MENU

Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 851 traveler reviews

N° 16 sur 110 hôtels à Djerba Island

thumbs_up 81% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

431

Very Good

273

Average

101

Poor

24

Terrible

22
Professionnel
54
En couple
366
Voyage solo
80
En famille
214

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • chambre au 1er ou 2e étage (JULIE S)
    Tue Feb 09 10:16:32 CST 2016
  • Prendre une chambre a l'étage et vue sur la mer (jasmine508)
    Fri Jan 29 12:10:42 CST 2016
  • avec un deuxieme numero qui est le 2 pour vue piscine sauf pour les suites ex:4245 (claude b)
    Sun Jan 03 09:43:30 CST 2016
  • rez de chaussée pour l'accés rapide à la mer et étages pour la belle vue! (Skateadellic)
    Thu Oct 29 07:53:48 CDT 2015
  • Chambre vue piscine... Testez la Thalasso et activités nautique (jet-ski) ....pour le reste demander à la réception (accueil formidable) (takeo75012)
    Sat Sep 26 12:29:57 CDT 2015
Traveler Photos
Uma parte da praia do Hadisson Blu, ao cair da tarde..
The Indoor Pool at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Entrance at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Front Desk at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba
Terrace at the Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Lena C
djerba, Tunisia

"thalasso"

Reviewed février 11, 2016    Trip type:  Voyage solo

l' hotel mérite ses 5*, nourriture demi pension à améliorer, Oublier les escalopes de dinde et nous proposer coucous tajines et thé à la menthe la thalasso est extraordinaire : déco , piscine d'eau de mer.........

Read more  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson Blu Pa... D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  février 12, 2016

Chère Lena C, Nous vous remercions d'avoir choisi le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations suite à votre récent séjour parmi nous. Nous sommes heureux de lire que vous ayez apprécié notre établissement et que la thalasso ait été à la hauteur de vos attente.Votre satisfaction est toujours notre objectif ultime. Soyez assuré ainsi que toutes vos remarques concernant le buffet ont été transmises au département concerné qui les utilisera certainement pour améliorer nos prestations. Nous portons, par ailleurs, à votre aimable attention qu'afin d'offrir à notre clientèle une expérience gastronomique variée, nous disposons également d'un restaurant tunisien 'Flamingo' qui saura satisfaire toutes vos envies. Merci encore d'avoir recommandé notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, prochainement.

Veronique Y
APT, France

"SEJOUR DE REVE"

Reviewed février 02, 2016    Trip type:  En couple

Le personnel est extraordinaire. D'une efficacité et d'une gentillesse extrêmes. Il ne faut rien changer. La Thalasso est très professionnelle, d'une propreté irréprochable, la piscine d'eau de mer à 33°. Je n'ai plus mal au dos grâce aux massages. La nourriture est excellente. Les chambres spacieuses et très belles, avec la vue sur la mer.

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radisson Blu Pa... D, Guest Relations Manager de Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  février 05, 2016

Chère Veronique Y, Je vous remercie d'avoir choisi le Radisson Blu Palace Resort & Thalasso, Djerba et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos appréciations concernant votre récent séjour parmi nous. Nous sommes ravis de constater que la qualité des prestations a été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez profité des soins thalasso, de la vue sur la mer qu'offre votre chambre ainsi de que la nourriture. Je ne manquerai certes pas de mentionner vos compliments et encouragements à notre équipe sachant que votre satisfaction est notre plus grande récompense! Merci encore d'avoir recommandé notre établissement! Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt Salutations,

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC