POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU RADISSON HOTEL GROUP


POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU RADISSON HOTEL GROUP

DERNIÈRE RÉVISION LE 25 MAI 2018

Cadre de cette politique
Définitions
Procédure de réservation d’hôtel
Clients de l’hôtel
Programmes de fidélité
Cartes-cadeaux
Abonnements à nos lettres d’information
Applications mobiles
Formulaires du site internet
Réunions et événements
Analyses
Médias sociaux et critiques en ligne
Vos droits – En vertu du Règlement européen sur la protection des données
Vos droits – Utilisateurs hors UE
Mesures de sécurité
Quelles règles s’appliquent aux enfants ?
Comment vos données personnelles sont-elles partagées avec les tiers ?
Transferts de données internationaux
Quelle est la durée de conservation de vos données personnelles ?
Cette politique de protection des données s’applique-t-elle à des sites internet tiers ?
Que se passera-t-il en cas de modification de cette présente politique ?
Nous contacter

Cadre de cette politique

Cette Politique de confidentialité décrit la manière dont le Radisson Hotel Group et ses affiliés et filiales (“nous”) collectent, utilisent, consultent et traitent les données personnelles’ individuelles.

Cette Politique de confidentialité s’applique à l’échelle internationale, mais en fonction de votre lieu de résidence, certaines dispositions de cette Politique de confidentialité peuvent ne pas s’appliquer dans votre cas.

Selon le type de données personnelles, et aux fins du Règlement européen sur la protection des données, Radisson Hospitality Inc., et/ou Radisson Hospitality Belgium SPRL/BVBA seront considérés comme responsables ou co-responsables de traitement. Si ces groupes opèrent en tant que co-responsables, les deux entités détermineront ensemble les moyens et finalités du traitement de vos données personnelles. Cela signifie que vous pourrez exercer vos droits auprès de l’un ou l’autre des co-responsables, en contactant l’une des deux entreprises, comme expliqué ci-dessous.

Dans certaines des situations décrites dans cette Politique de confidentialité, l’hôtel dans lequel vous effectuez une réservation et/ou un séjour traitera également vos données en tant que responsable ou co-responsable de traitement. S’il agit en tant qu’unique responsable de traitement, l’hôtel s’engage à traiter seul les données concernées.

Radisson Hospitality, Inc. est une entreprise relevant du droit états-unien, dont le siège officiel et ses bureaux se trouvent au 701 Carlson Parkway, Minnetonka, MN 55305, États-Unis, numéro de téléphone : +1 (763) 212 5000.

Radisson Hospitality Belgium SPRL/BVBA est une entreprise relevant du droit belge, immatriculée à la Banque-Carrefour des Entreprises belges, ayant pour numéro d’entreprise 0442.832.318, et dont le siège officiel et les bureaux sont situés Avenue du Bourget 44, B-1130 Bruxelles, numéro de téléphone : +32 2 702 9200.

Nous sommes résolus à protéger la vie privée de nos utilisateurs et clients.

Cette Politique de confidentialité a pour but de vous informer sur les méthodes de collecte, la définition et l’utilisation des données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous utilisez nos sites internet et applications mobiles, ou lorsque vous faites appel à nos services hôteliers. Veuillez prendre le temps de lire attentivement cette Politique de confidentialité. Veuillez noter que si vous avez l’intention de nous envoyer les données personnelles d’autrui, par exemple lorsque vous effectuez une réservation pour le compte d’une autre personne, vous ne pouvez partager ses informations qu’avec son consentement préalable, et une fois que cette personne aura pris connaissance des informations sur l’utilisation de ses données, y compris les principes établis dans cette Politique de confidentialité.

Cette politique comprend une description de vos droits en matière de protection des données, comme le droit à contester certaines des activités de traitement que nous menons. Veuillez noter que vos droits en tant que personne concernée peuvent varier selon votre lieu de résidence.

Le Règlement européen sur la protection des données requiert que nous soyons précis quant à nos raisons et fondements juridiques pour utiliser vos données personnelles. Par conséquent, aux seules fins du Règlement européen sur la protection des données, les informations ci-dessous décrivent les types de données que nous traitons, la manière dont nous obtenons vos données, les motifs sur lesquels nous nous appuyons pour les traiter, et avec qui nous sommes susceptibles de les partager. À l’exception des “Catégories de données traitées” présentées ci-dessous, aucune autre disposition n’a vocation à nous lier contractuellement à nos utilisateurs non ressortissants de l’UE.

Dispositions spécifiques selon les pays

Veuillez noter qu’il peut y avoir des variations locales à cette Politique de confidentialité, afin d’être en conformité avec la législation locale.

En particulier, il peut y avoir des différences au sein de l’Union européenne. Dans ce cas, veuillez vous adresser au responsable de la réception de votre hôtel’ pour plus d’informations, ou nous contacter à privacyquestion@radissonhotels.com. Si vous avez des questions sur les pratiques d’un hôtel’ en particulier ou sur les informations qu’il vous communique, veuillez contacter directement l’hôtel.

Définitions

Affiliés et filiales : Toute société, firme, partenariat, ou autre entité qui de manière directe ou indirecte, contrôle, est contrôlée par, ou est sous contrôle commun avec Radisson Hospitality Inc. et/ou Radisson Hospitality SPRL/BVBA.

Responsable de traitement : La personne physique ou morale, l’autorité publique, l’agence ou tout autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres (co-responsables), détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles.

Règlement européen sur la protection des données : Règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, et à la libre circulation de ces données (le “RGPD”), ainsi que toute législation et/ou tout règlement mis en œuvre ou créé conformément au RGPD et à la législation relative à la vie privée en ligne, ou qui modifie, remplace, ré-adopte ou consolide l’une d’entre elles, et toutes les autres lois nationales applicables en matière de traitement des données personnelles et de protection de la vie privée.

Gestionnaire de données : Une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou tout autre organisme qui traite des données personnelles pour le compte du responsable de traitement.

Destinataire : Une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou un autre organisme, à qui les données personnelles sont divulguées, qu’il s’agisse d’un tiers ou non.

Tiers : Une personne physique ou morale, une autorité publique, une agence ou tout organisme autre que la personne concernée, le responsable de traitement, le gestionnaire des données, et les personnes qui sous l’autorité directe du responsable ou du gestionnaire des données, sont autorisées à traiter des données personnelles.

Autorité de contrôle : Une autorité publique indépendante qui est établie par un état membre conformément à l’article 51 du RGPD.

Données personnelles : Toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (“Personne concernée”). Une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

Traitement : Opération ou ensemble d’opérations effectuées sur des données personnelles ou sur des ensembles de données personnelles, que ce soit par des moyens automatisés ou non, tels que la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, le stockage, l’adaptation ou la modification, la récupération, la consultation, l’utilisation, la divulgation par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, l’alignement ou la combinaison, la restriction, l’effacement ou la destruction.

Bouclier de protection des données : Le cadre juridique des boucliers de protection des données EU/É.-U. et Suisse/É.-U. conçus par le Département du Commerce, la Commission européenne et le gouvernement suisse pour fournir aux entreprises des deux côtés de l’Atlantique un mécanisme leur permettant de répondre aux exigences de protection des données, lorsque des données personnelles provenant de l’Union européenne et de la Suisse sont transférées vers les États-Unis en faveur du commerce transatlantique.

Radisson Hotel Group : Les entités administratives de Radisson, comprenant mais sans s’y limiter Radisson Hospitality, Inc. et Radisson Hospitality Belgium SPRL/BVBA, mais également les hôtels qui opèrent sous les marques de Radisson Hospitality (y compris mais sans s’y limiter Radisson Blu, Radisson RED, Radisson Collection et Park Inn).

Clauses contractuelles types : Un ensemble de clauses contractuelles types pour les transferts, adoptées par la Commission européenne pour le transfert international de données personnelles.

Violation des données personnelles : Une violation de la sécurité entraînant la destruction accidentelle ou illégale, la perte, l’altération, la divulgation non autorisée ou l’accès non autorisé aux données personnelles transmises, stockées ou traitées de toute autre manière.

Procédure de réservation d’hôtel

1. Procédure de réservation d’hôtel

Dans le contexte de la procédure de réservation d’hôtel, – qu’elle s’effectue en ligne sur l’un des sites internet de nos marques, via un canal de réservation en ligne, un agent de voyages, notre centre d’appels ou directement auprès de l’hôtel, – nous traitons vos données personnelles dans le but (i) de vous permettre de réserver la chambre d’hôtel de votre choix ; (ii) de vérifier la disponibilité de l’hôtel et d’administrer la réservation ; (iii) de vous envoyer une confirmation de réservation ; et (iv) de vous envoyer des e-mails non commerciaux avant votre arrivée. Vous pouvez vous désabonner des e-mails préalables à l’arrivée à tout moment en cliquant sur les liens de désabonnement contenu dans les e-mails que vous recevez.

Catégories des données traitées

Adresse, date d’arrivée et de départ, adresse e-mail, prénom/nom, prénom/nom de/des autres hôtes adultes, type de carte de paiement, numéro et date d’expiration, numéro de membre Radisson Rewards, numéro de téléphone, civilité

Source des données

Selon le mécanisme de réservation utilisé :

  • Directement depuis le formulaire de réservation en ligne
  • Par le biais du canal de réservation en ligne utilisé pour effectuer la réservation
  • Via votre agent de voyages
  • Via notre centre d’appels
  • Via l’hôtel Radisson auprès duquel vous avez réservé directement

Motifs du traitement des données

Le traitement des données est nécessaire pour conclure et réaliser un contrat.

Destinataires des données

  • L’hôtel Radisson de votre choix
  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Les prestataires de services informatiques impliqués dans la procédure de réservation (en ligne)
  • Les prestataires de services informatiques
  • Les prestataires de services de communication par e-mail

2. Procédure de réservation en ligne interrompue ou incomplète (panier abandonné)

Lorsque vous réservez en ligne mais que, pour une raison quelconque, vous n’êtes pas en mesure de finaliser la procédure de réservation, nous traitons vos données personnelles dans le but de vous permettre de poursuivre facilement la procédure en ligne, en vous envoyant un e-mail avec un lien vers le formulaire de réservation en ligne, qui est prérempli sur la base des données que vous avez déjà fournies dans le formulaire.

Catégories des données traitées

Adresse, date d’arrivée et de départ, adresse e-mail, prénom/nom, prénom/nom de/des autres hôtes adultes, type de carte de paiement, numéro et date d’expiration, numéro de membre Radisson Rewards, numéro de téléphone, civilité

Source des données

Directement depuis le formulaire de réservation en ligne

Motifs du traitement des données

Il est dans l’intérêt’ du Radisson Hotel Group en tant que compagnie de proposer de nouveau à la vente une réservation dont la procédure a été interrompue ou est incomplète. Dans ce contexte, les intérêts commerciaux de Radisson Hotel Group’ l’emportent sur les vôtres.

Destinataires des données

  • Les prestataires de services de communication par e-mail
  • Les fournisseurs de publicités ciblées

3. Enquêtes de satisfaction client

Nous sommes susceptibles de vous envoyer des enquêtes de satisfaction client par e-mail, pendant ou après votre séjour pour nous permettre d’évaluer la performance de nos hôtels. Vous pouvez vous désabonner de nos e-mails d’enquête de satisfaction client à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement contenu dans les e-mails qui vous sont envoyés.

Catégories des données traitées

Pays de résidence, date d’arrivée et de départ, adresse e-mail, prénom/nom, nationalité, numéro de membre Radisson Rewards, informations de séjour

Source des données

Selon le mécanisme de réservation utilisé :

  • Directement à partir du formulaire de réservation
  • Par le biais du canal de réservation en ligne utilisé pour effectuer la réservation
  • Via votre agent de voyages
  • Via notre centre d’appels
  • Via l’hôtel Radisson auprès duquel vous avez réservé directement

Motifs du traitement des données

Le traitement des données est nécessaire pour mener à bien la réalisation du contrat qui nous lie.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Fournisseur d’enquête de satisfaction client

4. Analyses des e-mails de service

Dans le cadre des e-mails de service, qui comprennent les e-mails d’enquêtes de satisfaction des clients, et tous les e-mails non commerciaux préalables à l’arrivée concernant votre réservation, nous pouvons traiter et recueillir vos données personnelles, notamment si vous avez ouvert et activé un tel e-mail, afin de mesurer le taux de clics et d’améliorer le contenu d’e-mails de service. Vous pouvez vous désabonner de nos e-mails de service à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement contenu dans les e-mails de service que vous recevez.

Les informations ci-dessous décrivent les types de données que nous traitons à cette fin, comment nous obtenons vos données, les motifs sur lesquels nous nous appuyons pour effectuer leur traitement, et avec qui nous pouvons partager vos données.

Catégories des données traitées

Adresse e-mail, comportement en matière de clics dans les e-mails, comportement d’ouverture d’e-mails, prénom/nom, numéro de membre Radisson Rewards

Source des données

De nos fournisseurs de services d’analyses d’e-mails

Motifs du traitement des données

Il est dans l’intérêt légitime du Radisson Hotel Group’ en tant qu’entreprise de comprendre le comportement de ses clients en matière de clics à partir d’e-mails, afin d’identifier les améliorations nécessaires. Dans ce contexte, les intérêts commerciaux de Radisson Hotel Group’ l’emportent sur les vôtres.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Les fournisseurs de services informatiques
  • Prestataire de services d’analyse d’e-mails

Hôtes

1. Arrivée et départ de l’hôtel

Lors de votre séjour à l’hôtel de votre choix, nous recueillerons et traiterons vos données personnelles dans le but (i) d’enregistrer votre arrivée et votre départ à l’hôtel ; (ii) de vous attribuer une carte-clé à votre chambre ou de vous permettre d’utiliser votre appareil mobile comme clé de chambre ; (iii) d’obtenir une garantie de carte de crédit ou une caution pour assurer le paiement de votre séjour ; (iv) gérer (et archiver) votre carte d’hôtel ; (v) créer ou mettre à jour votre profil dans notre système de gestion hôtelière ; (vi) évaluer votre admissibilité à un surclassement de chambre et le gérer le cas échéant ; (vii) gérer le paiement de votre séjour ; (viii) établir, imprimer ou envoyer une facture pour votre séjour ; et (ix) payer une commission à votre agent de voyages (le cas échéant).

Dans le cas où vous avez réservé une chambre dans l’un de nos hôtels, mais que vous ne vous présentez pas à la date d’arrivée communiquée, – sans annuler –, nous traiterons vos données personnelles afin (i) d’annuler votre séjour et toute autre réservation que vous pourriez avoir faite ; et (ii) de gérer, traiter et régler tout paiement impayé qui pourrait être dû.

Catégories des données traitées

Adresse, réservations (hôtel, restaurant, événement, théâtre, etc.), date d’arrivée et de départ, adresse e-mail, prénom/nom, prénom/nom de/des autres hôtes adultes, type de carte de paiement, numéro et date d’expiration, numéro de membre Radisson Rewards, numéro de téléphone, civilité

Source des données

Selon le mécanisme de réservation utilisé :

  • Directement à partir du formulaire de réservation
  • Par le biais du canal de réservation en ligne utilisé pour effectuer la réservation
  • Via votre agent de voyages
  • Via notre centre d’appels
  • Via l’hôtel Radisson auprès duquel vous avez réservé directement
  • Directement auprès de vous via la carte d’enregistrement à l’hôtel

Motifs du traitement des données

Le traitement des données est nécessaire à la réalisation du contrat qui nous lie.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Les prestataires de services informatiques
  • Votre agent de voyages, le cas échéant

2. Rapports de solvabilité

Pour garantir le paiement de tous les hôtes séjournant à l’hôtel, chaque hôte doit présenter une carte de crédit ou une caution à l’arrivée. Afin de nous assurer que vous ne dépassiez pas votre limite de crédit pendant votre séjour, nous produisons un rapport de limite de crédit plusieurs fois par jour afin de vérifier si votre limite de crédit a été dépassée. Ces rapports de solvabilité peuvent contenir vos données personnelles. Veuillez noter que, dans des circonstances limitées, ces rapports de limite de crédit peuvent faire l’objet d’une de nos vérifications financières internes, et peuvent donc être consultés par les membres de notre service de vérification interne, afin de s’assurer que nos hôtels respectent les lignes directrices et politiques internes du Radisson Hotel Group.

Catégories des données traitées

Date d’arrivée et de départ, prénom/nom, type de carte de paiement, numéro et date d’expiration

Source des données

Selon le mécanisme de réservation utilisé :

  • Directement à partir du formulaire de réservation
  • Par le biais du canal de réservation en ligne utilisé pour effectuer la réservation
  • Via votre agent de voyages
  • Via notre centre d’appels
  • Via l’hôtel Radisson auprès duquel vous avez réservé directement
  • Directement auprès de vous via la carte d’enregistrement à l’hôtel

Motifs du traitement des données

Le traitement des données est nécessaire pour garantir l’exécution du contrat que nous avons conclu.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Les prestataires de services informatiques

3. Séjours hôteliers

Lorsque vous séjournez dans l’un de nos hôtels, nous nous employons à rendre votre séjour aussi agréable que possible. Cela nécessite le traitement de vos données personnelles dans le but de fournir des services spécifiques pendant votre séjour à l’hôtel. Ces services comprennent (i) l’entretien ménager et la maintenance ; (ii) le retour des articles perdus ou oubliés ; et/ou (iii) la gestion de vos préférences et de celles de vos co-invités’, telle que les exigences alimentaires et les préférences en matière d’oreillers, afin de vous offrir un meilleur service pendant votre séjour chez nous.

Catégories des données traitées

Adresse, habitudes de consommation, date d’arrivée et de départ, exigences alimentaires, adresse e-mail, prénom/nom, prénom/nom de/des autres hôtes adultes, autres préférences, numéro de téléphone

Source des données

Selon le mécanisme de réservation utilisé :

  • Directement à partir du formulaire de réservation
  • Par le biais du canal de réservation en ligne utilisé pour effectuer la réservation
  • Via votre agent de voyages
  • Via notre centre d’appels
  • Via l’hôtel Radisson auprès duquel vous avez réservé directement
  • Directement auprès de vous lors de votre séjour à l’hôtel

Motifs du traitement des données

Il est dans l’intérêt légitime du Radisson Hotel Group’ en tant qu’entreprise d’organiser ses activités quotidiennes d’entretien de l’hôtel, de personnaliser les services qu’il fournit, et/ou d’être en mesure d’identifier le propriétaire d’un objet perdu ou oublié. Compte tenu du nombre limité de données personnelles traitées et partagées à cette fin, les intérêts commerciaux du Radisson Hotel Group’ l’emportent sur les vôtres.

Destinataires des données

  • Le personnel de l’hôtel, y compris le personnel d’entretien ménager, de maintenance, de réception et/ou autre personnel de l’hôtel concerné
  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Les prestataires de services informatiques

4. Services et installations supplémentaires pour les clients de l’hôtel

Dans beaucoup de nos hôtels, vous pouvez bénéficier de services et d’installations supplémentaires, comme le petit déjeuner, le service en chambre, le minibar, la piscine, les restaurants et les bars, les soins de spa, les services de blanchisserie, le parking, les demandes de taxi, le wifi gratuit, etc. Dans le cas où vous utilisez des services ou installations supplémentaires dans l’un de nos hôtels, vos données personnelles peuvent être traitées pour (i) gérer la réservation et l’utilisation de ces services et/ou installations hôtelières supplémentaires ; (ii) gérer les réservations anticipées de services et/ou installations supplémentaires dans votre dossier ; (iii) personnaliser l’arrivée des clients’ qui reviennent à l’hôtel et le choix des équipements et des caractéristiques des chambres ; et (iv) gérer les dépenses engagées pour ces services et/ou installations supplémentaires.

Catégories des données traitées

Habitudes de consommation, date d’arrivée et de départ, exigences alimentaires, adresse e-mail, prénom/nom, prénom/nom de/des autres hôtes adultes, type de carte de paiement, numéro et date d’expiration, numéro de membre Radisson Rewards, civilité

Source des données

  • Directement depuis le formulaire de réservation en ligne
  • Par le biais du canal de réservation en ligne utilisé pour effectuer la réservation
  • Via votre agent de voyages
  • Via notre centre d’appels
  • Directement auprès de vous via la carte d’enregistrement à l’hôtel
  • Directement auprès de vous lorsque vous effectuez une demande de service ou d’installation supplémentaire à la réception de l’hôtel ou avec le concierge

Motifs du traitement des données

Le traitement est nécessaire à la conclusion et/ou à l’exécution du contrat.

Destinataires des données

  • Le personnel de l’hôtel, y compris le personnel de réception, du service de chambre, et/ou autre personnel de l’hôtel concerné
  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataires de services informatiques

Programmes de fidélité

1. Radisson Rewards

Radisson Rewards est un programme de fidélité d’hôtel mondial, applicable dans tous les hôtels du Radisson Hotel Group, et disponible pour les hôtes séjournant dans nos hôtels, ainsi que pour les partenaires professionnels, qu’ils y séjournent comme clients ou réservent au nom d’autres personnes. Le programme Radisson Rewards est géré par Radisson Hospitality, Inc. Le programme Radisson Rewards vous offre de nombreux avantages pendant votre séjour à l’hôtel, et vous permet de cumuler des points Radisson Rewards lors de votre séjour dans nos hôtels, et en achetant auprès de certains partenaires. Dans ce cadre, nous sommes susceptibles de traiter vos données personnelles afin de pouvoir i) créer votre profil Radisson Rewards en ligne, et vous envoyer un lien d’activation par e-mail ; ii) vous fournir des informations sur vos points Radisson Rewards ; iii) enregistrer vos réservations et attribuer des points sur votre carte de membre ; iv) vous informer de vos récompenses lorsque vous atteignez un certain niveau de points ; et v) vous informer de tout changement apporté au programme Radisson Rewards.

Catégories des données traitées

Prénom/nom, informations sur le séjour à l’hôtel, numéro de membre Radisson Rewards, informations de réservation, adresse e-mail, civilité, adresse, numéro de téléphone, pays de résidence, préférence de langue

Source des données

Directement auprès de vous lorsque vous vous inscrivez au programme Radisson Rewards ou quand vous réservez ou échangez des points Radisson Rewards

Motifs du traitement des données

Le traitement des données est nécessaire pour prendre des mesures, à votre demande, en vue d’exécuter le contrat qui nous lie.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataires de services informatiques
  • Société partenaire pertinente

2. Autres programmes de fidélité

En plus du programme Radisson Rewards, nous offrons également à nos clients la possibilité de cumuler des miles ou des points, dans les programmes de fidélité de nos partenaires, tels que des programmes de fidélisation frequent flyer, de location de véhicules et de transport ferroviaire. Dans un tel contexte, nous pouvons traiter vos données personnelles afin de pouvoir (i) créditer votre compte de membre en miles ou points auprès de l’un de nos partenaires reconnus après votre séjour à notre hôtel ; et (ii) évaluer et satisfaire votre demande d’échange de vos miles ou points des programmes de fidélité de nos partenaires’ reconnus à notre hôtel.

Catégories des données traitées

Prénom/nom, informations sur le séjour à l’hôtel, numéro de membre du programme de fidélité d’une société partenaire pertinente

Source des données

Directement auprès de vous lorsque vous demander ou échangez des miles ou des points

Motifs du traitement des données

Le traitement des données est nécessaire pour prendre des mesures à votre demande en vue d’exécuter le contrat qui nous lie, ainsi que celui conclu avec le ou les partenaires reconnus.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataires de services informatiques
  • Société partenaire pertinente

3. Échange

Nous vous offrons la possibilité d’échanger vos points de fidélité pour des articles tels que des cartes-cadeaux, des offres de nos partenaires ou encore pour aider des associations. Lorsque vous effectuez un échange, nous traitons vos données personnelles mais également, si applicable, celles du destinataire’ de la carte-cadeau, afin de prendre en charge et réaliser correctement votre échange. Si vous achetez une carte-cadeau pour une autre personne, nous traitons des données personnelles supplémentaires pour pouvoir délivrer la carte-cadeau à son destinataire par e-mail ou voie postale.

Catégories des données traitées

Prénom/nom, type de carte de paiement, numéro et date d’expiration, votre adresse, numéro de téléphone, registres de connexion, adresse e-mail et adresse IP

Si vous achetez une carte-cadeau pour quelqu’un d’autre, et selon le mode de livraison, nous traiterons également l’adresse du destinataire, l’adresse e-mail du destinataire, le prénom et nom du destinataire, et son numéro de téléphone

Source des données

Directement auprès de vous lorsque vous échangez des points à l’hôtel ou en ligne

Motifs du traitement des données

Le traitement des données pour l’exécution du contrat que vous avez conclu avec nous.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataires de services informatiques
  • Fournisseur de plateforme de cartes-cadeaux
  • Prestataire de services de paiement
  • Les prestataires de services informatiques impliqués dans la procédure de réservation (en ligne)

Cartes-cadeaux

Nous offrons la possibilité d’acheter des cartes-cadeaux physiques ou électroniques qui peuvent être échangées dans nos hôtels pour payer les frais d’hôtel, les restaurants et soins de spa.

1. Achat d’une carte-cadeau

Lorsque vous achetez une carte-cadeau dans l’un de nos hôtels ou en ligne, nous traitons vos données personnelles et, le cas échéant, les données personnelles du bénéficiaire’ de la carte-cadeau afin de gérer et de mener à bien votre achat de la carte-cadeau. Si vous achetez la carte-cadeau pour une autre personne, nous traitons des données personnelles supplémentaires pour pouvoir délivrer la carte-cadeau à son destinataire par e-mail ou voie postale.

Catégories des données traitées

Prénom/nom, type de carte de paiement, numéro et date d’expiration

Lorsque l’achat de la carte-cadeau s’effectue en ligne, en plus des conditions mentionnées ci-dessous, nous traiterons votre adresse, vos registres de connexion, votre adresse e-mail et adresse IP

Si vous achetez la carte-cadeau pour quelqu’un d’autre, et selon le mode de livraison, nous traiterons également l’adresse du destinataire, l’adresse e-mail du destinataire, le prénom et nom du destinataire, et son numéro de téléphone

Source des données

Directement auprès de vous lorsque vous achetez la carte-cadeau à l’hôtel ou en ligne

Motifs du traitement des données

Le traitement des données est nécessaire pour mener à bien le contrat qui nous lie.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataires de services informatiques
  • Fournisseur de plateforme de cartes-cadeaux
  • Fabricant de cartes-cadeaux
  • Prestataire de services de paiement

2. Enregistrement de votre carte-cadeau

En tant que bénéficiaire de l’une de nos cartes-cadeaux, vous pouvez choisir d’enregistrer votre carte-cadeau en ligne afin de protéger la somme restante sur la carte, en cas de perte ou de vol. Si vous décidez d’enregistrer votre carte-cadeau, nous traiterons vos données personnelles dans le but de réaliser cet enregistrement.

Catégories des données traitées

Adresse, date de naissance, adresse e-mail, prénom/nom, numéro de téléphone, civilité

Source des données

Directement auprès de vous lors de l’enregistrement en ligne de la carte-cadeau

Motifs du traitement des données

Consentement ad hoc obtenu lors de l’enregistrement de la carte-cadeau

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataires de services informatiques
  • Fournisseur de plateforme de cartes-cadeaux

Abonnement à nos lettres d’information

1. Lettres d’information et communications publicitaires

Si vous avez explicitement donné votre accord pour recevoir nos lettres d’information ou nos communications publicitaires, y compris en ce qui concerne Radisson Rewards, nous pouvons, de temps à autre, communiquer avec vous pour vous fournir des informations sur nos services et nos dernières offres, et donc traiter vos données personnelles à cette fin.

Si vous ne souhaitez plus recevoir nos lettres d’information ou communications publicitaires, veuillez nous l’indiquer en nous envoyant un e-mail à l’adresse privacyquestion@radissonhotels.com. Vous pouvez vous désabonner de nos e-mails publicitaires en cliquant sur le lien de désabonnement contenu dans les e-mails que vous recevez. Pour le programme Radisson Rewards, vous pouvez également vous désabonner en mettant à jour votre profil.

Catégories des données traitées

Adresse, date de naissance, adresse e-mail, prénom/nom, sexe, loisirs et centres d’intérêts, numéro de téléphone, historique des séjours à l’hôtel, pays de résidence

Source des données

Directement auprès de vous lorsque vous vous abonnez à notre lettre d’information, ou plus tard en complétant votre compte

Motifs du traitement des données

Consentement ad hoc obtenu lors de l’inscription à notre lettre d’information

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataires de services informatiques
  • Les prestataires de services de communication par e-mail

2. Analyses de lettres d’information et de communications publicitaires

Nous pourrions également recueillir et utiliser vos données personnelles dans le cadre de nos lettres d’information et communications publicitaires, en particulier si vous avez initié une conversation par le biais de l’un de nos canaux de communication, afin d’analyser et de mesurer le taux de clic, et d’améliorer le contenu de nos communications publicitaires.

Catégories des données traitées

Adresse e-mail, comportement en matière de clics dans les e-mails, comportement d’ouverture d’e-mails, prénom/nom, numéro de membre Radisson Rewards

Source des données

De nos fournisseurs de services d’analyses d’e-mails

Motifs du traitement des données

Il est dans l’intérêt légitime du Radisson Hotel Group’ en tant qu’entreprise de comprendre le taux de clic à partir de ses e-mails afin d’identifier les améliorations nécessaires. Dans ce contexte, les intérêts commerciaux de Radisson Hotel Group’ l’emportent sur les vôtres.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataires de services informatiques
  • Prestataire de services d’analyse d’e-mails

Applications mobiles

Afin d’aider nos clients à réserver, planifier et profiter de leur séjour, nous proposons des applications mobiles de nos différentes marques hôtelières comprenant, mais sans s’y limiter Radisson Blu, Radisson RED, Radisson Rewards, et Park Inn. Ces applications mobiles peuvent être téléchargées via les boutiques d’application en ligne comme l’App Store d’Apple ou Google Play.

Selon la manière dont vous utilisez nos applications mobiles, vos données personnelles peuvent être traitées pour (i) vous permettre de réserver une chambre dans l’hôtel de votre choix (voir aussi Procédure de réservation d’hôtel) ; (ii) traiter votre enregistrement en ligne ; (iii) gérer votre commande de service de chambre ; (iv) réserver une table dans un restaurant local ; (v) l’exécution de services spéciaux à votre demande, tels que le service de réveil, les départs tardifs ou le service de préparation pour la nuit ; (vi) la possibilité de réserver des réunions et des événements dans nos hôtels ; (vii) le traitement de votre départ en ligne et de vos commentaires sur votre séjour ; (viii) le traitement des demandes que vous avez faites par le biais de l’application mobile, y compris le chat ; et (ix) la visualisation du nombre de points de fidélité que vous avez accumulés.

Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos informations de géolocalisation en temps réel, veuillez ne pas souscrire aux services de localisation. Si vous y avez souscrit et que vous souhaitez modifier cette option, vous pourrez vous en soustraire en ajustant les paramètres de votre appareil ou en supprimant l’application. De même, si vous ne souhaitez plus recevoir de notifications push via l’une de nos applications mobiles, vous pouvez retirer la permission de notification push pour l’application mobile dans les paramètres du système d’exploitation de votre appareil’.

Les informations ci-dessous décrivent les types de données que nous traitons dans le cadre de nos applications mobiles, d’où nous obtenons vos données, les motifs sur lesquels nous nous appuyons pour effectuer leur traitement et avec qui nous pouvons partager vos données. Pour l’application mobile Radisson Rewards, veuillez consulter la section dédiée dans la rubrique Radisson Rewards.

Catégories des données traitées

Adresse e-mail, prénom/nom, données de localisation, informations de séjour, numéro de téléphone

Source des données

Directement auprès de vous lorsque vous téléchargez l’une ou plusieurs de nos applications, ou lorsque vous utilisez la ou les applications

Motifs du traitement des données

Consentement ad hoc obtenu lors de l’installation de l’application ou dans le cadre de votre utilisation de l’application

Destinataires des données

  • L’hôtel Radisson de votre choix
  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Fournisseur d’applications mobiles
  • Prestataires de services d’hébergement et de cloud

iBeacon Les iBeacons sont des appareils électroniques qui émettent des signaux pouvant être reçus par des appareils mobiles, sur lesquels l’une de nos applications serait installée. Si vous avez installé l’une de nos applications sur votre appareil, et que vous avez autorisé l’utilisation de la géolocalisation par cette dernière, les iBeacons installés dans notre hôtel pourront envoyer un signal sur votre appareil via l’application, exposant la position exacte et en temps réel de votre appareil. L’application pourra utiliser cette information pour vous proposer des offres spéciales ainsi que des promotions, et ce, de façon pertinente en fonction du lieu où vous vous trouvez et du moment de la journée. Par exemple, si vous vous trouvez dans l’un de nos hôtels en fin d’après-midi, votre appareil mobile pourra recevoir un signal émanant d’un iBeacon, vous informant de nos apéritifs ou dîners spéciaux, via une notification sur l’application. Selon vos préférences, la réception des messages des iBeacons et les propositions d’offres spéciales ou des promotions pourront se faire même si vous n’utilisez pas l’application. Afin que notre application mobile et nos services fonctionnent de façon optimale, nous pouvons également recueillir d’autres informations à partir des signaux des iBeacons, par exemple, la puissance du signal entre le iBeacon et votre appareil, le temps passé à proximité d’un iBeacon, ou encore le niveau de batterie du iBeacon en lui-même. Si vous ne souhaitez pas que nous utilisions vos informations de géolocalisation en temps réel, veuillez ne pas souscrire aux services de localisation. Si vous y avez souscrit et que vous souhaitez modifier cette option, vous pourrez vous en soustraire en ajustant les paramètres de votre appareil ou en supprimant l’application.

Formulaires de sites internet

Si vous avez une question ou un commentaire particulier, ou que vous souhaitiez exercer un de vos droits dans le cadre du RGPD, vous pouvez nous contacter par le biais des formulaires de contact disponibles sur nos sites internet. Dans ce contexte, nous pouvons traiter vos données personnelles dans le but de traiter et de fournir une réponse à votre question ou demande, ou pour donner suite à vos commentaires. Nous fournissons également d’autres formulaires sur nos sites internet qui peuvent vous aider à demander un service particulier de notre part, comme le formulaire de la garantie du meilleur tarif en ligne.

Les informations ci-dessous décrivent les types de données que nous traitons à ces fins, d’où nous obtenons vos données, les motifs sur lesquels nous nous appuyons pour effectuer leur traitement et avec qui nous pouvons partager vos données.

Catégories des données traitées

Adresse, adresse e-mail, prénom/nom, numéro de membre Radisson Rewards, informations de séjour, numéro de téléphone et les autres données que vous choisissez de nous communiquer dans le formulaire de commentaires libre.

Source des données

Directement à partir du formulaire

Motifs du traitement des données

Consentement ad hoc obtenu via le formulaire de contact

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataires de services informatiques

Réunions et événements

1. Organisation de réunions et d’événements et commentaires

Si vous voulez organiser une réunion ou un événement dans l’un de nos hôtels ou si vous souhaitez recevoir plus d’informations à ce sujet, contactez-nous via le formulaire de demande de devis ou le formulaire de contact disponible sur no(s) Site(s) internet, en nous écrivant sur le chatbot (ou agent conversationnel) en ligne dédié aux réunions et événements, en contactant directement l’hôtel de votre choix ou en nous contactant par d’autres biais. Les données personnelles recueillies seront utilisées dans le but de répondre à votre demande d’organisation d’une réunion ou d’un événement.

Nous pourrions également vous envoyer des enquêtes de satisfaction après votre réunion ou votre événement afin de mesurer la performance de nos hôtels en tant que lieux de réunion.

Catégories des données traitées

Adresse, date de la réunion ou de l’événement, adresse e-mail, prénom/nom de famille, profession et poste, numéro de membre Radisson Rewards, numéro de téléphone

Source des données

Directement auprès de vous via

  • le formulaire de demande de devis en ligne
  • le formulaire de contact en ligne
  • le chatbot en ligne dédié aux réunions et événements
  • une demande qui nous serait parvenue par d’autres biais

Motifs du traitement des données

Selon que vous signiez le contrat directement avec nous ou au nom de votre société,

  • le traitement des données est nécessaire pour mener à bien le contrat qui nous lie.
  • Il est dans l’intérêt légitime du Radisson Hotel Group’ en tant qu’entreprise de disposer des coordonnées d’un contact principal de la société organisant la réunion ou l’événement et faisant part de ses commentaires. Dans ce contexte, les intérêts commerciaux de Radisson Hotel Group’ l’emportent sur les vôtres.

Destinataires des données

  • L’hôtel de votre choix
  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Les prestataires de services informatiques
  • Prestataire de services de chatbots en ligne
  • Prestataire d’enquêtes de satisfaction concernant les réunions

2. Communications publicitaires concernant les réunions et événements

Si vous avez choisi de recevoir des communications publicitaires dans le cadre de l’organisation d’une réunion ou d’un événement, nous utiliserons également vos données pour vous contacter et vous fournir des informations concernant nos services et offres en vigueur.

Catégories des données traitées

Adresse, adresse e-mail, prénom/nom de famille, profession et poste, numéro de téléphone

Source des données

Directement auprès de vous via

  • le formulaire de demande de devis en ligne
  • le formulaire de contact en ligne
  • le chatbot en ligne dédié aux réunions et événements
  • une demande qui nous serait parvenue par d’autres biais

Motifs du traitement des données

Consentement ad hoc obtenu via

  • le formulaire de demande de devis en ligne
  • le formulaire de contact
  • le chatbot en ligne dédié aux réunions et événements

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Les prestataires de services informatiques
  • Prestataire de services de chatbots en ligne
  • Les prestataires de services de communication par e-mail

3. Analyse des communications publicitaires concernant les réunions et événements

Nous pourrions également recueillir et utiliser vos données personnelles dans le contexte de nos communications publicitaires concernant une réunion ou un événement, en particulier si vous avez initié une conversation par le biais de l’un de nos canaux de communication, à des fins d’analyse et de façon à mesurer le taux de clic et d’améliorer le contenu de nos communications publicitaires.

Catégories des données traitées

Adresse e-mail, comportement en termes de clics à partir d’e-mails, comportement d’ouverture d’e-mails, prénom/nom de famille, profession et poste, numéro de membre Radisson Rewards

Source des données

De nos fournisseurs de services d’analyses d’e-mails

Motifs du traitement des données

Il est dans l’intérêt légitime du Radisson Hotel Group’ en tant qu’entreprise de comprendre le taux de clic à partir de ses e-mails afin d’identifier les améliorations nécessaires. Dans ce contexte, les intérêts commerciaux de Radisson Hotel Group’ l’emportent sur les vôtres.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Les prestataires de services informatiques
  • Prestataire de services d’analyse d’e-mails

Analyse

Nous pourrions utiliser toute donnée recueillie auprès de vous à des fins d’analyse dans le but d’optimiser votre expérience, d’améliorer notre efficacité en termes de marketing, d’affaires et d’opérations, de créer des segments de clientèle à partir de vos données personnelles et d’adapter nos offres et promotions à vos préférences et habitudes de consommation. Dans le contexte de cette démarche, nous analysons et pouvons agréger différentes données dont nous disposons à propos de nos hôtes, y compris (i) des réponses à nos enquêtes de satisfaction client ; (ii) des conversations avec nos hôtes ; (iii) les taux de clic à partir de nos communications publicitaires ; (iv) le comportement de nos hôtes’ sur nos sites internet ; (v) les réservations ; et (vi) toute donnée reçue par l’intermédiaire de notre programme Radisson Rewards. Veuillez consulter également nos sections concernant l’Analyse des communications publicitaires concernant les réunions et événements et l’Analyse des lettres d’informations et communications publicitaires.

Catégories des données traitées

Détails du séjour à l’hôtel, adresse, réservations (hôtel, restaurant, événement, théâtre, etc.), date d’arrivée et de départ, civilité, prénom/nom de famille, prénom/nom de famille de/des autres hôtes adultes, adresse e-mail, numéro de téléphone, type de carte de paiement, numéro et date d’expiration, numéro de membre Radisson Rewards, historique d’échange

Source des données

  • Directement auprès de vous lorsque vous vous inscrivez au programme Radisson Rewards ou quand vous réservez ou échangez des points Radisson Rewards
  • Directement depuis le formulaire de réservation en ligne
  • Par le biais du canal de réservation en ligne utilisé pour effectuer la réservation
  • Via votre agent de voyages
  • Via notre centre d’appels
  • Via notre prestataire de services d’analyse d’e-mails
  • Directement auprès de vous lorsque vous effectuez une demande de service ou d’installation supplémentaire à la réception de l’hôtel ou avec le concierge

Motifs du traitement des données

Il est dans l’intérêt légitime du Radisson Hotel Group’ en tant qu’entreprise de comprendre les préférences et les habitudes de consommation de ses hôtes’. Dans ce contexte, les intérêts commerciaux de Radisson Hotel Group’ l’emportent sur les vôtres.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Les prestataires de services informatiques
  • Prestataire de services d’analyse

Médias sociaux et critiques en ligne

Nous pourrions utiliser vos données personnelles transmises par le biais de plateformes de médias sociaux (dont Facebook, Instagram, LinkedIn, Weibo et Twitter) ou de critiques en ligne (dont TripAdvisor) concernant nos marques Radisson Hospitality, dans le but de (i) répondre à vos questions et réclamations ; (ii) surveiller notre réputation en ligne ; et (iii) améliorer nos services et identifier les opportunités sur lesquelles nous pourrions nous centrer.

Certaines de nos pages sur les médias sociaux permettent aux utilisateurs de publier leur propre contenu. Veuillez noter que tout contenu publié sur l’une de nos pages de médias sociaux est public et vous devriez être prudent quant au partage de certaines données personnelles sur ces plateformes (par exemple, vos données financières ou votre adresse). Nous ne sommes nullement responsables des actions prises par des tiers si vous publiez des données personnelles sur l’une de nos plateformes de médias sociaux (par exemple, Facebook ou Instagram). Veuillez consulter également les politiques de confidentialité et relatives aux cookies sur les plateformes de médias sociaux que vous utilisez.

Catégories des données traitées

Toutes les données personnelles que vous avez décidé de nous communiquer ou publiées sur les médias sociaux ou sur d’autres critiques en ligne nous concernant

Source des données

  • Directement auprès de vous via les pages de médias sociaux, canaux de réservation en ligne ou autres sites internet (critiques en ligne)
  • Via notre prestataire de services de surveillance de l’e-réputation

Motifs du traitement des données

Il est dans l’intérêt légitime du Radisson Hotel Group’ en tant qu’entreprise de comprendre les préférences et les habitudes de consommation de ses hôtes’. Dans ce contexte, les intérêts commerciaux de Radisson Hotel Group’ l’emportent sur les vôtres.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataire de services de surveillance de l’e-réputation

Concours sur les médias sociaux

Nous pourrions organiser de temps en temps des concours sur nos pages de médias sociaux. Si vous choisissez de participer à ces concours, nous utiliserons vos données personnelles dans le but d’organiser et de gérer le concours sur les médias sociaux ainsi que de sélectionner le(s) gagnant(s).

Catégories des données traitées

Les catégories dépendent des champs du concours en question, mais comprennent presque toujours les suivantes :

Adresse, adresse e-mail, prénom/nom de famille, numéro de téléphone

Source des données

Directement auprès de vous via nos pages de médias sociaux

Motifs du traitement des données

Le traitement des données est nécessaire pour mener à bien le contrat qui nous lie après que vous ayez accepté les conditions générales du concours.

Destinataires des données

  • Autres entités du Radisson Hotel Group impliquées
  • Prestataire de services informatiques

Vos droits – d’après le Règlement européen sur la protection des données

Si vous résidez au sein de l’Union européenne, le Règlement européen sur la protection des données octroie des droits spécifiques, résumés ci-dessous, que vous pouvez en principe exercer gratuitement, sous réserve des exceptions prévues par la loi. Ces droits peuvent être limités, par exemple dans le cas où satisfaire à votre demande impliquerait la divulgation des données personnelles d’autrui, ou si vous nous demandez d’effacer des informations que la loi exige que nous conservions ou pour lesquelles nous aurions des raisons légitimes et impérieuses de conserver. Vous pouvez exercer vos droits en envoyant votre demande par e-mail à privacyquestion@radissonhotels.com.

Si votre problème n’est pas résolu, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle du pays dans lequel vous résidez ou du pays dans lequel vous pensez qu’une infraction a pu être commise. Nous vous encourageons à nous contacter en première instance, mais dans la mesure où ce droit s’applique à vous, vous êtes en droit de vous plaindre directement auprès de l’autorité de contrôle correspondante.

1. Droit de retrait du consentement

Partout où nous vous demandons votre consentement, vous pourrez le retirer à tout moment et de votre propre initiative en vous connectant sur votre compte en ligne (si vous en avez un) ou en nous contactant à privacyquestion@radissonhotels.com. Le retrait de votre consentement n’affectera pas la légalité du recueil et de l’utilisation de vos données conformément à votre consentement jusqu’au moment où vous avez décidé de le retirer. Veuillez noter que nous disposons de fondements légaux pour l’utilisation de vos données à d’autres fins, comme celles présentées dans cette politique de confidentialité.

2. Droit d’accès et de rectification des données vous concernant

Vous disposez d’un droit d’accès, de vérification et de rectification des données vous concernant. Vous pouvez nous demander une copie des données vous concernant afin de les vérifier ou de les rectifier. Vous pouvez facilement modifier des informations comme votre nom, adresse e-mail, mot de passe et/ou toute autre préférence en vous connectant sur votre compte en ligne (si vous en avez un) ou en nous contactant à privacyquestion@radissonhotels.com. Vous pouvez également demander une copie des données personnelles que nous avons utilisées, conformément à cette politique de confidentialité.

3. Droit d’effacement des données vous concernant

Conformément au Règlement européen sur la protection des données, vous avez le droit d’effacer les données personnelles que nous avons utilisées, conformément à cette politique de confidentialité, si elles ne sont plus nécessaires pour les fins auxquelles vos données personnelles ont été initialement recueillies et utilisées, ou au cas où vous avez retiré votre consentement ou vous êtes opposé à l’utilisation de vos données personnelles et qu’aucun autre fondement légal ne s’applique. Vous pouvez faire effacer vos données personnelles en envoyant votre demande par e-mail à privacyquestion@radissonhotels.com.

4. Droit de restriction de l’utilisation des données vous concernant

Dans certaines circonstances décrites dans le Règlement européen sur la protection des données, vous pouvez nous demander de restreindre l’utilisation de vos données personnelles. C’est par exemple le cas lorsque vous contestez l’exactitude de vos données personnelles. Dans ce cas, nous restreindrons l’utilisation de vos données personnelles jusqu’à ce que vous en vérifiiez l’exactitude.

5. Droit d’opposition à l’utilisation des données vous concernant

Dans certaines circonstances décrites dans le Règlement européen sur la protection des données, vous pouvez vous opposer à l’utilisation de vos données personnelles, y compris dans les cas où elles sont utilisées à des fins de marketing direct.

6. Droit de portabilité des données vous concernant

Lorsque vous nous avez transmis directement vos données personnelles et que leur utilisation est effectuée par des moyens automatisés et conformément à votre consentement ou à l’établissement d’un contrat nous liant, vous avez le droit de recevoir les données personnelles que nous avons utilisées dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un système informatique, et de transmettre ces données à un autre prestataire de services.

Vos droits – Utilisateurs hors de l’Union européenne

Selon votre pays de résidence, vous disposez de différents droits quant aux données personnelles vous concernant, et nous respecterons les exigences pertinentes des lois en vigueur ainsi que de cette politique de confidentialité.

Droits liés à la protection de la vie privée en Californie

Si vous résidez en Californie, vous pouvez (une fois par an) nous demander si nous avons partagé vos données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct. Pour faire la demande, envoyez-nous un e-mail à privacyquestion@radissonhotels.com ou écrivez-nous à l’adresse ci-dessous. Indiquez dans votre lettre que vous résidez en Californie et faites une demande relative à la loi “« Shine the Light »”.

Citoyens russes

Conformément à la loi fédérale russe “« sur les données personnelles »” n° 152-FZ nous recueillons, enregistrons, systématisons, accumulons, stockons, mettons à jour (renouvelons et modifions), et extrayons les données personnelles sur les citoyens russes utilisant des bases de données situées sur le territoire de la Fédération de Russie. Si vous indiquez que vous êtes citoyen russe de la Fédération de Russie, nous traiterons vos données personnelles conformément à cette obligation et votre profil sera géré dans des bases de données situées dans la Fédération de Russie. Si vous n’indiquez pas que vous êtes citoyen de la Fédération de Russie, nous ne sommes pas en mesure de gérer vos données personnelles conformément à ces exigences et n’en sommes pas responsables. Vous êtes seul responsable d’indiquer le pays de votre nationalité. Les informations comportant des informations personnelles de citoyens russes peuvent être transmises de la Fédération de Russie à des pays garantissant un niveau acceptable de protection des données personnelles, notamment les États membres de l’Union Européenne et les autres pays que la législation russe considère pouvoir garantir une protection, ainsi qu’à d’autres pays susceptibles de ne pas garantir un niveau acceptable de protection des données personnelles. En nous soumettant des informations sur nos sites et applications, en nous soumettant des formulaires, ou en vous inscrivant sur nos sites, programmes et applications, ou en effectuant des réservations, vous consentez à ce que nous traitions vos données personnelles.

Mesures de sécurité

Des mesures techniques et organisationnelles appropriées sont mises en œuvre afin d’assurer un niveau de sécurité adéquat quant à vos données personnelles, y compris, mais sans se limiter à des techniques de cryptage, des contrôles d’accès aux systèmes de nature physique et informatique, des obligations concernant la confidentialité, etc.

Au cas où des données personnelles aient été compromises en raison d’une violation de données à caractère personnel, nous effectuerons toutes les notifications nécessaires, conformément aux lois en vigueur.

Quelles règles s’appliquent aux enfants ?

Nous ne recueillons sciemment ni ne demandons de données personnelles à quiconque âgés de moins de 18 ans, ni ne permettons sciemment à ces personnes de réserver une chambre dans l’un de nos hôtels.

Si nous apprenons que nous avons recueilli des données personnelles concernant un mineur sans vérification du consentement parental, des mesures seront prises pour effacer ces informations. Si vous pensez que nous disposons ou pouvons disposer d’informations concernant un mineur, veuillez nous contacter à privacyquestion@radissonhotels.com.

Comment vos données personnelles sont-elles transmises à des tiers ?

Nous ne transmettons ou ne divulguons des informations que dans les termes indiqués dans la présente, y compris aux tiers.

Vos données personnelles seront également transmises à des instances gouvernementales et/ou aux représentants de la loi si cela est requis pour les fins susmentionnées, si la loi le demande ou si la protection des intérêts juridiques légitimes de l’autorité de contrôle l’exige, conformément aux lois en vigueur. En outre, nous pourrions transmettre vos données personnelles et d’autres informations à un repreneur de tout ou partie de notre activité, lorsque cela répond à nos intérêts légitimes quant à une cessation de commerce ; dans ce contexte, nos intérêts commerciaux l’emportent sur les vôtres. Si une partie de notre société ou de nos actifs est vendue, nous pouvons par exemple divulguer des informations utilisateur dans le cadre de cette transaction, sous réserve du droit applicable.

Transferts internationaux de données

Si vous résidez dans l’Espace économique européen (EEE), les données que nous recueillons vous concernant conformément à cette politique de confidentialité peuvent être transférées ou stockées dans une destination située en dehors de l’EEE, y compris à des fins d’utilisation des données par des sociétés de traitement dans le but de faciliter les activités du Radisson Hotel Group’. Les pays situés en dehors de l’EEE peuvent ne pas disposer de lois fournissant le même niveau de protection de vos données personnelles que les lois en vigueur au sein de l’EEE. Dans ce cas, nous mettrons en place les garanties appropriées afin de veiller à ce que ces transferts respectent le Règlement européen sur la protection des données, en instaurant des clauses contractuelles types approuvées par la Commission européenne, car offrant une protection adéquate, ou en nous assurant que le transfert est effectué par une organisation respectant le bouclier de protection des données au cas où le transfert est effectué vers les États-Unis d’Amérique.

À ce sujet, veuillez noter que Radisson Hospitality, Inc. adhère au bouclier de protection des données UE - États-Unis et Suisse - États-Unis. En vertu de l’application des principes du bouclier de protection des données UE - États-Unis et Suisse - États-Unis, Radisson Hospitality, Inc. s’engage à traiter les plaintes relatives à la protection, la collecte et l’usage de vos données personnelles.

Par ailleurs, Radisson Hospitality, Inc. s’est engagé à renvoyer les plaintes qui ne pourraient être résolues en vertu de l’application du bouclier de protection des données UE - États-Unis et Suisse - États-Unis à l’Association américaine d’arbitrage, http://go.adr.org/privacyshield.html. Enfin, dans certaines circonstances précises et en ultime recours, les particuliers pourront faire appel à l’arbitrage d’un comité spécialiste du bouclier de protection qui devra être mis en place par le Département américain du commerce et la Commission européenne, et dont la décision sera exécutoire.

À noter que les exigences relatives au bouclier de protection des données en matière de traitement des plaintes peuvent ne pas s’appliquer à votre cas si vous n’êtes pas résident de l’Union européenne ou de la Suisse. De même, il se peut que vous ne puissiez pas avoir recours aux mécanismes de mise en œuvre des exigences relatives au bouclier de protection des données.

Au cas où vous souhaiteriez obtenir davantage de détails concernant nos précautions en matière de transfert de données et les mécanismes en vigueur, vous pouvez nous contacter à privacyquestion@radissonhotels.com.

Combien de temps conserverons-nous les données personnelles vous concernant ?

Nous conservons les données personnelles vous concernant aussi longtemps que nécessaire pour réaliser les activités prévues par cette politique de confidentialité, aussi longtemps qu’il vous est par ailleurs communiqué ou aussi longtemps que la loi en vigueur le permet. Par exemple, nous pourrions conserver les données personnelles vous concernant si cela est raisonnablement nécessaire pour respecter toute obligation légale, satisfaire à toute exigence réglementaire, résoudre toute dispute ou tout conflit, ou pour appliquer cette politique de confidentialité et empêcher la fraude et les abus.

Pour définir la période de conservation des données personnelles vous concernant appropriée, nous tenons compte de la quantité, la nature et le caractère sensible des données personnelles, les risques potentiels de préjudice en cas d’utilisation non autorisée ou de divulgation des données, les fins pour lesquelles nous utilisons les données personnelles et si nous sommes en mesure de parvenir à ces fins par d’autres moyens, ainsi que les exigences légales en vigueur.

Cette politique de confidentialité s’applique-t-elle aux sites internet de tiers ?

Si vous cliquez sur le lien vers un site internet d’un tiers, vous serez redirigé vers un site internet sur lequel nous n’exerçons aucun contrôle et notre politique de confidentialité ne produira plus aucun effet. Votre navigation et votre interaction avec tout autre site internet sont assujetties aux conditions d’utilisation et de confidentialité et aux autres politiques en vigueur de ce site internet tiers. Lisez attentivement les politiques de confidentialité des autres sites. Nous ne pouvons être tenus responsables de l’information ou du contenu de ces sites internet tiers.

Que se passe-t-il en cas de modification de cette présente politique ?

Nous nous réservons le droit de modifier et d’actualiser occasionnellement cette politique de confidentialité. Nous vous ferons part de ces changements s’ils concernent un changement important quant à l’utilisation des données, s’ils sont pertinents quant à la nature de l’utilisation ou s’ils sont significatifs pour vous par rapport à leur effet sur les droits de protection des données personnelles vous concernant.

Comment nous contacter ?

Les questions, commentaires, remarques, demandes ou réclamations quant à cette politique de confidentialité sont les bienvenus et doivent être adressés à privacyquestion@radissonhotels.com. Si vous avez des questions sur les pratiques d’un hôtel’ en particulier ou sur les informations qu’il détient, veuillez contacter directement cet hôtel.

Vous pouvez également nous écrire à l’adresse suivante :

Radisson Hospitality, Inc.
Mail Stop 8256, à l’attention de : Privacy
701 Carlson Parkway
Minnetonka, MN 55305