvent etre fier de maintenir a un tres haut niveau. il ne fait aucuns doutes que je resejournerai dans vos etablissements a travers l Europe.

Read more  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonBoulogne, guest relations de Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, a répondu à cet avis  octobre 25, 2017

Cher client, Merci pour ce commentaire et cette belle note ! Ravie que vous ayez apprécié le confort de nos chambres, le service ainsi que la nouvelle décoration des locaux de l'hôtel ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Sincères Salutations, Victoria- Guest Relations

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC