Radisson Blu Resort & Spa, Split

Commentaires

L’occasion de voir ce que d’autres voyageurs pensent de notre hôtel. En intégrant TripAdvisor sur notre page, il vous est désormais plus facile de consulter les commentaires et de faire les recherches nécessaires pour votre voyage, dans le monde entier. Sur cette page, vous trouverez des commentaires sur le Radisson Blu Hotel & Spa, Split et les notes que nos hôtes nous ont attribuées. Nous souhaitons de tout cœur que ces commentaires vous soient utiles quand vous réserverez votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour affaires ou pour le plaisir, nous serons très heureux de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Rating

Sur la base de 2161 commentaires de voyageurs

N° 25 sur 65 hôtels à Split

  • Certificate of Excellence 2019 Certificate of Excellence 2019

Excellent

1038

Très bon

760

Moyen

254

Médiocre

75

Très mauvais

35
Professionnel Professionnel
259
En couple En couple
963
Voyage solo Voyage solo
88
En famille En famille
429

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • toutes les chambres sont calmes ! vue sur la cote adriatique superbe(01MP)
    4.0 Wed May 15 03:23:09 CDT 2019
  • Suites côté plage pour la vue(PetitMax)
    3.0 Tue Apr 30 09:59:23 CDT 2019
  • suite coté baie de split !!! suberbe(01MP)
    5.0 Mon Oct 29 08:45:21 CDT 2018
  • de prendre coté mer mais sans surplus(Cathy F)
    3.0 Thu Apr 26 05:39:59 CDT 2018
  • privilegier les chambres coté mer numeros pairs(peronne m)
    3.0 Tue Sep 05 06:59:31 CDT 2017
Traveler Photos
Radisson Blu Resort, Split main photo
Senior suite
Pebble Beach
View from a little
Romantic walk on our 900m beachfront

Avis récents:

Langue:
Classer-par:
Goran K

Goran K
Liege, Belgium

"Excellent hôtel près du centre-ville"

rating Reviewed janvier 17, 2014  Trip type: Professionnel

Nous avons séjourné dans cet hôtel pour la première fois. Tout a fini par en fonction des attentes que j'avais pour 5 * comme cela. Genre, professionnel et personnel sympathique, toujours là quand il le fallait et prête à vous surprendre positivelly avec son haut niveau de service qu'ils fournissent. Design moderne, agréable environnement, joli bar et restaurant, confortable chambre, accès gratuit à Internet. Je vais y retourner.

En savoir plus  

Stayed janvier 2014

Chambres  Chambres

Rapport qualité / prix  Rapport qualité / prix

Literie  Literie

Emplacement  Emplacement

Propreté  Propreté

Service  Service

Mario B, Sales Coordinator de Radisson Blu Resort & Spa Split, a répondu à cet avis  juillet 29, 2014

Dear Goran K, Thank you for taking your time to write this great review. It means a lot to every member of our staff to see a happy guest, I will share your nice words with them. We'd love to see you back at the hotel again soon. Best regards, MarioB

Ces commentaires représentent l’opinion de voyageurs indépendants et, en aucun cas, celle de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.

©2016 TripAdvisor LLC