Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 367 commentaires de voyageurs

N° 2 sur 8 hôtels à Magny-le-Hongre

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

131

Très bon

125

Moyen

46

Médiocre

34

Très mauvais

31
Professionnel Professionnel
7
En couple En couple
110
Voyage solo Voyage solo
6
En famille En famille
203

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Pas de paroi de douche dans la chambre 173 !!!(fanfanetbibi)
    3.0 Wed Jul 03 00:10:40 CDT 2019
  • Chambre familial au top(laetitial384)
    5.0 Tue May 28 01:56:45 CDT 2019
  • La vue sur le golf est superbe.!(Audrey L)
    5.0 Fri May 24 06:26:56 CDT 2019
  • Les chambres avec vue sur l'arrière sont les plus calmes(gregorybonvoisin)
    4.0 Sat Mar 30 09:42:41 CDT 2019
  • Prendre vue sur golf(rvpantaleo)
    5.0 Mon Jan 28 01:49:16 CST 2019
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Garden at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Bar at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris
Birdie Restaurant at the Radisson Blu Hotel at Disneyland Paris

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
AmelieBotteau

AmelieBotteau
Aulnoye-Aymeries, France

"excellent séjour près de Disneyland"

rating Reviewed avril 22, 2019  Trip type: En famille

Nous avons passé une nuit à l’hôtel (samedi 20 avril au dimanche 21 avril) Proche de Disneyland, la navette est super sauf celle du soir, après le dernier spectacle de Disney il y a trop de monde pour une seule navette, il en faudrait au moins 2 voir 3 pour les deux derniers horaires. Service de très bonne qualité, le personnel est à l'écoute et très sympathique. Petit déjeuner excellent, chambre spacieuse et très propre. Nous avions demandé un lit bébé, sans supplément dans notre coffret smartbox

En savoir plus  

Stayed avril 2019

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Emplacement  Emplacement

Service  Service

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  avril 24, 2019

Chère Madame AmelieBotteau, Nous sommes enchantés de prendre connaissance de votre commentaire et de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour en nos murs. Cela nous rend fier de savoir que l'on a pu embellir votre séjour ici à Disneyland®Paris. Merci infiniment de votre confiance. En espérant avoir de nouveau le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au sein de notre Radison Blu hotel. Bien à vous,

Scenic33953556116

Scenic33953556116
Verquigneul, France

"Radisson"

rating Reviewed janvier 28, 2019  Trip type: En famille

Dommage qu’ils ne prennent pas les cheques vacances sinon comme d’habitude l’hotel est très agréable un peu bruyant ce week-end mais dans l’ensrmble ça a été il y a eu de nombreux changements depuis notre dernier séjour

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  janvier 29, 2019

Cher Monsieur Scenic33953556116, Au nom de toute l’équipe je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance. Votre opinion est très importante à nos yeux et je suis heureuse de constater que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande que vous pourriez avoir à l’avenir. Ce serait un réel plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre Radisson Blu Hotel. Bien à vous,

aude95620

aude95620
Paris, France

"Bien niveau chambre restaurant mauvais rapport qualité prix!"

rating Reviewed janvier 27, 2019  Trip type: En famille

Chambre et literie très confortable par contre lit canapé non pas prêt pour ma fille ensuite il m’on Installée lit parapluie pour une enfant 3 ans obligé de les rappeler 3 fois restaurant vraiment bof aucune saveur rapport qualité prix 0 conseil peut-être changer de chef cuisto car vraiment moyen et personnel en salle pas top un jeune qui a mis du temps a prendre commande et c’est trompé ds la commande!

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  janvier 27, 2019

Chère Madame aude95620, Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant votre récent séjour. Je suis ravi de lire que votre chambre a été à la hauteur de vos attentes. J'ai cepandant, bien pris note de votre remarque concernant lerestaurant, que j'ai bien transmis à la responsable de la restauration et notre Chef. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois.

Discover24851244962

Discover24851244962

"Hôtel très spacieux, très agréable"

rating Reviewed janvier 21, 2019  Trip type: En couple

très bon séjour, malgré les deux lits simples alors que nous avions demandé un lit double ! se qui a fait un trou entre nos deux lits. (+ roulettes sur les lits simples donc écart énorme entre les deux lits pour dormir ensemble ce n’est pas le top)

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Propreté  Propreté

Service  Service

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  janvier 23, 2019

Cher Monsieur Discover24851244962, Nous vous remercions d'avoir partagé vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances parmi nous ! J'ai cependant bien pris note de votre remarque concernant les lits, que j'ai bien transmis aux équipes concernées. Nous serions ravis de vous revoir ! Cordialement,

LauraF6439

LauraF6439

"Déçue"

rating Reviewed janvier 21, 2019  Trip type: En couple

Problème de casiers non résolu. Serveur du restaurant perdu dabs ses explications. Pas de peignoir ou de chaussons dans les chambres. Carte peu variée. Billard très excessif. Équipement salle de bain minime

En savoir plus  

Stayed janvier 2019

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Pierre D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel Paris, Marne-la-Vallée, a répondu à cet avis  janvier 24, 2019

Chère Madame LauraF6439, Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant votre récent séjour. Je suis désolé de lire que vous avez été déçu de votre séjour. Sachez que j'ai bien transmis votre remarque à la responsable du restaurant et Hébergement, afin de faire un suivis avec les équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC