Le restaurant et le bar seront fermés du 21/12/2018 au 06/01/2019 inclus. Le petit déjeuner reste ouvert du lundi au vendredi de 6h à 10h et le samedi et dimanche de 6h30 à 11h00. Le room service fonctionnera comme d'habitude.

Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir!

Radisson Blu Toulouse Airport est fier d'avoir obtenu le certificat d'Excellence TripAdvisor pour 2016.

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 697 commentaires de voyageurs

N° 4 sur 18 hôtels à Blagnac

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

288

Très bon

298

Moyen

73

Médiocre

24

Très mauvais

14
Professionnel
328
En couple
183
Voyage solo
46
En famille
78

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • En étages supérieurs (laurentDTSA)
    Tue Oct 02 12:40:23 CDT 2018
  • chambre au deuxième étage coté jardin (Nanou B)
    Wed Jun 27 03:44:03 CDT 2018
  • N'hésitez pas à choir la chambre avec la vue Patio :) (734sabinel)
    Thu May 03 02:38:51 CDT 2018
  • Chambre exécutive côté patio (walt1073)
    Sun Oct 29 05:53:52 CDT 2017
  • Chambres avec vue sur patio (Jean Pïerre L)
    Mon Oct 02 00:00:45 CDT 2017
Traveler Photos
Le Patio
Les vignes
La terrasse
Le restaurant La Vien en Rose
Le Fitness center

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

AileS77
Thiais, France

"Tres bien"

Reviewed décembre 01, 2018     Trip type:  Professionnel

Hôtel proche de l’aeroport, navette gratuite, personnel très serviable, très bon choix au petit déjeuner, chambres confortables avec toutes les commodités, early check-in et late check-out acceptés sans soucis,

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis  décembre 04, 2018

Chère AileS77, Un grand merci pour ce retour si positif et cette note parfaite. C'est un sincère plaisir que de constater que nous avons su être à la hauteur de vos attentes. Et oui chez Radisson Blu early check in et late check out se pratiqent toujours sans frais. C'est notre engagement que de vous faire vivre une expérience inoubliable et de vous simplifier la vie. J'espère à très bientôt lors d'un prochain déplacement dans la région. Amicalement.

436deniser
Rieupeyroux, France

"Séjour exceptionnel"

Reviewed novembre 27, 2018     Trip type:  En couple

C'est toujours avec un réel plaisir que nous sejournons au Radisson. Aussi bien les chambres comme le restaurant. Tout est toujours impeccable. Nous y retournerons toujours avec beaucoup de plaisir .Merci

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis  novembre 29, 2018

Cher 436deniser, Quelle joie de vous lire ! Vous faire vivre un séjour exceptionnel est notre objectif absolut. Constater que nous avons pu être à la hauteur de vos attentes et même au-delà est un véritable sentiment d’accomplissement. Au nom de toute l'équipe un immense merci pour cette note parfaite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt parmi nous pour une nouvelle expérience inoubliable. Bien amicalement.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC