Radisson Blu Palace Hôtel, Spa

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Hôtel, Spa, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1189 commentaires de voyageurs

N° 4 sur 14 hôtels à Spa

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

423

Très bon

536

Moyen

161

Médiocre

49

Très mauvais

20
Professionnel
115
En couple
751
Voyage solo
47
En famille
118

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambres côté place Royale: fenêtres fermées, sinon invivables à cause du bruit; climatisation, beaucoup trop bruyante aussi ! (AlexanderM4581)
    Wed Jun 20 10:28:09 CDT 2018
  • les chambres cotés villes offre une belle vue, les chambres cotés thermes offre un calme apaisant (srasse1991)
    Mon Feb 19 21:01:34 CST 2018
  • Nous avions une chambre supérieure (Stéphane M)
    Tue Jan 02 06:47:24 CST 2018
  • Chambre supérieure avec terrasse au 4e, ça vaut la peine (LauraB14429)
    Tue Sep 05 00:41:28 CDT 2017
  • Chambre 101 est situé près de l'ascenseur funiculaire pour accéder au SPA,pour être au calme demander chambre avec vue sur la vallée. (elyaakoubib)
    Mon Mar 06 12:24:55 CST 2017
Traveler Photos
Chambre Supérieure, Superior room
Chambre Supérieure, Superior room
Chambre Supérieure, Superior room
Chambre Supérieure, Superior room
Couloir - Corridor

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

assinalaloui

"Très bel hôtel"

Reviewed septembre 12, 2018     Trip type:  En couple

Hôtel moderne On peux rejoindre les thermes par funiculaire Personnel très à l écoute et disponible Un petit déjeuner très complet et coupieux Un service excellent Personnel prévenant au petit déjeuner

Read more  

Stayed septembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  septembre 13, 2018

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Radisson Blu Palace Hotel de Spa. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement notre personnel, le petit déjeuner et l'accès direct aux Thermes de Spa via le funiculaire privé. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cathy Vander Eecken General Manager

florencedenutte
Bruxelles, Belgique

"Séjour très agréable"

Reviewed août 06, 2018     Trip type:  Voyage solo

Bon accueil, chambre impeccable, très bonne cuisine et l'accel direct aux thermes est réellement un plus. L'accueil manque un peu de chaleur et est plutôt automatique. Hôtel a recommander, sans aucun doute !

Read more  

Stayed juillet 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

CathyVanderEecken, General Manager de Radisson Blu Palace Hotel, Spa, a répondu à cet avis  août 09, 2018

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Radisson Blu Palace Hotel de Spa. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement l'accès aux Thermes de Spa, la chambre et la brasserie. Nous prenons bonne note de votre feedback concernant l'accueil. Au nom de toute l'équipe du Radisson Blu Palace Hotel, nous souhaitons vous remercier de nous avoir fait confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt à Spa. Cordialement, Cathy Vander Eecken General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC