Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1966 traveler reviews

N° 32 sur 200 hôtels à Bruxelles

thumbs_up 73% of travelers recommend
  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

767

Very Good

745

Average

296

Poor

101

Terrible

57
Professionnel
529
En couple
780
Voyage solo
81
En famille
267

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • l'insonorisation vers le couloir est pas terrible donc éloignez vous de l ascenseur et de la machine a glacons (jmdr)
    Mon Oct 24 00:10:17 CDT 2016
  • Loin de l'ascenseur (compajet)
    Sun Aug 14 01:29:29 CDT 2016
  • Prendre une chambre avec vue sur l'intérieur : plus "intéressant" qu'une vue sur l'immeuble d'en face. (Thomas M)
    Tue Jun 14 04:34:25 CDT 2016
  • ne prenez pas une chambre donnant sur l'avenue principale qui mène à la gare et la place du Luxembourg ! (Corentin B)
    Sat May 21 10:58:23 CDT 2016
  • demander vue interieure sur atrium - calme (Muriel A)
    Sun Dec 06 00:22:23 CST 2015
Traveler Photos
The Standard Room at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Atrium Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Ambassador Suite at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Lobby at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Stairs at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

943audreyv
LA QUEUE EN BRIE, France

"Super week-end"

Reviewed novembre 20, 2016    Trip type:  En couple

Nous avons passé un très bon week-end au Radisson Blu, idéalement situé à 5 min de la grande place. Le petit-déjeuner était très bon, le personnel accueillant et disponible pour donner des conseils touristiques, la chambre était spacieuse et très confortable ! Très bel hotel

Read more  

Stayed décembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RD_Royal_Brussels, General Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  novembre 22, 2016

Chère 943audreyv , Un grand merci pour d’avoir pris le temps de commenter votre séjour au Radisson Blu Royal Hotel, Brussels! C’est un grand plaisir de lire que vous ayez passé « un très bon week-end » parmi nous. Je suis ravi que notre situation centrale vous ait convenue. Elle vous permet effectivement d’arpenter la ville à pied et de découvrir tout ce que Bruxelles a à offrir. Je suis très heureux que notre « Super petit-déjeuner » vous ait plu ainsi que votre chambre «spacieuse » et « très confortable ». Quel bonheur d’apprendre que le personnel a été « accueillant » et « disponible ». Votre entière satisfaction nous tient beaucoup à cœur. Je suis donc très fier que mon équipe ait contribué à faire de votre séjour un moment inoubliable. Toute l’équipe et moi-même espérons vous revoir très vite lors de votre prochain séjour dans la capitale Belge ! En attendant, vous pouvez suivre toutes nos actualités sur les réseaux sociaux. Chaleureusement, Gaston Gellens, Directeur Général

Celine G
Tintigny, Belgium

"Hôtel très agrèable"

Reviewed novembre 12, 2016    Trip type:  En couple

Très chouette établissement, beau cadre, à proximité de tout, hôtel calme, personnel serviable et sympathique. Parking en sous-sol bien pratique, bar très agréable (carte variée) pour y prendre un petit verre le soir. Chambre relativement confortable, aucun bruit.

Read more  

Stayed décembre 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RD_Royal_Brussels, General Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  novembre 14, 2016

Chère Celine G, C’est un grand plaisir de lire votre commentaire ! Toute l’équipe du Radisson Blu Royal, Brussels se joint à moi pour vous remercier de nous avoir choisis. Je suis très heureux que notre établissement vous ait plu ainsi que notre situation centrale. Comme vous le dites très justement, nous sommes à deux pas des meilleures attractions de la ville, comme la magnifique Grand Place, les chocolatiers belges, les bars & restaurants les plus tendances, sans oublier les fameuses Galeries Royales. Quelle joie d’apprendre que le personnel a été « serviable » et « sympathique » ! Votre bien-être est ce qui nous anime tous les jours et je suis ravi que nous ayons pu y contribuer. Je transmettrais personnellement votre aimable remarque à toute l’équipe. Je suis également content que notre parking privé vous ait été utile et que votre chambre vous ait permis de passer un séjour des plus reposants. Si vous avez l’occasion de revenir dans la capitale Belge, nous adorerions vous accueillir à nouveau parmi nous ! Chaleureusement, Gaston Gellens, Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC