Radisson Blu Resort, Arc 1950

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 656 traveler reviews

N° 1 sur 17 hôtels à Les Arcs

thumbs_up 88% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

327

Very Good

255

Average

56

Poor

10

Terrible

8
Professionnel
13
En couple
95
Voyage solo
0
En famille
427

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Vous pouvez demander une chambre avec vue sur les pistes. Privilégier les chambres en étage pour plus d'intimité. (Salfypax)
    Sun Feb 28 11:12:10 CST 2016
  • A l étage vue village très sympa car animée (Celine D)
    Sun Jan 03 05:15:23 CST 2016
  • Les etages les plus calmes. (Loulou76116)
    Tue Oct 13 03:20:49 CDT 2015
  • Si il est possible d'avoir vue sur le Mont Blanc, cela doit être un plus... (AnnedeNancy)
    Wed Sep 02 04:52:30 CDT 2015
  • Toutes les chambres sont bonnes tout dépend de ce que vous recherchez. (Laurent B)
    Fri Aug 28 22:27:41 CDT 2015
Traveler Photos
Piscine Manoir Savoie
Vue Village
Village Eté
Lobby Manoir Savoie
Village Hiver

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Laurent R
ARC 1950, France

"Très bel hôtel - très bonnes prestations"

Reviewed avril 19, 2016    Trip type:  En famille

Séjour avril 2016. Très bel hôtel avec de très bonnes prestations (piscine, SPA, gym). Très chic. Très bonne situation aux bords des pistes dans la très belle station des Arcs 1950 (village). Le personnel est très serviable, très sympathique et très efficace.

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Michel S
Les Arcs 1950, France

"Peu mieux faire pour le prix"

Reviewed avril 09, 2016    Trip type:  En famille

Wifi minable, ménage pas terrible, plomberie défaillante... Par contre, emplacement idéal et personnel à l'écoute. Le rapport qualité/prix est très moyen. Le parking est très cher (100 euros pour la semaine).

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

André S
Jalhay, Belgique

"Charmant hotel"

Reviewed avril 02, 2016    Trip type:  En famille

Nous avons passez une semaine en famille dans cet hôtel charmant a la décoration soignée et a l'accueil agréable. Il se dégage, dès la réception une impression de calme et de sérénité,la déco y étant pour tout a fait dans le style de ce petit village de montagne.Les appartement son spacieux et confortable. L'hotel n'est pas trop bruyant et l'on accèdes ski au pied au local a ski (en hiver bien sur....) Nous n'y avons pris aucun repas .....

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Lydie A, Directeur général de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis  avril 05, 2016

Cher André Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre avis sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Arc 1950 ! Sincères salutations,

Julie F
Dijon, France

"Personnel incompétant !"

Reviewed mars 27, 2016    Trip type:  En famille

Superbe station des Arcs 1950 Mais pour Radisson blu pierre et vacances premium c'est pas super ! Personnel qui se moque de vos remarque, même formulé des mois en avance ! J'avais demandé une chambre loin des escaliers et des assesseur et mon appartement ne pouvait être plus prêt !

Read more  

Stayed avril 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lydie A, Directeur général de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis  avril 05, 2016

Chère Cliente, J’ai pris connaissance de votre avis et regrette de lire que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes. Je suis attristée de lire que vous ayez eu affaire à une équipe d'incompétents. Mon équipe n'a pas vraiment pour habitude se moquer des clients. Il vous a été proposé un changement d'appartement dès le lendemain ce que vous avez refusé. La typologie réservée représente un très faible nombre d'appartement sur nos résidences, donc extrêmement difficile de pouvoir attribuer sans adhésion à notre "garantie affectation" prévue à 2 semaines de l'arrivée environ. Les ascenseurs sont rarement une nuisance sonore dans notre établissement. Nous traitons toujours les remarques de nos clients avec beaucoup d'attention. Ainsi, nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour améliorer notre qualité de service. Salutations

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC