Radisson Blu Palace Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 945 commentaires de voyageurs

N° 2 sur 14 hôtels à Spa

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

324

Very Good

439

Average

132

Poor

41

Terrible

9
Professionnel
94
En couple
596
Voyage solo
36
En famille
92

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Toutes les chambres sont belles. Il reste à savoir si vous préférez vue sur la Place ou sur le jardin. (Marcel-Julie2013)
    Sat Jan 07 03:30:18 CST 2017
  • Préférer une chambre au 3 ème étage avec vue sur la ville (Sylvie G)
    Sun Nov 13 08:01:59 CST 2016
  • Pour les curistes, réserver au 1° étage pour avoir un accès direct au funiculaire (bercor1957)
    Mon Oct 03 03:50:15 CDT 2016
  • Les chambres côté parc sont très calmes , jolie déco des chambres rénovées. (Ode P)
    Thu Sep 01 23:28:49 CDT 2016
  • A l'arrière plus calme (Serge C)
    Mon Aug 22 01:23:08 CDT 2016
Traveler Photos
Thermes
Thermes
Thermes
Suite junior
Suite junior

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

L7416FSmarct

"a conseiller"

Reviewed décembre 19, 2016    Trip type:  En couple

hotel bien situer pour un accès au thermes de spa, les chambres bien que vetuste sont très propre,le personnel est amiable et a l ècoute de vos demandes, le mini bar est assez cher,pour le restaurant nous n y avons pas ètè mais la carte a l air correcte

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  décembre 21, 2016

Cher L7416, Merci pour votre séjour et commentaire posté à la suite de celui-ci. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié l'accès aux Thermes de Spa avec notre funiculaire privatif. Nous prenons bonne note de votre feedback sur votre chambre. A noter que les chambres profiterons d'une rénovation en ce début d'année 2017. Une occasion de redécouvrir sous peu notre établissement dans des conditions encore plus optimales. Très cordialement Cathy Vander Eecken - General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC