Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 3225 commentaires de voyageurs

N° 4 sur 8 hôtels à Magny-le-Hongre

Excellent

925

Très bon

1193

Moyen

588

Médiocre

321

Très mauvais

198
Professionnel
153
En couple
929
Voyage solo
39
En famille
1675

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Privilégiez les chambres familiales rénovées (Emmanuel K)
    Tue Nov 06 09:00:33 CST 2018
  • quelque soit la chambre, un seul ascenseur pour tout l'étage et donc préparez-vous à marcher (MARIAVAH77)
    Thu Nov 01 08:12:52 CDT 2018
  • Demandez une chambre au calme (emily_vbq)
    Sat Aug 25 04:11:55 CDT 2018
  • Demander une chambre coté Golf, et vous pourrez apercevoir, le parc Disneyland (FlorianJ103)
    Mon Aug 20 07:14:11 CDT 2018
  • Accepter les concessions ou choisissez un autre hôtel (iblieve69)
    Sun Apr 08 03:01:23 CDT 2018
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Garden at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Bar at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Birdie Restaurant at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Coastal31585148092
Amneville, France

"Superbe hotel"

Reviewed novembre 13, 2018     Trip type:  En couple

Très bien située, personnel sumpathique, petit déjeuner somptueux, je conseille cet hotel à tout le monde, du professionelle au loisir.Literie confortable, chambre propre, décoration de goût... a refaire

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  novembre 15, 2018

Cher Monsieur Coastal31585148092, Tout d’abord, merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires détaillés, suite à votre séjour. Nous sommes enchantés de lire que vous appréciez toutes les facettes de notre hôtel Radisson blu et nous nous ferons une joie de partager vos compliments avec nos équipes. En vous souhaitant une merveilleuse journée, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Cordialement,

Mobile54812481263

"Un hôtel parfait"

Reviewed novembre 12, 2018     Trip type:  En couple

Accueil, chambre,piscine, SPA, tout étaient parfait !!Hôtel près de Disneyland Paris, au top!La chambre était très confortable, la piscine super relaxante, l’hotel très propre et très beau.J’y retournerai

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  novembre 15, 2018

Cher Monsieur Mobile54812481263, Au nom de toute l’équipe je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance. Votre opinion est très importante à nos yeux et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande que vous pourriez avoir à l’avenir. Ce serait un réel plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Radisson Blu Hotel. Bien à vous,

DayTrip12470548876
Le Val, France

"Je recommande , il vaut ses 4 etoiles"

Reviewed novembre 09, 2018     Trip type:  En famille

Pour un sejour a disney parfait navette toutes les 30 min et un service d accueil parfait. Notre sejour s est deroule debut novembre. Lacces au spa, piscine et hammam gratuitement etaient un plus, nous avons pu nous relaxer et se poser ensuite au charbon bar pour un petit apero. Lieu tres charnel, convivial et calme avec une piece pour jouer au billard

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  novembre 11, 2018

Cher Monsieur DayTrip12470548876, Nous tenons avant tout à vous remercier d’avoir fréquenté notre établissement, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. Toute les équipes du Radisson Blu hotel se réjouissent de voir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et vous remercient pour votre excellent retour. Nous espérons avoir l’opportunité de vous recevoir de nouveau au sein du Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée. Bien cordialement,

Jefferson P

"Pas au niveau d'un 4*"

Reviewed novembre 08, 2018     Trip type:  En couple

Pour fréquenter quotidiennement des hôtels (loisirs et professionnel) je trouve que cet hôtel possède les services d'un 4* mais a des manques sur l'état des chambres et l'attitude de certaines personnes (je pense notamment à la dame responsable du restaurant : odieuse)

Read more  

Stayed octobre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  novembre 09, 2018

Cher Monsieur Jefferson P, Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant votre récent séjour. J'ai bien pris note de vos remarques concernant nos équipes. Et afin d'en faire le suivi avez-vous lus d'explication à me donner à ce sujet ? Vos dates de séjour, le jour et moment dans la journée de votre rencontre avec la responsable du restaurant. La satisfaction de nos clients est très importante à nos yeux. Nous espérons avoir de vos nouvelles. Cordialement,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC