Economisez jusqu'à 15%

Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 1452 commentaires de voyageurs

N° 34 sur 109 hôtels à Djerba Island

Excellent

678

Très bon

465

Moyen

175

Médiocre

64

Très mauvais

70
Professionnel
93
En couple
611
Voyage solo
157
En famille
363

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambres avec vue sur mer au 2ème étage et donnant sur les piscines de l'hôtel (sim0nebaudry)
    Fri Dec 28 06:16:44 CST 2018
  • vue sur mer (77alain77)
    Fri Nov 02 02:41:11 CDT 2018
  • Chambre côté sud très calmes (Clara325)
    Tue Oct 30 07:59:41 CDT 2018
  • 3ème ou 4éme étage car vue mer et meilleure vue à partir de xx15 jusque xx21 (DanLux)
    Tue Oct 30 00:35:28 CDT 2018
  • Nous préférons le dernier étage pour ne pas entendre de bruit de pas ou de changement de place des meubles. (Alain C)
    Sat Oct 27 11:42:58 CDT 2018
Traveler Photos
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Hallways at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
The Sea View Room at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Italian Restaurant Zafferano at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Restaurant Ceramique at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

christinecM8177NG
Paimpont, France

"La meilleure des therapies!!!! Le remede sante!!! Votre hotel!"

Reviewed janvier 15, 2019     Trip type:  Voyage solo

Exceptionnel! Fabuleux! Ou l on se sent reconnu! Une vraie aventure humaine qui redonne du souffle et de l energie! Pas besoin de medecin la therapie c est le radisson palace blu de djerba! Et sa professeur de yoga!!!!

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MarwaB362, P.A To General Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  janvier 15, 2019

Chère Madame Christine , Merci d'avoir pris le temps et de partager votre impression avec nous. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre temps ici dans Radisson Blu Palace et avez profité des moments de relaxation. Nousespérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, P.A To General Manager Marwa BOUASSIDA

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC