Le Radisson Blu Resort, Split est fier d’avoir reçu le Certificat d’Excellence TripAdvisor 2015.

Radisson Blu Resort, Split

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort, Split, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1281 traveler reviews

N° 8 sur 56 hôtels à Split

thumbs_up 86% of travelers recommend

Excellent

629

Very Good

455

Average

135

Poor

43

Terrible

19
Professionnel
160
En couple
562
Voyage solo
66
En famille
227

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • préférez les chambres vue sur mer (laublon)
    Sun Apr 17 22:18:12 CDT 2016
  • Chambres dans la nouvelle aile (C L)
    Sun Oct 25 00:57:50 CDT 2015
  • Demander une chambre dans la partie la plus récente de l'hôtel. (sangre76)
    Mon Aug 17 04:08:50 CDT 2015
  • Chambre dans la nouvelle partie depuis le 4ème étage idéalement. (jack_sparoow)
    Tue Jul 14 02:50:51 CDT 2015
  • Demander une chambre avec vue sur la mer, celle avec la vue sur les HLM laisse un petit peu à désirer. (manu p)
    Sat Jun 20 00:52:40 CDT 2015
Traveler Photos
Radisson Blu Resort, Split main photo
Beach bar wedding setup
Restaurant wedding setup
Restaurant wedding setup
Spa reception

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

LLe N

"a perfectioné"

Reviewed octobre 12, 2015    Trip type:  En couple

pour refaire un récapitulatif de la prestation de cette hôtel niveau encadrement et gestion rien a redire niveau service spa piscine etc.. ( a interdire au enfants ) restauration : le buffet et pauvre en choix locaux etc le restaurant a la carte et top mais pas compris dans la demi-pension!!! -niveau environnement: l’hôtel et jolie dans l'ensemble belle vue coté mer mais très mauvais vue coté route et coté Bâtiment et tour délabré dans un quartier pas terrible. - bon service au pied de l’hôtel ( réservation voiture , bateau, coiffeur) - niveau bar et ambiance ( rajouté de la musique sa peut être sympathique) cdlt un client content mais pas satisfait.

Read more  

Stayed novembre 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Toni N, Online Coordinator de Radisson Blu Resort Split, a répondu à cet avis  octobre 26, 2015

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour chez nous. Notre objectif est l'entière satisfaction de nos clients. Vos commentaires revêtent donc la plus haute importance à nos yeux. J'ai été vraiment désolé(e) d'apprendre que, cette fois-ci, nous n'avons pas su répondre à tous vos besoins. Je tiens à vous présenter mes excuses et je vous assure, qu'avec les responsables concernés, je me suis personnellement penché(e) sur cette situation. J'espère que nous aurons à nouveau l'occasion de vous accueillir, et de vous montrer que nous savons faire les choses bien.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC