MENU

Radisson Blu Resort, Arc 1950

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 577 traveler reviews

N° 2 sur 17 hôtels à Les Arcs

thumbs_up 88% of travelers recommend
  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

287

Very Good

228

Average

46

Poor

8

Terrible

8
Professionnel
11
En couple
86
Voyage solo
0
En famille
366

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • A l étage vue village très sympa car animée (Celine D)
    Sun Jan 03 05:15:23 CST 2016
  • Les etages les plus calmes. (Loulou76116)
    Tue Oct 13 03:20:49 CDT 2015
  • Si il est possible d'avoir vue sur le Mont Blanc, cela doit être un plus... (AnnedeNancy)
    Wed Sep 02 04:52:30 CDT 2015
  • Toutes les chambres sont bonnes tout dépend de ce que vous recherchez. (Laurent B)
    Fri Aug 28 22:27:41 CDT 2015
  • Nous étions au manoir Savoie très calme (Jeanbondjean)
    Sun Aug 23 03:56:17 CDT 2015
Traveler Photos
IMG_20160129_220546_large.jpg
IMG_20160129_221556_large.jpg
IMG_20160130_074759_large.jpg
IMG_20160129_221433_large.jpg
resort of Arc 1950

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

jackie d
Beaune, France

"séjour de ski au coeur d'un village chaleureux"

Reviewed janvier 25, 2016    Trip type:  En famille

ambiance village très accueillante et chaleureuse, tout est fait pour vous satisfaire, de l'accueil au parking, à la réception de l'hôtel, de l'aide proposée pour monter vos bagages, et dans les petits commerces, tres bon accueil

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lydie A, Directeur général de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis  février 01, 2016

Cher Client, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre avis sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Arc 1950 ! Sincères salutations,

Monneau A
les Arcs 1950, France

"superbe endroit"

Reviewed janvier 20, 2016    Trip type:  En famille

Très belle endroit. Grande qualité de logement et d'infrastructures. idéalement placé au centre du village et au pied des piste. piscine, jaccuzi, hammam et sauna, un régal après une journée de ski ! à refaire le plus vite possible

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lydie A, Directeur général de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis  janvier 24, 2016

Cher Client, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre avis sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Arc 1950 ! Sincères salutations,

Robert C
AIN, France

"prestation hôtel très moyenne"

Reviewed janvier 18, 2016    Trip type:  Escapade entre amis

Hôtel bien situé dans le village. l'entrée du chalet des Lys pas pratique! meilleur par le sous sol voir le parking. Pas d'exlication sur le fonctionnement électrique dans la chambre! si vous voulez les joindre, aucune numéro apparaissant pour vous signaler comment joindre la réception. Des draps troués! le numéro du casier à ski donné par la réception ne correspondait pas !!!! Au vue du prix, beaucoup d'erreur.

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lydie A, Directeur général de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis  janvier 24, 2016

Cher Client, Je vous remercie au nom de toute l'équipe d'avoir pris le temps de partager votre avis au Radisson Blu Resort, Arc 1950. Nous avons pris bonne note de vos observations et les Chefs de Services concernés ont été informés pour agir immédiatement. Je vous prie d'accepter nos excuses pour ces désagréments. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt, Cordialement,

Branders M
Gerpinnes, Belgium

"Nombreux désagréments, mélange vacanciers et entreprises !!!"

Reviewed janvier 17, 2016    Trip type:  En famille

Pour une station qui se dit de luxe, les désagréments occasionnés par les groupes d'entreprises présent(DHL et Groupement de crédits) sont multiples. Aucuns respects des vacanciers, nombreux bruits, ils envahissent les espaces communs, squattent les entrées. Très déçu, pour rester poli.

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lydie A, Directeur général de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis  janvier 24, 2016

Cher Client, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre récent séjour au Radisson Blu Resort, Arc 1950. Au nom de toute l'équipe, je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés durant votre séjour. Nous poursuivrons nos efforts afin d'améliorer l'expérience de nos clients au sein de nos résidences. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement,

Fofika
Metz, France

"Bel hôtel, belle station"

Reviewed janvier 17, 2016    Trip type:  Escapade entre amis

Arc 1950 est une station très agréable. Nous avons séjourné au Manoir Savoie (le complexe Radisson est fait de plusieurs résidences), dans un appartement 6 personnes espace. Le logement est joli et très bien agencé. Même à 6, nous n'étions pas à l'étroit. Il y a un vrai salon et le canapé lit se plie et se déplie facilement. Le personnel est très attentionné, réactif et à l'écoute.L'espace détente jaccuzzi-sauna-hammam est agréable même si l'eau pourrait être un peu plus chaude !

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Lydie A, Directeur général de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis  janvier 24, 2016

Cher Client, Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour votre avis sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce moment parmi nous et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt à Arc 1950 ! Sincères salutations,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC