Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2566 commentaires de voyageurs

N° 59 sur 197 hôtels à Bruxelles

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Excellent

1003

Très bon

977

Moyen

369

Médiocre

136

Très mauvais

81
Professionnel
710
En couple
998
Voyage solo
98
En famille
386

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Surtout pas le deuxième étage, risque de se retrouver au dessus de la salle de petit-déjeuner, très bruyante. (voyageursoccasionnel)
    Tue Jan 08 03:51:54 CST 2019
  • Chambre en étage élevé et sur cour (77KarineR)
    Sat Nov 10 22:56:54 CST 2018
  • Chambre Business. (Bruno A)
    Mon May 28 03:58:32 CDT 2018
  • Privilégier les chambres rénovées, de préférence avec vue sur l'Atrium (Goetbloet)
    Mon Apr 30 00:16:36 CDT 2018
  • Eviter la cour intérieure pour le bruit possible (loulou_be)
    Sun Apr 01 06:51:32 CDT 2018
Traveler Photos
Stairs at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Standard Room at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Atrium Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Atrium Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Ambassador Suite at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

Safari46409652772

"Une belle nuit à l'hôtel !"

Reviewed janvier 08, 2019     Trip type:  En couple

Réservé pour une nuit, nous y serions bien restés plusieurs. La verrière est un enchantement pour les yeux, le buffet du petit déjeuner est incroyablement......délicieux, varié et frais. Le personnel souriant prêt à satisfaire nos désirs. La situation géographique si près du centre ville est un gros plus. Dommage pour l'accès au garage non adapté.

Read more  

Stayed janvier 2019

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Radissongroup B, Guest Relations Manager de Radisson Blu Royal Hotel Brussels, a répondu à cet avis  janvier 10, 2019

Bonjour, merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et nous espérons vous revoir prochainement. Nous sommes navrés que l’accès au parking ait pu vous déranger durant notre séjour chez nous. Nous sommes conscient qu'il est nécessaire de redoubler de prudence. En revanche, le fait que notre batiment soit historique, il est malheureusement impossible de modifier l'avancement du parking. Néanmoins, il est possible de se garer au parking privé situé un peu plus bas dans la rue. En vous souhaitant une très bonne année 2019, Sharleen, au nom de l’équipe du Radisson Blu Royal Hotel, Brussels.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC