MENU

Radisson Blu Resort, Split

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort, Split, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1252 traveler reviews

N° 20 sur 56 hôtels à Split

thumbs_up 86% of travelers recommend

Excellent

617

Very Good

442

Average

131

Poor

43

Terrible

19
Professionnel
150
En couple
547
Voyage solo
65
En famille
224

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambres dans la nouvelle aile (C L)
    Sun Oct 25 00:57:50 CDT 2015
  • Demander une chambre dans la partie la plus récente de l'hôtel. (sangre76)
    Mon Aug 17 04:08:50 CDT 2015
  • Chambre dans la nouvelle partie depuis le 4ème étage idéalement. (jack_sparoow)
    Tue Jul 14 02:50:51 CDT 2015
  • Demander une chambre avec vue sur la mer, celle avec la vue sur les HLM laisse un petit peu à désirer. (manu p)
    Sat Jun 20 00:52:40 CDT 2015
  • Le quartier est tranquille, MAIS on ne choisit pas cet hôtel si on n'aime pas le côté moderne! moi, j'adore (NTMT3)
    Mon Oct 06 04:09:52 CDT 2014
Traveler Photos
Split from the room
Room - good size nice view
Other side of large lobby
Large Lobby
Bit dreary from outside but rooms are modern - Ice Rink in Winter

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

LLe N

"a perfectioné"

Reviewed octobre 12, 2015    Trip type:  En couple

pour refaire un récapitulatif de la prestation de cette hôtel niveau encadrement et gestion rien a redire niveau service spa piscine etc.. ( a interdire au enfants ) restauration : le buffet et pauvre en choix locaux etc le restaurant a la carte et top mais pas compris dans la demi-pension!!! -niveau environnement: l’hôtel et jolie dans l'ensemble belle vue coté mer mais très mauvais vue coté route et coté Bâtiment et tour délabré dans un quartier pas terrible. - bon service au pied de l’hôtel ( réservation voiture , bateau, coiffeur) - niveau bar et ambiance ( rajouté de la musique sa peut être sympathique) cdlt un client content mais pas satisfait.

Read more  

Stayed novembre 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Toni N, Online Coordinator de Radisson Blu Resort Split, a répondu à cet avis  octobre 26, 2015

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre séjour chez nous. Notre objectif est l'entière satisfaction de nos clients. Vos commentaires revêtent donc la plus haute importance à nos yeux. J'ai été vraiment désolé(e) d'apprendre que, cette fois-ci, nous n'avons pas su répondre à tous vos besoins. Je tiens à vous présenter mes excuses et je vous assure, qu'avec les responsables concernés, je me suis personnellement penché(e) sur cette situation. J'espère que nous aurons à nouveau l'occasion de vous accueillir, et de vous montrer que nous savons faire les choses bien.

Mirko G
Echichens, Switzerland

"Séjour d'affaires et loisir"

Reviewed septembre 10, 2015    Trip type:  Professionnel

Excellent hôtel pour être tranquille et travailler en profitant d'une vue exceptionnelle sur la très grande terrasse dans des canapés en rapport avec la terrasse. Très belle piscine ainsi qu'une magnifique plage privée, où les barmans sont très serviables et aux petits soins pour vous. On y mange très bien à des prix plus que raisonnables. Je le recommande vivement

Read more  

Stayed octobre 2015

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Toni N, Online Coordinator de Radisson Blu Resort Split, a répondu à cet avis  septembre 14, 2015

Cher Mirko G, Nous vous remercions sincèrement de vos commentaires, et nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ait satisfait. Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Toni N.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC