Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1369 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 10 hôtels à Porticcio

Excellent

437

Très bon

551

Moyen

229

Médiocre

107

Très mauvais

45
Professionnel
113
En couple
654
Voyage solo
29
En famille
358

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambre au 2ème étage coté mer, vue sur la baie d'Ajaccio, superbe. (478jojo)
    Sun Oct 22 03:12:38 CDT 2017
  • vue sur la mer (FANN512)
    Fri Oct 13 00:50:41 CDT 2017
  • Choisir un autre établissement (bm328)
    Sun Oct 08 06:18:46 CDT 2017
  • Bien entendu vue mer (drvaschalde)
    Thu Sep 28 01:09:19 CDT 2017
  • 1er etage avec un supplément forfaitaire de 50€ !! (papatangofrejus)
    Wed Sep 13 03:26:16 CDT 2017
Traveler Photos
Street at the Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Street at the Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Street at the Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Street at the Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Street at the Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

jeanfran_oisl886

"Déçu"

Reviewed novembre 11, 2017     Trip type:  En couple

le service n'est pas à la hauteur du standing de l’hôtel. Réception pas chaleureux et non souriant. J'ai séjourné dans votre bel établissement D'Ajaccio du 01/11/2017 au 03/11/2017, j'ai oublié dans la penderie de notre chambre (141), mon manteau de marque Gérard Darel. Nous avons sollicité l’hôtel par téléphone , qui paraissait peu motivé par une recherche et résigné à le classer perdu à jamais...visiblement ce dernier n'a pas pris en considération ma demande. Je connais le sérieux que vous apportez à la remise en ordre de vos chambres et je m'étonne que mon manteau est pu se volatilisé...Nous attendons toujours à ce jour une réponse de leur part.

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson-Ajaccio, Manager de Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay, a répondu à cet avis  novembre 13, 2017

Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre message. Je regrette que vous n’ayez reçu encore aucune réponse de notre part et comprends votre déception. Suite à notre conversation téléphonique ce jour, je reviens vers vous demain matin comme convenu pour vous faire part de l'avancée de ce dossier. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations et vous souhaite une bonne journée, Salutations distinguées, Marion PONS Responsable Hébergement

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC