Radisson Blu Palace Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 861 traveler reviews

N° 2 sur 13 hôtels à Spa

thumbs_up 78% of travelers recommend

Excellent

295

Very Good

390

Average

129

Poor

39

Terrible

8
Professionnel
82
En couple
548
Voyage solo
35
En famille
83

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • A l'arrière plus calme (Serge C)
    Mon Aug 22 01:23:08 CDT 2016
  • Dépend des activitée en ville , prendre une chambre a l´arriere du batiment ( Francofolie !) (Völl J)
    Thu Aug 11 02:10:02 CDT 2016
  • J'ai demandé une chambre éloignée du funiculaire (Mathy A)
    Mon May 23 08:41:26 CDT 2016
  • Chambres à l'arrière car la place est traversée par la grand route qui est passante. (Watermael)
    Mon Apr 04 08:33:35 CDT 2016
  • La chambre standard est déjà très bien! (sophiebG373TR)
    Mon Feb 22 01:58:55 CST 2016
Traveler Photos
Thermes
Thermes
Thermes
Suite junior
Suite junior

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Lydvine M
walcourt, Belgium

"très agréable séjour"

Reviewed août 18, 2016    Trip type:  En couple

Hotel bien situé, très calme, accès direct aux thermes + réduction, facilité de parking, propreté,... Un peu cher / chambre : un peu petite et c'était 2 lits simples pr couple. Pas pris de petit déjeuner. Check out à 12h

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  août 19, 2016

Chère Lydvine M, Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à votre séjour au Radisson Blu Palace Hotel. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre situation et l'accès aux Thermes. N'hésitez pas à demander une chambre avec un lit King Size pour votre prochaine visite. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau. Très cordialement, Cathy Vander Eecken - General Manager

Marie-Anne-Europe
Bruxelles, Belgique

"Weekend à Spa"

Reviewed août 17, 2016    Trip type:  En couple

Encore une fois, j'ai pu apprécier l'hôtel Radisson à Spa. Ce que j'apprécie dans cet hôtel, c'est la qualité du service, la propreté et la situation dans Spa. Prendre l'apéro à la terrasse es aussi un plus.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

Service

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  août 18, 2016

Chère Marie-Anne, Merci pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié le service, la propreté, la situation et notre terrasse. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau. Très cordialement. Cathy Vander Eecken -General Manager

nathalielH8748IT

"restauration honteux!!"

Reviewed août 12, 2016    Trip type:  Escapade entre amis

lors de notre réservation, nous avons pris le forfait 1 nuitée, diner, petit déjeuner. Il faut dire qu'il y a une carte spéciale pour se forfait. Aucune possibilité de changer. je me suis retrouvée avec logiquement (entrée , plat, dessert) avec un plat unique froid ,ne correspondant pas à la carte et un supplément. Honteux vous manger 1 plat à la place de 3 mais en plus vous payer plus cher! la table de notre petit déjeuner à été retirée pendant que l'on se servait au buffer. De plus les serveuses se moquent de vous!!!!!!!!

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  août 17, 2016

Chère nathalieIH8748IT, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous. Nous avons bien pris note de votre feedback. Nous regrettons que vous n'avez pas été informé que le dîner est un menu 3 services. Pourtant le descriptif de nos forfaits mentionne bien un 3 services par rapport un dîner à la carte. Nous présentons nos sincères excuses pour l'inconvénient au petit déjeuner et ce point sera discuté en interne avec les personnes responsables afin d'éviter ces circonstances dans le futur. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous vous présentons a nouveau nos excuses et vous remercions d'avoir partager vos expériences. Salutations, Cathy Vander Eecken - General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC