Radisson Blu Resort & Spa, Split

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant TripAdvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez des commentaires sur le Radisson Blu Hotel & Spa, Split et les notes que nos hôtes nous ont attribuées. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 2167 commentaires de voyageurs

N° 26 sur 65 hôtels à Split

  • Certificate of Excellence 2019 Certificate of Excellence 2019

Excellent

1040

Très bon

762

Moyen

256

Médiocre

75

Très mauvais

34
Professionnel Professionnel
259
En couple En couple
967
Voyage solo Voyage solo
88
En famille En famille
431

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • toutes les chambres sont calmes ! vue sur la cote adriatique superbe(01MP)
    4.0 Wed May 15 03:23:09 CDT 2019
  • Suites côté plage pour la vue(PetitMax)
    3.0 Tue Apr 30 09:59:23 CDT 2019
  • suite coté baie de split !!! suberbe(01MP)
    5.0 Mon Oct 29 08:45:21 CDT 2018
  • de prendre coté mer mais sans surplus(Cathy F)
    3.0 Thu Apr 26 05:39:59 CDT 2018
  • privilegier les chambres coté mer numeros pairs(peronne m)
    3.0 Tue Sep 05 06:59:31 CDT 2017
Traveler Photos
Radisson Blu Resort, Split main photo
Senior suite
Pebble Beach
View from a little
Romantic walk on our 900m beachfront

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Dream533801

Dream533801

"Très bien"

rating Reviewed août 10, 2018  Trip type: En famille

Excellent hotel équipe a l Acceuil gentille et à l écoute ainsi que l équipe des transferts e conciergerie équipe professionnelle aimable et serviable Bon petit déjeuner Belle plage propre Propreté exemplaire

En savoir plus  

Stayed août 2018

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis  août 21, 2018

Dear guest, Thank you for taking the time for your valuable review. It is great to read such a wonderful comment! I am glad that you enjoyed our resort to that extent and I will share your positive words with the team. Please follow us on our Social Media channels to stay informed of our upcoming news, events and promotions. We look forward to welcoming you again soon! Best regards, Michael Caspar General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

Ulrich S

Ulrich S

"Très belle propriété avec de nouveaux équipements et une plage"

rating Reviewed juin 04, 2018  Trip type: En famille

Nous avons passé un fabuleux séjour dans cet hôtel exceptionnel. L'hôtel a dépassé nos attentes, les chambres joliment meublées, excellent spa, très bons restaurants et bien formé, aimable et efficace. Je recommande vivement cet hôtel à tous ceux qui visiteront la Dalmatie Coast.

En savoir plus  

Stayed mai 2018

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Propreté  Propreté

Service  Service

Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis  juin 10, 2018

Dear Ulrich S, Wow! Thank you so much for this nice 5-star review. We really appreciate your feedback and we look forward to your next stay with us. Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions . We are here for you anytime and look forward to welcoming you again! Best regards, Michael Caspar, General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

Morten H

Morten H
Kalundborg Municipality, Danemark

"Le meilleur hôtel de tous"

rating Reviewed juin 04, 2018  Trip type: En couple

Moi et mon wifw ont passé un excellent séjour. . Très sympa personnel. Très propre. Nous avons hâte de visiter Splitt et Radisson Blu une autre date. En particulier le petit déjeuner était très bon. La prochaine fois que ce serait si la nourriture comme si j'aurais eu une navette (bus direct pour l'aéroport.

En savoir plus  

Stayed mai 2018

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis  juin 10, 2018

Dear Morten H, Thank you for taking the time to post such a nice comment about your stay with us! It is a pleasure to read nice comments like yours. I am glad that you loved our breakfast buffet, the surroundings, our team and Split in general. Thank you for your suggestion, we will take it into consideration. Please “Like” us on Facebook to stay informed of our upcoming news, events and promotions. We are looking forward to welcome you again! Best regards, Michael Caspar, General Manager at the Radisson Blu Resort & Spa, Split

ronaldobresilien

ronaldobresilien
Asnieres-sur-Seine, France

"Superbe"

rating Reviewed août 20, 2017  Trip type: En famille

Magnifique hôtel au bord de la mer, piscine et SPA de haut standing, personnel à l'écoute comme il se doit dans cette gamme d'hôtel, un vrai plaisir! Le seul regret serait les alentours pas très accueillants.

En savoir plus  

Stayed août 2017

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Michael C, General Manager de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis  août 28, 2017

Dear ronaldobresilien, Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. I am delighted to read that you enjoyed our hotel with the pool and spa area. I will share your praise with our staff. Please „Like us“ on Facebook and stay informed of our upcoming news, events and promotions. The team is looking forward to welcome you back in our resort! Best regards, Michael Caspar General Manager at the Radisson Blu Resort, Split

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC