Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1768 traveler reviews

N° 33 sur 197 hôtels à Bruxelles

thumbs_up 73% of travelers recommend

Excellent

680

Very Good

667

Average

270

Poor

95

Terrible

56
Professionnel
462
En couple
700
Voyage solo
73
En famille
247

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • demander vue interieure sur atrium - calme (labouille13)
    Sun Dec 06 00:22:23 CST 2015
  • éviter les chambres sur l'intérieur, les ascenseurs ont vue directe dessus et la lumière du jour y est absente. (woodFontenayauxRoses)
    Fri Oct 16 22:36:04 CDT 2015
  • Chambres rénovées sur le 3 ème niveau (K P)
    Mon Sep 28 10:18:48 CDT 2015
  • Chambres style urban rénovées et belle décoration (Stephane D)
    Sun Sep 27 04:00:08 CDT 2015
  • Pensez à demander une chambre rénovée lors de votre réservation et lors du Check-in (Nogathe)
    Thu Aug 20 12:41:32 CDT 2015
Traveler Photos
Atrium Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Ambassador Suite at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Lobby at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Stairs at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Standard Room at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Daniel L
luxembourg, Luxembourg

"King size Bed"

Reviewed avril 18, 2016    Trip type:  Professionnel

La dimension des lits de l'hôtel est trop petite. Avoir des King size Bed équipé de sur matelas serait mieux. Absence aussi de pantoufles et de peignoirs. La taille des bouteilles d'eau du mini bar est minuscule. Disposer chaque soir d'une grande bouteille d'eau me semble un must.

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RD_Royal_Brussels, General Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  avril 19, 2016

Cher Daniel L, Je tiens tout d’abord à vous remercier pour votre commentaire qui nous aide toujours à améliorer nos services. Soyez assuré que je prends note de toutes ces remarques qui revêtent de la plus grande importance pour nous. Pour votre prochain séjour, n’hésitez pas à essayer l’une de nos chambres « Business » qui offrent un confort supplémentaire à nos invités, grâce notamment à des pantoufles et peignoirs. J’espère que nous aurons l’occasion de vous accueillir à nouveau pour votre prochain séjour à Bruxelles. Cordialement, Gaston Gellens Directeur Général

carolinez968

"impeccable"

Reviewed avril 17, 2016    Trip type:  Professionnel

excellent hôtel extrêmement bien situé un seul reproche : difficultés de parking en plein centre de Bruxelles malgré ce parking à l 'hôtel par contre, il abrite un des meilleurs restaurants de Belgique, le Sea Grill restera la meilleure expérience gustative que j'ai pu vivre en Belgique avec un accueil digne de sa cuisine

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RD_Royal_Brussels, General Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  avril 19, 2016

Chère carolinez968, Merci pour votre très bon commentaire concernant votre séjour au Radisson Blu Royal Hotel, Brussels. Je suis enchanté d’apprendre que vous avez pu profiter de l’emplacement central de notre hôtel qui permet de visiter très facilement Bruxelles. C’est également un véritable plaisir de savoir que vous avez pu savourer les délicieux plats préparés par Yves Mattagne, le talentueux chef du restaurant Sea Grill. Cependant, je suis navré que vous ayez rencontré des difficultés pour vous garer dans Bruxelles. En effet, nos invités peuvent profiter d’un parking sous-terrain sécurisé. Pour plus de facilité, vous pouvez également utiliser les transports en communs, situés à seulement quelques minutes à pieds du Radisson Blu Royal Hotel. J’ai hâte de vous compter à nouveau parmi nos invités lors de votre prochain passage au cœur de l’Europe ! Cordialement, Gaston Gellens Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC