Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir!

Radisson Blu Toulouse Airport est fier d'avoir obtenu le certificat d'Excellence TripAdvisor pour 2016.

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 439 traveler reviews

N° 1 sur 17 hôtels à Blagnac

thumbs_up 85% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

184

Very Good

186

Average

49

Poor

11

Terrible

9
Professionnel
219
En couple
102
Voyage solo
31
En famille
42

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambres coté cours sont plus calmes (MaverickTlse)
    Tue Jul 26 21:35:28 CDT 2016
  • Privilégier les chambres en étage élevé (Cédric D)
    Sun Jul 03 06:49:29 CDT 2016
  • Chambres Business Class ou Executive pour plus de confort (xbessard)
    Fri Mar 25 11:41:14 CDT 2016
  • chambres calmes et bien équipées (stefanie b)
    Tue Dec 15 07:19:24 CST 2015
  • Chambre business avec petit déjeuner inclus (PENFOUR)
    Thu Jul 30 00:05:37 CDT 2015
Traveler Photos
Le Patio
Les vignes
La terrasse
Le restaurant La Vien en Rose
Le Fitness center

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Marie Gabriel D
paris, France

"Un magnifique hôtel, une belle équipe"

Reviewed juillet 04, 2016    Trip type:  Professionnel

Radisson Blu Airport de Toulouse : Merci pour la qualité de vos prestations et votre écoute durant nos 3 jours de séminaires nous rendant la tache beaucoup moins fastidieuse. Les participants ont appréciés.

Read more  

Stayed juillet 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

DieterAcke, General Manager de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis  juillet 05, 2016

Chère Marie Gabriel D, Merci infiniment pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'avoir fait de votre séjour une réussite et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement. Je ne manquerai pas de passer vos remerciements à toute l'équipe. Bien à vous, Dieter ACKE - Directeur Général

Soizic H
Paris, France

"Convient parfaitement pour un séminaire d'entreprise"

Reviewed juin 28, 2016    Trip type:  Professionnel

Joli cadre calme (on ne s'en douterait pas en raison de la proximité avec l'aéroport). Personnel très professionnel et agréable. Chambres propres. Nourriture très bonne. Equipement adapté à des réunions plénière et ateliers.

Read more  

Stayed juillet 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC