Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 3121 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 8 hôtels à Magny-le-Hongre

Excellent

895

Très bon

1162

Moyen

571

Médiocre

303

Très mauvais

190
Professionnel
144
En couple
893
Voyage solo
35
En famille
1626

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Demandez une chambre au calme (emily_vbq)
    Sat Aug 25 04:11:55 CDT 2018
  • Demander une chambre coté Golf, et vous pourrez apercevoir, le parc Disneyland (FlorianJ103)
    Mon Aug 20 07:14:11 CDT 2018
  • Accepter les concessions ou choisissez un autre hôtel (Tony R)
    Sun Apr 08 03:01:23 CDT 2018
  • Les deux chambres que nous avions étaient un peu différentes car pas sur le même étage mais il n'y a aucune différence fondamentale ! (Vacation530185)
    Thu Jan 25 22:18:01 CST 2018
  • Demander une chambre avec vue sur le parc intérieur (EJPV13)
    Thu Dec 14 19:47:45 CST 2017
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Garden at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Bar at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Birdie Restaurant at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

stephaniecomiotto
Grenoble, France

"Expérience décevante"

Reviewed septembre 20, 2018     Trip type:  Professionnel

Rapport qualité prix décevant malgré un personnel très dévoué et serviable.L'établissement mérite un bon rafraichissement. Le ménage en général est très déplorable.L'environement extérieur n'est pas suffisament mis en avant.

Read more  

Stayed septembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  septembre 20, 2018

Chère Madame stephaniecomiotto, Notre équipe et moi-même sommes honorés par votre avis. Votre reconnaissance est incontestablement la meilleure des récompenses pour nos équipes. Nous avons été très sensibles à votre commentaire. Je peux d'ores et déjà vous informer qu'un projet d'embellissement de nos espaces est en cours. Au nom de nous tous ici au Radisson Blu Hotel, c'était un plaisir de vous avoir parmi nous et nous attendons avec hâte votre prochaine visite. Sincèrement,

OlivLuffy94
Savigny-le-Temple, France

"Hôtel vieillissant. Dommage pour un 4*"

Reviewed septembre 18, 2018     Trip type:  En couple

Hôtel de charme mais pas entretenu du coup pour un 4* on s'attendait à beaucoup mieux. Déçu.Les couloirs ne son pas nettoyer par le service d'etages. Plateau repas, bouteill, serviette qui traîne p2ndnant tout notre séjour. Un peu trop de laisser allez par le personnel.

Read more  

Stayed septembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  septembre 19, 2018

Cher Monsieur OlivLuffy94, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances parmi nous ! Je peux d'ores et déjà vous informer qu'un projet d'embellissement de nos espaces est en cours. Nous serions ravis de vous revoir ! Cordialement,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC