Radisson Blu Hotel, Madrid Prado

Avis

Découvrez ce que les autres voyageurs pensent de notre hôtel. Depuis que nous avons intégré Tripadvisor dans notre page, il est plus facile pour les clients de donner leur avis ou de chercher un séjour, partout à travers le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis sur le Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, et les notes que nous ont données nos clients. Nous espérons que vous trouverez ces avis utiles pour prévoir votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour vos loisirs, nous sommes impatients de vous accueillir!

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 1101 commentaires de voyageurs

N° 191 sur 458 hôtels à Madrid

Excellent

452

Très bon

454

Moyen

122

Médiocre

40

Très mauvais

33
Professionnel Professionnel
194
En couple En couple
483
Voyage solo Voyage solo
74
En famille En famille
197

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • privilégier étage élevé(alleb78)
    3.0 Mon Aug 28 00:05:27 CDT 2017
  • second étage très calme (logement à la suite 205)(lk5760)
    5.0 Tue Aug 15 02:26:05 CDT 2017
  • les suites sont super(Pierre F)
    4.0 Fri Apr 21 12:35:50 CDT 2017
  • Nous n'avons pas été à l’hôtel, nous avons seulement pris notre repas.(ggaParis)
    5.0 Fri Sep 02 22:34:35 CDT 2016
  • Prendre une chambre business class(Emmanuelle P)
    4.0 Sat Jan 30 07:46:02 CST 2016
Traveler Photos
The Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
The Suite at the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
The Standard Room at the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
The Cask Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado
The Cask Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Madrid Prado

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Michael H G

Michael H G
Dallas, United States

"Très bon hôtel, mauvaise procédure d'enregistrement"

rating Reviewed juin 01, 2016  Trip type: En famille

C'était un super hôtel très bien situé. L'hôtel est situé à côté du musée du Prado, la gare et l'emplacement près des restaurants. Il y a 2 raisons pour lesquelles je ne metterais certainement pas cet hôtel 5 étoiles. Les formalités à l'arrivée, est extrêmement manuel. Je ne peux pas croire que cet hôtel est vraiment très bien pour l'enregistrement un client. Aussi, il ne faut pas s'attendre à ce que ce soit une chambre de cette taille si vous arrivez avant 15 h heure locale.

En savoir plus  

Stayed mai 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis  juin 15, 2016

Dear Michael H G, Thank you very much for your overall positive rating and foremost, the time you took to evaluate us on this important social medium. We are delighted to read, that you have enjoyed your stay with us and found our hotel, staff and location very good. However we are sorry to hear that your found our c/i process too manually, a lot of the paperwork is mandatory by law, which we can not avoid or change. We provide early check in subject to availability when and where ever we can, how ever if we have a late check out from a previous client we remain with little room for manoeuvre. For all overnight flight with early arrival in Madrid, we always recommend to include the night before into the reservation. Just to be on the safe side. We are looking forward to welcoming you in the very near future and we remain with, Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Brenda A

Brenda A

"Excellent hôtel."

rating Reviewed mai 27, 2016  Trip type: En famille

Un excellent hôtel pour notre voyage, visite à mon fils, qui vit à Madrid. Son emplacement est excellent, juste en face du Musée du Prado et très près du parc du Retiro, ce qui n'est un merveilleux hôtel dans une ville où il fait très chaud. Le personnel est très compétent et la mise à disposition. La piscine est la plus grande d'un jacuzzi, qui peut être utilisé comme, mais cela permet de se rafraîchir un.

En savoir plus  

Stayed mai 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis  juin 15, 2016

Dear Brenda A, THANK YOU for your 5* rating! and foremost, the time you took to evaluate us on this important social medium. We are delighted to read, that you have enjoyed your stay with us and found our hotel, staff and location fantastic. Please spread the word and we are looking forward to welcoming you back soon to this great city with all the cultural and culinary diversity which the capital has to offer. Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Pierre M

Pierre M
madrid, Spain

"ok pour la détente"

rating Reviewed mai 09, 2016  Trip type: En couple

très bon emplacement prés des musés tout se fait à pied pour allé manger des tapas dans les petites rues à coté, literie king size excellente, Personnel très agréable détails dans la salle de bains à revoir, lunette de toilette fendu, miroir ébréché,

En savoir plus  

Stayed mai 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis  mai 17, 2016

Cher Pierre M, Tout d'abord je voulais vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Merci aussi pour vos autres petites comentaires les quelles sont deja resolu. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Vehemme

Vehemme
Yerres

"Calme et proximité du Prado"

rating Reviewed avril 13, 2016  Trip type: En couple

Un sans faute pour cet hôtel. Son silence est impressionnant. Il est quasi en face du Prado et à quinze minutes à pied du quartier Santa Ana. Si vous venez en voiture, sachez qu'il n'y a pas de parking à l'hôtel.

En savoir plus  

Stayed avril 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis  avril 18, 2016

Cher Vehemme, MERCI pour cette evaluacion de 5*. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour directe de nos clients, surtout si positives ! Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Sachez, pour votre prochaine visite, que nous avons la possibilite de garer votre voiture. Nous n'avons pas un parking couvert, mais nous disposon des quelques places dans la rue a l'angle de l'hotel. Comme ils sont tres demandé, il faudrais les reserver en avance et idealement avec la reservation de la chamber. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Denis F

Denis F
Paris

"Tres bien"

rating Reviewed février 04, 2016  Trip type: En couple

Je recommande cet hôtel, il est très bien situé à Madrid et permets de rayonner dans la ville facilement, le SPA est tres sympa pour se reposer un peu après de longues balades à pied. Le personnel y est très attentif au service, elle petit déjeuner très bon et copieux.

En savoir plus  

Stayed février 2016

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Stephan R, General Manager de Radisson Blu Hotel, Madrid Prado, a répondu à cet avis  février 22, 2016

Cher Denis F, Tout d'abord je voulais vous remercier d'avoir pris le temps de nous évaluer sur ce site. Il est très important pour mes équipes et moi d’avoir un retour de nos clients pour améliorer nos services et prestations. Egalement nous sommes très heureux de lire que vous avez passe un très bon séjour chez nous. Dans l’attend d’avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous, je reste cordialement avec Saludos desde el Barrio de las Letras, Madrid, Stephan Reichelt General Manager

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC