Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 881 commentaires de voyageurs

N° 37 sur 110 hôtels à Djerba Island

Excellent

426

Très bon

274

Moyen

105

Médiocre

38

Très mauvais

38
Professionnel
53
En couple
347
Voyage solo
123
En famille
216

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • vue cote mer c'est plus calme et pas besoin d’être en costume cravate pour manger dans les resto de l'hotel. (Nesli_Paris)
    Thu Aug 23 23:51:34 CDT 2018
  • la direction de l hotel doit appliquer la loi pour tous les clients c est injuste de donner des privileges entre les clients. (yacoubi)
    Thu Aug 16 01:25:08 CDT 2018
  • A Les chambres vue mer pas mal (Sab G)
    Thu Jul 19 10:15:17 CDT 2018
  • Prestige 2 eme étage vue piscine et mer (anne7852)
    Wed Jun 20 13:22:34 CDT 2018
  • prendre une chambre loin des ascenseurs (mejid)
    Wed May 30 08:48:27 CDT 2018
Traveler Photos
Garden and view fom hotel
Ambassador Suite
Haut
Haut
Suite

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

elisa69
beaujolais

"bon sejour calme"

Reviewed septembre 21, 2018     Trip type:  Escapade entre amis

l'établissement est correct (même s'il a besoin d'un rafraichissement:le hall, les tapis des couloirs..), personnel très attentionnéanimation insuffisante(le programme n'est pas respecté)un bon point pour le couple de chanteur,lnous aurions aimé des soirées plus animées:nous avons apprécie l’accès directe à la mer

Read more  

Stayed septembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

858flavief
Reims, France

"Bel établissement mais ..."

Reviewed septembre 17, 2018     Trip type:  En famille

Nous ne devions pas être dans cet hôtel. A l'arrivée à l'aéroport de Djerba nous avons appris que l'hôtel que nous avions réservé (Sidi Mansour) était finalement complet et que nous serions transférés à Ulysse Palace. Nous sommes donc passés d'un 4* à un 5*... Que demander de plus ?!.... Ça aurait pu être super mais si nous avions choisi le Sidi Mansour c'était pour ses animations. Nous sommes partis avec notre fille de 17mois et nous pensions la voir danser autour de la piscine et rire avec les animateurs. A Ulysse Palace, c'est plutôt très très calme. À côté de ça L'hôtel est superbe, les chambres spacieuses et le service impeccable. Le personnel est très agréable et à votre écoute. La restauration y est bonne et variée.Une bonne et reposante expérience meme si ce netait notre but au départ.

Read more  

Stayed septembre 2018

Chambres

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MarwaB362, P.A To General Manager de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  septembre 18, 2018

Cher Client , Merci d'avoir pris le temps et de partager votre impression avec nous. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre temps ici dans Radisson Blu Ulysse ,Djerba et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Nous serons très heureux de vous compter parmi nous fidèles clients de la chaîne Radisson Blu. Bien cordialement, P.A To General Manager Marwa BOUASSIDA

Nicolas_Grund
Strasbourg, France

"De très bonne vacances"

Reviewed septembre 17, 2018     Trip type:  En couple

Nous avons passé une semaine à Djerba séjournant au Radisson Blu Ulysse en formule all inclusive Ce séjour était très agréable et reposant le personnel est aimable et les services de qualité De nombreuse activité sont proposé

Read more  

Stayed septembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

MarwaB362, P.A To General Manager de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  septembre 18, 2018

Cher Nicolas_Grund , Merci d'avoir pris le temps et de partager votre impression avec nous. Nous sommes heureux d'entendre que vous avez apprécié votre temps ici dans Radisson Blu Ulysse et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Bien cordialement, P.A To General Manager Marwa BOUASSIDA

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC