Radisson Blu Resort, Arc 1950

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort, Arc 1950, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 766 commentaires de voyageurs

N° 3 sur 17 hôtels à Les Arcs

  • GreenLeader Bronze GreenLeader Bronze

Excellent

385

Très bon

286

Moyen

67

Médiocre

16

Très mauvais

12
Professionnel
16
En couple
112
Voyage solo
3
En famille
493

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Demandez des chambres avec vue montagne, beaucoup donnent sur les rues intérieures (Slimane A)
    Sun Jul 22 22:30:23 CDT 2018
  • chambre avec vue sur le mont blanc (Lecad)
    Wed Sep 06 04:28:48 CDT 2017
  • Pour choisir sa chambre, il faut payer un supplément (alineb541)
    Tue Aug 15 23:02:39 CDT 2017
  • chambre 500 à 520 coté centre du village (Laurent L)
    Sat Jul 29 06:29:17 CDT 2017
  • demander un appartement orienté au sud et sur les étages supérieurs. (lionel_goldman)
    Sun Aug 21 21:42:04 CDT 2016
Traveler Photos
Piscine Manoir Savoie
Vue Village
Village Eté
Lobby Manoir Savoie
Village Hiver

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

mlnd94

"Dommage, cette résidence était tellement bien avant"

Reviewed septembre 10, 2018     Trip type:  En famille

Nous sommes clients dans cette résidence depuis de nombreuses années et cette année quelle déception. Logements mal entretenus, ascenseurs, parties communes sales et non nettoyées. La piscine du radisson sent l urine dès le matin et pendant toute la durée du séjour, une personne a même défèqué sur le bord de la piscine. La buanderie sale pendant tout le séjour, même la poubelle n à pas été vidé. Les équipes de ménage demandent systématiquement s ils doivent faire le ménage, changer les draps et les serviettes...à croire que ca les embete. Vraiment dommage car c est une résidence qui était fantastique avec une belle situation...quelle descente!

Read more  

Stayed août 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Laurence A, Manager de Radisson Blu Resort, Arc 1950, a répondu à cet avis  septembre 18, 2018

Cher mlnd94, Je vous remercie d'avoir pris le temps d'émettre votre avis concernant nos résidences Radisson Blu Arc 1950 Le Village. Je suis vraiment désolée que nos services n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin d'améliorer nos prestations et vos commentaires nous permettront de travailler dans ce sens. Très Cordialement

U1055DOjuliens
Vert-en-Drouais, France

"Un beau village, de belles prestations MAIS...."

Reviewed septembre 07, 2018     Trip type:  En famille

Parfait à beaucoup de points de vue excepté : le stationnement horriblement cher, la literie et l'emplacement de notre appartement donnant sur le chantier du club med... Sinon pour le reste c'est vraiment très bien.

Read more  

Stayed août 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC