Radisson Blu Palace Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 880 traveler reviews

N° 2 sur 14 hôtels à Spa

thumbs_up 78% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

301

Very Good

400

Average

131

Poor

39

Terrible

9
Professionnel
85
En couple
557
Voyage solo
37
En famille
84

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Les chambres côté parc sont très calmes , jolie déco des chambres rénovées. (Ode P)
    Thu Sep 01 23:28:49 CDT 2016
  • A l'arrière plus calme (Serge C)
    Mon Aug 22 01:23:08 CDT 2016
  • Dépend des activitée en ville , prendre une chambre a l´arriere du batiment ( Francofolie !) (Völl J)
    Thu Aug 11 02:10:02 CDT 2016
  • J'ai demandé une chambre éloignée du funiculaire (Mathy A)
    Mon May 23 08:41:26 CDT 2016
  • Chambres à l'arrière car la place est traversée par la grand route qui est passante. (Watermael)
    Mon Apr 04 08:33:35 CDT 2016
Traveler Photos
Thermes
Thermes
Thermes
Suite junior
Suite junior

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Jean-Luc D
Spontin, Belgium

"Parfait"

Reviewed septembre 21, 2016    Trip type:  En couple

Hôtel à recommander: propreté des chambres, personnel sympathique , superbe situation au centre ville. Accès en funiculaire privé jusqu'au thermes. Super déjeuner où vous n'avez que l'embarras du choix.

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Anne G
Athus, Belgium

"peu mieux faire"

Reviewed septembre 21, 2016    Trip type:  Voyage solo

J'ai été un petit peu déçue de la literie . Les matelas à ressort seraient peut-être bon à être remplacés . Il est également dommage de ne pas trouver sur le buffet du chocolat chaud . Le serveur a bien eu du mal à en trouver en cuisine. Point positif: possibilité d'utiliser le funiculaire durant toute la journée du départ de même que le prêt du peignoir et serviette .

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Christophe C
4052, Belgium

"manque de considération"

Reviewed septembre 09, 2016    Trip type:  En couple

air conditionné en panne, aucune solution trouvée, avons dormi la fenêtre ouverte wc pour personne à mobilité réduite , donc circulation sanguine coupée sur le wc car trop haut salle d'eau pas de salle de bain pour un ****

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  septembre 17, 2016

Cher Monsieur Carabain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête concernant votre récent séjour chez nous. Nous avons lu votre feedback avec attention et avons bien pris note des points mentionnés. Nous vous assurons que le suivi a déjà été fait en interne pour la vérification du système de conditionnement d'air de votre chambre. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt. Salutations, Cathy Vander Eecken General Manager Radisson Blu Palace Hotel de Spa

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC