Radisson Blu Palace Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1240 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 14 hôtels à Spa

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

443

Très bon

554

Moyen

167

Médiocre

56

Très mauvais

20
Professionnel
117
En couple
787
Voyage solo
51
En famille
124

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • testez le lit ... nous aurions dû demander une autre chambre (21Stef)
    Sun Jan 13 21:36:50 CST 2019
  • Si vous voulez faire une sieste pendant la journée, demandez une chambre qui ne se trouve pas face au funiculaire. (abdelahl2017)
    Sun Oct 21 10:10:44 CDT 2018
  • Chambres côté place Royale: fenêtres fermées, sinon invivables à cause du bruit; climatisation, beaucoup trop bruyante aussi ! (AlexanderM4581)
    Wed Jun 20 10:28:09 CDT 2018
  • les chambres cotés villes offre une belle vue, les chambres cotés thermes offre un calme apaisant (srasse1991)
    Mon Feb 19 21:01:34 CST 2018
  • Nous avions une chambre supérieure (412st_phanem)
    Tue Jan 02 06:47:24 CST 2018
Traveler Photos
Chambre Supérieure, Superior room
Chambre Supérieure, Superior room
Chambre Supérieure, Superior room
Chambre Supérieure, Superior room
Couloir - Corridor

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Vacation02015203164

"Localisation parfaite pour accéder aux thermes"

Reviewed janvier 07, 2019     Trip type:  En couple

Accès aux thermes par le funiculaire privé, possibilité de Check out tardif pour pouvoir revenir des thermes en peignoir de l’hotel et se changer dans la chambre. Petit déjeuner absolument parfait. Un seul bémol : la chambre réservée via booking est la plus petit de l’etage...

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  janvier 07, 2019

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein du Radisson Blu Palace Hotel de Spa. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement le buffet de petit-déjeuner ainsi que l'accès direct aux Thermes de Spa via notre funiculaire privé. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cathy Vander Eecken General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC