Radisson Blu Resort & Thalasso, Hammamet

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort & Thalasso, Hammamet, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 740 commentaires de voyageurs

N° 15 sur 122 hôtels à Hammamet

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2016 Certificate of Excellence 2016

Excellent

380

Very Good

252

Average

68

Poor

23

Terrible

17
Professionnel
65
En couple
228
Voyage solo
36
En famille
246

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Demandez les couleurs disponibles à l'accueil (Amoune)
    Mon Dec 19 22:14:45 CST 2016
  • Prendre les chambres avec vue mer (nfmc2016)
    Fri Nov 18 03:34:19 CST 2016
  • en vérifier intégralement plusieurs si on se trouve obliger de descendre dans cet hotel (lionel2028)
    Thu Nov 03 11:08:25 CDT 2016
  • les chambres quatriémme et troisiemme etage sont les plus belles,surtout les vues de mer (benazouzalger)
    Fri Oct 28 01:12:20 CDT 2016
  • Dernier etage face a la mer (Sirine T)
    Sun Oct 23 08:24:03 CDT 2016
Traveler Photos
Le Bistrot Restaurant at the Radisson Blu Resort & Thalasso
Entrance at the Radisson Blu Resort & Thalasso
Lobby at the Radisson Blu Resort & Thalasso
Lobby at the Radisson Blu Resort & Thalasso
Lobby at the Radisson Blu Resort & Thalasso

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

danslalune24
aquitaine

"EXCELLENT mais déceptions"

Reviewed décembre 20, 2016    Trip type:  En couple

notre séjour s'est déroulé à merveille cependant nous avons été gênés par l'absence de restaurants, seul le libre service fonctionnait et était insupportable à cause d'un musique exagérée (très étonnant dans ce type d'établissement). Nous avons dû aller dîner hors de l'hôtel. VRAIMENT GENANT !!! nous avons aussi été privés des peignoirs et pantoufles annoncés dans le descriptif. DETAILS mais !!!

Read more  

Stayed janvier 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

gerardmoutou, GM Personal Assistant de Radisson Blu Resort & Thalasso, a répondu à cet avis  décembre 21, 2016

Cher Danslalune24, Tout d’abord, permettez-nous de vous remercier d’avoir choisi le Radisson Blu Hammamet lors de votre dernière visite à Hammamet. Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Toutefois, nous avons été navrés d’apprendre que vous étiez obligés de quitter l’hôtel pour diner à l’extérieur à cause de la musique , ainsi que par l’absence des peignoirs et des pantoufles dans votre chambres. Nous vous remercions de nous avoir fait part de ces points négatifs, cela nous permettra d’améliorer la qualité de nos prestations. Nous vous réitérons nos excuses pour les désagréments que vous avez subis et nous espérons néanmoins que cela ne nous ôtera pas le plaisir de vous accueillir à nouveau au Radisson Blu Hammamet. Dans l'attente, nous vous prions de croire, en notre meilleure considération. Sincèrement, Raja.A GM PA

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC