Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 926 traveler reviews

N° 14 sur 108 hôtels à Djerba Island

thumbs_up 81% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

472

Very Good

294

Average

106

Poor

30

Terrible

24
Professionnel
62
En couple
386
Voyage solo
98
En famille
235

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Je garde pour moi ma chambre fétiche (superbe vue et calme) (danielerenaux)
    Thu Sep 15 06:03:55 CDT 2016
  • chambre 303 tres belle (maimoune X)
    Mon Aug 29 23:54:18 CDT 2016
  • éviter les chambres en bout d'allée , la climatisation ne fonctionne pas bien car en bout de course. (chrisdugab)
    Sun Aug 07 12:24:04 CDT 2016
  • je déconseille. (mariettepa)
    Tue Jul 12 00:17:03 CDT 2016
  • les chambres coté piscine ou mer sont toutes belles et grandes. (dome25)
    Mon Jun 27 06:26:35 CDT 2016
Traveler Photos
The Indoor Pool at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Entrance at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Front Desk at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Hallways at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Lotfi J
ariana, Tunisia

"tres bel hotel"

Reviewed septembre 20, 2016    Trip type:  En famille

très bel hotel. tres bon service. cuisine assez bonne. personnel très aimable. Animation insuffisante, surtout la nuit ( pas de programme d'animation pour les résidents de l'hotel, meme pendant le week-end)

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Marianne D
djerba, Tunisia

"SUPER SEJOUR MARIANNE"

Reviewed septembre 14, 2016    Trip type:  Voyage solo

J'ai passé un super séjour comme toujours! Merci à M.HBAIBBI et toute son équipe pour leur gentillesse (Lotfi, Mohamed, Karim). Merci chef, je me suis régalée durant ce séjour! Merci à Tinah et Rado de la part de la dame de Hte Savoie! Merci à Riadh et son équipe sportive, piscine et plage, gardez votre assistant longtemps Messieurs les Directeurs, car en France ce professionalisme et cette discrétion manquent souvent!

Read more  

Stayed octobre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonDjerbaGM, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  septembre 16, 2016

Chère Marianne D, Nous vous remercions pour votre fidélité au Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba et d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes très heureux de lire que vous ayez profité de votre séjour parmi nous et que vous vous êtes régalées et surtout d'avoir mentionnés le professionnalisme de nos équipes avec qui nous ne manquerons par de partager vos encouragements. Votre satisfaction est notre objectif ultime et nous est source de motivation! Merci encore d'avoir recommandé notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement Meilleures salutations .

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC