Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Hôtel Toulouse Airport, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir!

Radisson Blu Toulouse Airport est fier d'avoir obtenu le certificat d'Excellence TripAdvisor pour 2016.

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 635 commentaires de voyageurs

N° 4 sur 17 hôtels à Blagnac

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

261

Très bon

276

Moyen

65

Médiocre

23

Très mauvais

10
Professionnel
300
En couple
164
Voyage solo
44
En famille
69

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • N'hésitez pas à choir la chambre avec la vue Patio :) (Sabine L)
    Thu May 03 02:38:51 CDT 2018
  • Chambre exécutive côté patio (walt1073)
    Sun Oct 29 05:53:52 CDT 2017
  • Chambres avec vue sur patio (Jean Pïerre L)
    Mon Oct 02 00:00:45 CDT 2017
  • Si vous ne voulez pas trop marcher entre votre chambre et le spa, demander les chambres au 1er au fond du couloir (chambre standard) (Marie A)
    Mon Aug 14 05:12:44 CDT 2017
  • pas trop prêt des ascenseurs a cause des va et vient (jean-claudeBONNEVIE)
    Thu Aug 03 07:29:53 CDT 2017
Traveler Photos
Le Patio
Les vignes
La terrasse
Le restaurant La Vien en Rose
Le Fitness center

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Quentin P

"Excellente expérience"

Reviewed mai 22, 2018     Trip type:  En couple

Excellent accueil, personnel au petit soin. Le service de navette de connexion à l'aéroport est parfait. Le SPA est impeccable (jacuzzi, sauna, hammam). La nourriture du room service est aussi très bonne

Read more  

Stayed juin 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

daniellekorczak
Martignas-sur-Jalle, France

"Parfait !excellent accueil."

Reviewed mai 04, 2018     Trip type:  Professionnel

Chambre très confortable et très propre. Salle de réunion adaptée. Seul bémol de grandes bouteilles d'eau à disposition nous obligent à nous lever et à déranger ses voisins..Les repas étaient excellents et bien présentés. .

Read more  

Stayed mai 2018

Chambres

Literie

Emplacement

Propreté

Service

DieterAcke, Directeur général de Radisson Blu Hotel, Toulouse Airport, a répondu à cet avis  mai 04, 2018

Chère daniellekorczak, Au nom de toute l'équipe : un grand merci pour votre excellente note ! C'est un plaisir de constater que l'organisation de votre séminaire a été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à l'écoute de vos moindre remarques afin d'améliorer sans cesse notre qualité de service. J'espère que nous aurons le plaisir de vous retrouver très bientôt parmi nous. Bien amicalement.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC