Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2188 commentaires de voyageurs

N° 31 sur 198 hôtels à Bruxelles

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Excellent

870

Très bon

835

Moyen

319

Médiocre

105

Très mauvais

59
Professionnel
608
En couple
849
Voyage solo
89
En famille
307

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Une chambre donnant sur l'exterieur de l'hotel et non sur le lobby intérieur (javierwhitejunior)
    Thu Jul 13 03:50:19 CDT 2017
  • Tout sauf la suite 627 (jeanlouisfary)
    Mon Jun 19 06:23:37 CDT 2017
  • il y a beaucoup de marche dans les chambres ce qui p-e génant pour les personnes âgées (patriciagNice_France)
    Tue May 09 21:52:43 CDT 2017
  • Chambres au 6ème étage en business class (Alfonso E)
    Mon May 08 06:16:42 CDT 2017
  • Choisir de préférence une chambre côté jardin intérieur (Kimidoll77)
    Fri Apr 14 09:16:20 CDT 2017
Traveler Photos
Stairs at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Standard Room at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Atrium Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Atrium Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Ambassador Suite at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

christianbR9579KW
Rouen, France

"Très bon hotel"

Reviewed août 21, 2017     Trip type:  En couple

Très bon hôtel , idéalement situé près de la grand place . Hôtel calme au personnel accueillant et disponible. Le petit déjeuner est exceptionnel et le service impeccable. Les chambres donnant sur la cour intérieure manque un peu de luminosité mais sont très agréables. Je recommande cet hotel

Read more  

Stayed septembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RD_Royal_Brussels, General Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  août 22, 2017

Cher Christian, Merci d’avoir pris le temps de commenter votre séjour au Radisson Blu Royal Hotel, Brussels ! Je suis ravi de lire que vous avez apprécié notre « très bon hôtel » et le personnel « accueillant et disponible ». Effectivement, nous sommes situés au cœur de Bruxelles près de la Grand Place, ainsi que des bons restaurants, des bars locaux et des rues commerçantes. Par ailleurs, je suis enchanté de savoir que la chambre « très agréable » vous ait plu. Merci de nous recommander et j’espère vous accueillir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, Gaston Gellens Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC