MENU

Radisson Blu Resort, El Quseir

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort, El Quseir, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1803 traveler reviews

N° 3 sur 11 hôtels à El Quseir

thumbs_up 87% of travelers recommend
  • Certificate of Excellence 2015 Certificate of Excellence 2015

Excellent

977

Very Good

575

Average

163

Poor

55

Terrible

33
Professionnel
8
En couple
826
Voyage solo
81
En famille
498

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Elle sont toutes bien placees (franhel)
    Thu Aug 06 04:04:21 CDT 2015
  • Les chambres vue mer (Philippe M)
    Tue Jul 14 10:04:14 CDT 2015
  • nous avions la chambre 1126 , vue jardin, a bonne distance entre la mer et le complexe, a conseiller si vous désirez être au calme (GABYF57)
    Wed Jul 01 20:21:52 CDT 2015
  • Le centre de plongée se trouve côté bloc 15 (bernard1962)
    Tue Jun 30 01:12:21 CDT 2015
  • Eviter les chambres à l'étage (Scubadiver38118)
    Sat May 30 14:34:13 CDT 2015
Traveler Photos
Rooms with sea view
Swimming pool and see view
Lobby at the Radisson Blu Resort, El Quseir
Lobby at the Radisson Blu Resort, El Quseir
Garden at the Radisson Blu Resort, El Quseir

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Paul M
Arlon, Belgique

"Magnifique voyage"

Reviewed février 05, 2016    Trip type:  En couple

Nous sommes parti en janvier et avons été émerveillé par l'hôtel et l'Égypte en général. Le personnel de l'hôtel est très poli et attentionné, les décors et paysages environnant sont magnifiques. Le buffet varie tous les jours et s'avère vraiment bon. Nous vous conseillons aussi le restaurant à la carte qui est d'un très bon rapport qualité/prix. L'hôtel ravira aussi les amateurs de snorkeling amateur (petit bassin) et avertit (zones plus profondes). Nous ne nous sommes jamais sentit en insécurité malgré les événements récents qui ont touchés le pays. Nous conseillons vraiment cet hôtel !

Read more  

Stayed mars 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Abdelrahman A, Asst Front Office Manager de Radisson Blu Resort, El Quseir, a répondu à cet avis  février 09, 2016

Dear Guest, Sunny Greeting from radisson Blu resort elquseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We look forward to your next stay. Best Regards AbdelRahman Ahmed Asst Front Office Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC