Radisson Blu Palace Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 925 traveler reviews

N° 2 sur 14 hôtels à Spa

thumbs_up 78% of travelers recommend

Excellent

316

Very Good

429

Average

131

Poor

40

Terrible

9
Professionnel
91
En couple
585
Voyage solo
37
En famille
90

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Préférer une chambre au 3 ème étage avec vue sur la ville (Sylvie G)
    Sun Nov 13 08:01:59 CST 2016
  • Pour les curistes, réserver au 1° étage pour avoir un accès direct au funiculaire (bercor1957)
    Mon Oct 03 03:50:15 CDT 2016
  • Les chambres côté parc sont très calmes , jolie déco des chambres rénovées. (Ode P)
    Thu Sep 01 23:28:49 CDT 2016
  • A l'arrière plus calme (Serge C)
    Mon Aug 22 01:23:08 CDT 2016
  • Dépend des activitée en ville , prendre une chambre a l´arriere du batiment ( Francofolie !) (Völl J)
    Thu Aug 11 02:10:02 CDT 2016
Traveler Photos
Thermes
Thermes
Thermes
Suite junior
Suite junior

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

nathaliek568
binche, Belgium

"bravo"

Reviewed décembre 05, 2016    Trip type:  Escapade entre amis

très bon hôtel, on voit le niveau dès qu'on rentre et le rapport qualité prix en vaut la peine, je reviendrai et profiterai de l'accès préférentiel au thermes. Le repas était bon, le lapin manquait un peu de cuisson ;) le déjeuner offrait un vaste choix!

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

blegay7
Mons, Belgium

"UN HOTEL AVANT TOUT!"

Reviewed novembre 20, 2016    Trip type:  En couple

A condition de ne pas avoir a fréquenter la salle de restaurant où le service laisse à désirer (malgré une très bonne cuisine) l'hôtel Radisson est merveilleusement situé et le personnel de l'hôtel, absolument charmant et professionnel.

Read more  

Stayed décembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  novembre 24, 2016

Madame, Monsieur, Merci pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié la situation de notre établissement ainsi que le sourire et le professionnalisme du personnel. Nous prenons bonne note des autres remarques afin de vous recevoir mieux encore dans le futur. Dans l'attente de vous recevoir prochainement, Très cordialement, Cathy Vander Eecken - General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC