MENU

Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 375 traveler reviews

N° 1 sur 17 hôtels à Blagnac

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

161

Very Good

158

Average

42

Poor

9

Terrible

5
Professionnel
186
En couple
88
Voyage solo
28
En famille
36

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambres calmes et bien équipées (stefanie b)
    Tue Dec 15 07:19:24 CST 2015
  • Chambre business avec petit déjeuner inclus (PENFOUR)
    Thu Jul 30 00:05:37 CDT 2015
  • Toutes les chambres sont confortables et bien agencées (Sandrine B)
    Sat May 23 01:29:37 CDT 2015
  • Les chambres donnant sur le patio sont idéales (Fredlap)
    Thu Dec 11 08:51:44 CST 2014
  • J'avais une chambre côté rue mais très calme (ph_boulanger)
    Sat Oct 18 03:50:55 CDT 2014
Traveler Photos
Le Patio
photo2.jpg
photo1.jpg
photo0.jpg
salle de bain

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Dominique L
Toulouse, France

"TOUJOURS PARFAIT !"

Reviewed janvier 08, 2016    Trip type:  Professionnel

Idéalement situé, je séjourne très régulièrement au Radisson Blu Hôtel de Blagnac : l'accueil, la gentillesse et la disponibilité du personnel, la qualité des chambres et de la restauration sont toujours au rendez-vous. A recommander +++ !!

Read more  

Stayed janvier 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

TPecorella, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis  janvier 11, 2016

Cher Dominique L, Je vous remercie de vos commentaires et de votre précieuse fidélité. La constance du service attentif de nos équipes "Yes I Can" et la qualité de nos infrastutures nous confèrent le privilège de la confiance de nombreux clients fidèles à notre établissement. Je me réjouis que vous appréciez toujours autant vos séjours parmi nous. Au plaisir de votre prochaine venue. Bien à vous, Thierry Pecorella - Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC