Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 747 commentaires de voyageurs

N° 36 sur 104 hôtels à Djerba Island

Excellent

380

Très bon

241

Moyen

81

Médiocre

24

Très mauvais

21
Professionnel
44
En couple
300
Voyage solo
111
En famille
171

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Suite junior (Sylvie B)
    Thu Sep 21 03:34:33 CDT 2017
  • verifier avant d accepter en arrivant (GIL L)
    Thu Sep 07 00:48:48 CDT 2017
  • chambre 129, top ! (fannysdzt)
    Wed Sep 06 06:29:00 CDT 2017
  • Les chambres côté piscine ou côté mer sont plus agréables ; choisir de préférence à l'étage (y0la22)
    Wed Aug 30 04:44:55 CDT 2017
  • Surtout n'y allez pas!!! il y a d'autres hôtels, même en 4 étoiles, qui sont meilleurs à Djerba. (Emna M)
    Sat Aug 26 00:39:33 CDT 2017
Traveler Photos
Garden and view fom hotel
Ambassador Suite
El Malouf Restaurant
Haut
Reception Thalasso

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Martine L
Paris, France

"Un très bon hôtel : calme , reposant et confortable"

Reviewed octobre 20, 2017     Trip type:  Voyage solo

Un très bon hôtel : calme. Bien équipé. Bonnes chambres joliment décorées, avec une excellente literie. Grande piscine extérieure, piscine couverte chauffée, bord de mer bien aménagé. Le SPA est bien géré et est très agréable. Et surtout la majeure partie de l'équipe est bien formée, souriante, chaleureuse et fait son maximum pour rendre le séjour agreable

Read more  

Stayed novembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Marwa B, P.A To Hotel Manager de Radisson Blu Ulysse Resort & Thalasso, Djerba, a répondu à cet avis  novembre 13, 2017

Chère Madame , nous tenons à vous remercier personnellement de nous avoir fait part de vos impressions à la suite de votre séjour dans notre hôtel. L'excellence de notre service est notre principale préoccupation, et votre opinion est extrêmement importante: elle nous aide à améliorer notre service et à offrir un séjour inoubliable à tous nos clients. Nous sommes ravis que vous avez trouvé nos chambres et nos restaurants à votre goût et nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe, en particulier les personnes cité dans votre évaluation.. Nous souhaitons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre hôtel. Salutations, P.A. To Hotel Manager Marwa BOUASSIDA

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC