Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 881 traveler reviews

N° 8 sur 108 hôtels à Djerba Island

thumbs_up 81% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

451

Very Good

281

Average

103

Poor

24

Terrible

22
Professionnel
58
En couple
376
Voyage solo
88
En famille
219

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Le rapport qualité prix est plus favorable pour les chambres classiques que pour les junior suite (piouz)
    Sat May 21 06:15:09 CDT 2016
  • chambre vue mer (joweno)
    Sun May 08 06:45:46 CDT 2016
  • Chambres avec vue sur la mer plutot (Hero974)
    Tue Apr 26 11:37:30 CDT 2016
  • Nous avions pris la suite junior, vue sur la mer, très spacieuse et lumineuse, salle de bain avec jacuzzi,... (Morgane C)
    Thu Apr 14 19:32:53 CDT 2016
  • vu mer plus calme quoi que dans les couloirs on entend tout (fouzia h)
    Tue Feb 16 21:21:39 CST 2016
Traveler Photos
The Indoor Pool at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Entrance at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Front Desk at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Hallways at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Jocelyne L
Djerba, Tunisia

"Séjour Hôtel Radisson blu palace"

Reviewed mai 17, 2016    Trip type:  En famille

Excellent séjour au Radisson blu palace. Confort de l'hôtel, restauration abondante et adaptée à tous les goûts, soins thalasso de très grande qualité, gentillesse du personnel. Touristes, ne vous laissez pas berner par les médias. Venez nombreux !

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RadissonDjerbaGM, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  mai 18, 2016

Chère Jocelyne L Nous vous remercions d'avoir choisi le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour et que le confort des chambres, la qualité et variété des mets ainsi que nos soins thalasso ont été à la hauteur de vos attentes . Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe . Votre satisfaction nous enchante et nous est source de motivation! Merci pour vos encouragements et d'avoir recommandé notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement Meilleures salutations

Faouzi C
SEVRAN, France

"SEJOUR AGREABLE A DJERBA"

Reviewed mai 09, 2016    Trip type:  En couple

le personnel est très chaleureux et toujours à nous demander si tout va bien! très agréable. juste un pb à signaler pour la première nuit, le sommier était cassé! ce pb nous a fait passer une très mauvaise nuit. problème fut réglé dès le lendemain par un changement du sommier. le personnel a été très efficace et rapide et l'ensemble du personnel nous a présenté leurs excuses et ils ont été au petit soin toute la journée pour nous faire oublier cet incident! le reste de la semaine c'est déroulé sans soucis à part les caprices de la météo. en résumé je conseille cet hôtel pour un sejour en couple ou en famille. très agréable de pouvoir se reposer au calme!!

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson Blu Pa... D, Responsable relations clients de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  mai 12, 2016

Cher Faouzi C Nous vous remercions pour votre fidélité au Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un agréable séjour et que l'ambiance à l'hôtel ait été à la hauteur de vos attentes. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe . Votre satisfaction nous enchante et nous est source de motivation! Merci pour vos encouragements et d'avoir recommandé notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement Meilleures salutations

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC