Five-time winner of the TripAdvisor Certificate of Excellence! Notice: L’hôtel sera ouvert à partir du 10 Juillet 2016.

Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 648 traveler reviews

N° 19 sur 108 hôtels à Djerba Island

thumbs_up 88% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

356

Very Good

209

Average

58

Poor

14

Terrible

11
Professionnel
41
En couple
265
Voyage solo
91
En famille
143

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chambre 470 a une vue sur la mer et calme (marmotteuse59)
    Wed Jun 24 23:53:06 CDT 2015
  • vue sur mer au top,un peu plus cher mais vraiment ca le vaux bien ! (olivier b)
    Sun May 17 02:23:35 CDT 2015
  • Nous avons adoré la vue mer, les chambres communicantes sont idéales pour les familles. (Carole P)
    Sat Apr 11 09:46:12 CDT 2015
  • de pas trop jouer les difficiles...l'essentiel c'est quelle soit propre....et fonctionnel (SahliNADIA)
    Fri Jan 30 06:45:38 CST 2015
  • pas nécessaire de payer pour un supplément vue mer (Hélène B)
    Tue Oct 21 11:03:23 CDT 2014
Traveler Photos
Garden and view fom hotel
El Malouf Restaurant
Haut
Reception Thalasso
Couloir Thalasso

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Amine Z

"Très agréable séjour"

Reviewed août 21, 2016    Trip type:  En famille

Hôtel agréable, chambres propres et confortables (je conseille les chambres prestiges un peu plus grandes), personnel souriant et très serviable. excellente qualité de service. très bon emplacement, avec une très belle plage. Merci à tout le personnel de l'hôtel et les animateurs et animatrices du Kids Club.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Isabelle Christ... B
Lausanne, Switzerland

"Calme, confort, tout au bord de la mer"

Reviewed août 17, 2016    Trip type:  Escapade entre amis

Je souhaite y retourner une 3ème fois et recommande Radisson Blu Ulysse dans l'île, qui comme Ulysse, sait me retenir et envie d'y revenir. L'hôtel ne pratique pas le hall inclusive ni la demi-pension, cela laisse une certaine indépendance et fait aussi profiter les commerçants locaux. La plage de l'hôtel fait suite à une plage publique où enfants joyeux et familles prennent plaisir. La mer est chaude et peu profonde assez loin. On peut apercevoir quelques grosses méduses qui viennent mourir au bord de l'eau. Elles se remarquent bien à leur couleur bleue dans l'eau transparente.

Read more  

Stayed septembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC