Radisson Blu Resort, Arc 1950

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 663 traveler reviews

N° 1 sur 16 hôtels à Les Arcs

thumbs_up 88% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

332

Very Good

257

Average

56

Poor

10

Terrible

8
Professionnel
14
En couple
96
Voyage solo
0
En famille
431

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Vous pouvez demander une chambre avec vue sur les pistes. Privilégier les chambres en étage pour plus d'intimité. (Salfypax)
    Sun Feb 28 11:12:10 CST 2016
  • A l étage vue village très sympa car animée (Celine D)
    Sun Jan 03 05:15:23 CST 2016
  • Les etages les plus calmes. (Loulou76116)
    Tue Oct 13 03:20:49 CDT 2015
  • Si il est possible d'avoir vue sur le Mont Blanc, cela doit être un plus... (AnnedeNancy)
    Wed Sep 02 04:52:30 CDT 2015
  • Toutes les chambres sont bonnes tout dépend de ce que vous recherchez. (Laurent B)
    Fri Aug 28 22:27:41 CDT 2015
Traveler Photos
Piscine Manoir Savoie
Vue Village
Village Eté
Lobby Manoir Savoie
Village Hiver

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Nacera T
Arc 1950, France

"18/20"

Reviewed juillet 26, 2016    Trip type:  En famille

Hôtel très sympa, le cadre est joli et l'accueil est très bon. Les activités dans la station sont diverses et variés et très adaptés pour les enfants. Très bonne expérience de la montagne en été, à faire en famille.

Read more  

Stayed août 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Pierre M
1400, Belgium

"magnifique hôtel au sein d'une station de charme"

Reviewed juillet 19, 2016    Trip type:  En couple

appartement spacieux, propreté irréprochable, vue magnifique, service au desk principal efficace et convivial. WIFI efficace même au restaurant près de l'hôtel. près de pistes et sentiers de randonnée. navette (du moins en été) ponctuelle vers Arc 1600. Idéal en couple, en famille ou entre amis, pour ceux qui aiment allier confort et sport, dans un cadre authentique.

Read more  

Stayed août 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lydie A, Directeur général de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis  juillet 19, 2016

Cher Pierre Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre avis sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Arc 1950 ! Sincères salutations,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC