Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 898 traveler reviews

N° 7 sur 108 hôtels à Djerba Island

thumbs_up 81% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

459

Very Good

286

Average

105

Poor

26

Terrible

22
Professionnel
60
En couple
381
Voyage solo
93
En famille
224

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • je déconseille. (mariettepa)
    Tue Jul 12 00:17:03 CDT 2016
  • les chambres coté piscine ou mer sont toutes belles et grandes. (dome25)
    Mon Jun 27 06:26:35 CDT 2016
  • L'Aile de droite est magnifique elle donne sur la lagune... fermée lors de notre séjour, elle a été ré ouverte pour des VIP... (Sandy K)
    Sun Jun 05 02:20:10 CDT 2016
  • Le rapport qualité prix est plus favorable pour les chambres classiques que pour les junior suite (piouz)
    Sat May 21 06:15:09 CDT 2016
  • chambre vue mer (joweno)
    Sun May 08 06:45:46 CDT 2016
Traveler Photos
The Indoor Pool at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Entrance at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Front Desk at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Hallways at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Amena D
Djerba, Tunisia

"Difficile de trouver mieux : un 5 étoiles à la hauteur"

Reviewed juillet 16, 2016    Trip type:  En couple

Très bel hôtel agrémenté d'un jardin exotique intérieur magnifique, chambres très spacieuses, propreté indiscutable (contrôles réguliers de la piscine et de la restauration) personnel très accueillant et service parfait. Buffet varié, excellente cuisine. Habitués aux 5 étoiles en Tunisie c'est de loin le meilleur hôtel pour un séjour de détente

Read more  

Stayed août 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson Blu Pa... D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  juillet 18, 2016

Cher Amena D, Nous vous remercions d'avoir choisi le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba et d'avoir pris le temps de nous faire part de ce magnifique commentaire. Nous sommes très heureux de lire que vous ayez passé un excellent séjour, que vous ayez apprécié l'ensemble de nos services et prestations et surtout d'avoir mentionné l'accueil de nos équipes avec qui nous ne manquerons pas de partager vos appréciations. Votre satisfaction nous enchante! Merci pour vos encouragements et d'avoir recommandé notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement Meilleures salutations

habboub
Sfax, Tunisie

"fidéle a radisson"

Reviewed juillet 10, 2016    Trip type:  En famille

c'est notre 4 éme séjours a l’hôtel radisson blu djerba , que je n'hésite pas de revenir la prochaine fois .Hôtel assez Select..l'hôtel est très beau... Les chambres spacieuses et bien décorées... Le personnel est très bien...je remercie son boss que je rencontre toujours dans le restaurant .Super séjours passer dans cet établissement..

Read more  

Stayed août 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson Blu Pa... D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  juillet 11, 2016

Cher habboub, Nous vous remercions pour votre fidélité au Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes très heureux de lire que vous ayez profité de votre séjour, apprécié l'établissement, chambre et services et surtout d'avoir mentionné la disponibilité de nos équipes et spécialement la direction avec qui nous ne manquerons pas de partager vos appréciations. Votre satisfaction est notre objectif ultime! Merci pour vos encouragements et d'avoir recommandé notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, très prochainement Meilleures salutations

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC