MENU

Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1679 traveler reviews

N° 43 sur 197 hôtels à Bruxelles

thumbs_up 73% of travelers recommend

Excellent

634

Very Good

632

Average

266

Poor

92

Terrible

55
Professionnel
422
En couple
671
Voyage solo
69
En famille
239

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • demander vue interieure sur atrium - calme (labouille13)
    Sun Dec 06 00:22:23 CST 2015
  • éviter les chambres sur l'intérieur, les ascenseurs ont vue directe dessus et la lumière du jour y est absente. (woodFontenayauxRoses)
    Fri Oct 16 22:36:04 CDT 2015
  • Chambres rénovées sur le 3 ème niveau (K P)
    Mon Sep 28 10:18:48 CDT 2015
  • Chambres style urban rénovées et belle décoration (Stephane D)
    Sun Sep 27 04:00:08 CDT 2015
  • Pensez à demander une chambre rénovée lors de votre réservation et lors du Check-in (Nogathe)
    Thu Aug 20 12:41:32 CDT 2015
Traveler Photos
¿ÊW_èKgY

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Jerome D
VINCENNES, France

"très bon"

Reviewed janvier 25, 2016    Trip type:  En famille

très bon rapport qualité-prix pour un séjour le week-end. Bon accueil, décoration intérieure et plafond à découvrir. Excellent petit déjeuner. L'accès depuis les différentes gares éloignées est rapide et pratique (tram, train etc.)

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RD_Royal_Brussels, General Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  janvier 27, 2016

Cher Jerome D, Je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor.com. Je suis ravi de savoir que vous apprécié le décor unique du Radisson Blu Royal Hotel, et plus particulièrement le dôme en verre de l’Atrium. L’hôtel est effectivement parfaitement bien desservi par les transports en commun. J’espère vous revoir très rapidement parmi nous, au centre de Bruxelles. Bien à vous, Gaston Gellens Directeur Général

sergentsamiens
Amiens, France

"Bien situé"

Reviewed janvier 05, 2016    Trip type:  En couple

Bon accueil - en centre ville - chambre agréable - café et boissons a disposition offre "véry chic" - classement business avec petit déjeuner - très bon rapport qualité prix Le prix du parking trop cher

Read more  

Stayed février 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RD_Royal_Brussels, General Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  janvier 07, 2016

Cher sergentsamiens, Tout d’abord, je tiens à vous souhaiter tous mes vœux pour cette nouvelle année ! Je vous remercie pour le temps que vous avez consacré à commenter votre séjour au Radisson Blu Royal Hotel lors de votre voyage à Bruxelles ! C’est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié l’ensemble de votre séjour parmi nous ! N’hésitez pas à partager avec nous votre expérience Radisson Blu Royal Hotel à Bruxelles sur Facebook ou Twitter ! Je suis impatient de vous compter à nouveau parmi nos précieux invités. Chaleureusement, Gaston Gellens Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC