Dans une démarche d’amélioration continue de ses équipements et de votre confort, le Radisson Blu Hotel Toulouse Airport réalisera des travaux d’embellissements de ses chambres du 20 Juillet au 24 Août 2018. Nous précisons que nous réaliserons exclusivement des changements d’ornementation et non de structure. Il est possible que l’accès au Spa soit également modifié ou limité quelques jours. Nous vous remercions de votre compréhension. Soyez assurés que notre niveau de service restera identique pendant cette période.

Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir!

Radisson Blu Toulouse Airport est fier d'avoir obtenu le certificat d'Excellence TripAdvisor pour 2016.

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 663 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 17 hôtels à Blagnac

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Excellent

276

Très bon

283

Moyen

69

Médiocre

24

Très mauvais

11
Professionnel
313
En couple
169
Voyage solo
46
En famille
75

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambre au deuxième étage coté jardin (Nanou B)
    Wed Jun 27 03:44:03 CDT 2018
  • N'hésitez pas à choir la chambre avec la vue Patio :) (Sabine L)
    Thu May 03 02:38:51 CDT 2018
  • Chambre exécutive côté patio (walt1073)
    Sun Oct 29 05:53:52 CDT 2017
  • Chambres avec vue sur patio (Jean Pïerre L)
    Mon Oct 02 00:00:45 CDT 2017
  • Si vous ne voulez pas trop marcher entre votre chambre et le spa, demander les chambres au 1er au fond du couloir (chambre standard) (Marie A)
    Mon Aug 14 05:12:44 CDT 2017
Traveler Photos
Le Patio
Les vignes
La terrasse
Le restaurant La Vien en Rose
Le Fitness center

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

manuel65300
La Réunion

"Escale agréable"

Reviewed juillet 19, 2018     Trip type:  En couple

Tout à côté de l'aéroport de Toulouse Blagnac, un établissement dont les prestations sont conformes à son standing.Accueil très professionnel à tous les niveaux: réception,restaurant.Un halte reposante et un emplacement idéal.

Read more  

Stayed juillet 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis  juillet 21, 2018

Cher manuel65300, Merci de votre retour si positif ! Nous sommes passionné par notre métier et je suis ravi que nous ayons réussi à vous le faire ressentir. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous lors de votre prochaine visite dans la région. Bien amicalement.

jlorthioir
Rodez, France

"Formation"

Reviewed juillet 13, 2018     Trip type:  Professionnel

Hôtel très classe et très agréable, le personnel est très accueillant, les chambres sont propre, aucun bruit. Les repas ainsi que le petit déjeuner sont de grande qualité. je recommande sans hésitation cette hôtel pour un séjour toulousain.

Read more  

Stayed juillet 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis  juillet 16, 2018

Cher Jlorthioir, Quel plaisir de vous lire, au nom de toute l'équipe : un grand merci pour cette note parfaite ! Nous tâchons chaque jour de viser l'excellence, je suis ravi de constater que nous ayons su être à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver parmi nous très bientôt. Bien amicalement.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC