Radisson Blu Palace Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1213 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 14 hôtels à Spa

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

430

Très bon

546

Moyen

166

Médiocre

51

Très mauvais

20
Professionnel
115
En couple
768
Voyage solo
50
En famille
120

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Si vous voulez faire une sieste pendant la journée, demandez une chambre qui ne se trouve pas face au funiculaire. (abdelahl2017)
    Sun Oct 21 10:10:44 CDT 2018
  • Chambres côté place Royale: fenêtres fermées, sinon invivables à cause du bruit; climatisation, beaucoup trop bruyante aussi ! (AlexanderM4581)
    Wed Jun 20 10:28:09 CDT 2018
  • les chambres cotés villes offre une belle vue, les chambres cotés thermes offre un calme apaisant (srasse1991)
    Mon Feb 19 21:01:34 CST 2018
  • Nous avions une chambre supérieure (Stéphane M)
    Tue Jan 02 06:47:24 CST 2018
  • Chambre supérieure avec terrasse au 4e, ça vaut la peine (LauraB14429)
    Tue Sep 05 00:41:28 CDT 2017
Traveler Photos
Chambre Supérieure, Superior room
Chambre Supérieure, Superior room
Chambre Supérieure, Superior room
Chambre Supérieure, Superior room
Couloir - Corridor

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

jamesB7124RN
Lille

"En baisse niveau service et amabilité du personnel par rapport à il y a quelques années . Le service boissons chaudes du"

Reviewed novembre 05, 2018     Trip type:  En couple

Le service boissons chaudes du petit déjeuner est à revoir . Pas assez de machines et elles sont très mal réparties . Beaucoup d’attente . Par ailleurs , la carte ne change pas beaucoup concernant le menu en forfait week-end . Enfin la rampe d’accès du parking est peu pratique pour les véhicules d’une certaine taille .

Read more  

Stayed novembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  novembre 06, 2018

Cher James, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Radisson Blu Palace Hotel de Spa. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et nos services. Nous prenons bonne note de votre feedback concernant les boissons chaudes du petit déjeuner ainsi que le parking. Vous pouvez également trouver de nombreuses places de parking gratuites devant l'hôtel. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cathy Vander Eecken General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC