Radisson Blu Hotel, Madrid Prado

Avis

Découvrez ce que les autres voyageurs pensent de notre hôtel. Depuis que nous avons intégré Tripadvisor dans notre page, il est plus facile pour les clients de donner leur avis ou de chercher un séjour, partout à travers le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis sur le Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, et les notes que nous ont données nos clients. Nous espérons que vous trouverez ces avis utiles pour prévoir votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour vos loisirs, nous sommes impatients de vous accueillir!

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 1092 commentaires de voyageurs

N° 188 sur 458 hôtels à Madrid

Excellent

449

Très bon

451

Moyen

121

Médiocre

39

Très mauvais

32
Professionnel Professionnel
193
En couple En couple
478
Voyage solo Voyage solo
73
En famille En famille
195

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • privilégier étage élevé(alleb78)
    3.0 Mon Aug 28 00:05:27 CDT 2017
  • second étage très calme (logement à la suite 205)(lk5760)
    5.0 Tue Aug 15 02:26:05 CDT 2017
  • les suites sont super(Pierre F)
    4.0 Fri Apr 21 12:35:50 CDT 2017
  • Nous n'avons pas été à l’hôtel, nous avons seulement pris notre repas.(ggaParis)
    5.0 Fri Sep 02 22:34:35 CDT 2016
  • Prendre une chambre business class(Emmanuelle P)
    4.0 Sat Jan 30 07:46:02 CST 2016
Traveler Photos
The Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
The Suite at the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
The Cask Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
The Cask Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
538veroniquep

538veroniquep
Dijon, France

"Un agréable séjour"

rating Reviewed août 29, 2017  Trip type: En famille

Partie à deux avec ma fille pour découvrir Madrid, nous avons bien apprécié l'emplacement de cet hôtel situé dans un lieu calme et aéré proche des musées et autres curiosités. L'accueil réservé était aimable, les petits déjeuners de qualité, la literie confortable et la salle de bain spacieuse. Le spa petit mais appréciable et délassant après nos journées à arpenter la ville en tous sens.

En savoir plus  

Stayed août 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis  septembre 01, 2017

Chere 538veroniquep, Merci beacoup d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Emmanuel D

Emmanuel D
Barcelone, Spain

"à recommander"

rating Reviewed novembre 18, 2016  Trip type: Professionnel

Emplacement de choix avec la gare d´Atocha à coté, le Retiro à deux pas et au coeur du triangle d´or Reina Sofia-Prado-Thyssen (musées). Une attention au client très présente et des installations de qualité. Non loin d´un secteur animé avec une grande offre de restaurants et de bars.

En savoir plus  

Stayed novembre 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis  janvier 03, 2017

Cher Emanuel D, Tout d'abord je voulais vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec, Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Luis A

Luis A
Vilanova i la Geltru, Spain

"Chaleureux et très bien situé"

rating Reviewed août 04, 2016  Trip type: En famille

Hôtel bien situé dans le coeur de Madrid. Le service est de bonne qualité à prix abordable. Le petit déjeuner est bon avec un grand choix de plats savoureux. C'est un hôtel que je recommande cet hôtel pour des familles ou des couples qui veulent profiter d'un week-end romantique.

En savoir plus  

Stayed juillet 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis  septembre 20, 2016

THANK YOU for your 5* rating! and foremost, the time you took to evaluate us on this important social medium. We are delighted to read, that you have enjoyed your stay with us and found our hotel, staff and location fantastic. Please spread the word for all and beyond those who re looking fro a romantic weekend, and we are looking forward to welcoming you back soon to this great city with all its diversity. Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC