Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1791 traveler reviews

N° 32 sur 198 hôtels à Bruxelles

thumbs_up 73% of travelers recommend
  • GreenLeader Partner GreenLeader Partner

Excellent

690

Very Good

677

Average

271

Poor

97

Terrible

56
Professionnel
467
En couple
710
Voyage solo
74
En famille
251

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • ne prenez pas une chambre donnant sur l'avenue principale qui mène à la gare et la place du Luxembourg ! (Corentin B)
    Sat May 21 10:58:23 CDT 2016
  • demander vue interieure sur atrium - calme (labouille13)
    Sun Dec 06 00:22:23 CST 2015
  • éviter les chambres sur l'intérieur, les ascenseurs ont vue directe dessus et la lumière du jour y est absente. (woodFontenayauxRoses)
    Fri Oct 16 22:36:04 CDT 2015
  • Chambres rénovées sur le 3 ème niveau (K P)
    Mon Sep 28 10:18:48 CDT 2015
  • Chambres style urban rénovées et belle décoration (Stephane D)
    Sun Sep 27 04:00:08 CDT 2015
Traveler Photos
Atrium Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Ambassador Suite at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Lobby at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Stairs at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Standard Room at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

stef8080
Amiens, France

"perfect"

Reviewed mai 17, 2016    Trip type:  En famille

emplacement idéal en centre plein à proximité immédiate de la galerie st-hubert ,de la grande place et de nombreux magasins rue neuve pour le shopping. hotel superbe avec ascenseur panoramique avec vue sur un atrium intérieur magnifique avec bassin carpe koi. chambre suite executive parfaite pour une famille de 3 ou 4 (deux chambres séparées excellente literie séparée par une cloison, deux téléviseurs, une baignoire et une douche, un dressing) internet wifi parfait, boissons non alcoolisée incluse, parking large et petitdejeuner inclus parfait également. une salle de fitness bien équipée et un personnel avenant. chambre 327 parfaite au calme car totalement à l'opposée des ascenseurs avec vue sur l'atrium. isolation phoniques de la chambre excellente

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RD_Royal_Brussels, Directeur général de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  mai 18, 2016

Chère stef8080, Je vous remercie pour votre excellent commentaire sur TripAdvisor ! C’est un réel plaisir de constater que vous avez passé un agréable séjour dans une de nos suites executives. Je suis également ravi de lire que vous avez aimé notre Super Petit-déjeuner et notre Fitness Club, effectivement équipé des tout derniers équipements sportifs. Au nom de tout le personnel du Radisson Blu Royal Hotel à Bruxelles, je souhaite vous remercier de nous avoir fait confiance et j'espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, Gaston Gellens Directeur général

Patrick M
Bruxelles, Belgium

"Suite Ambassadeur"

Reviewed mai 17, 2016    Trip type:  En couple

Très bon rapport qualité/prix. Profitez-en rapidement, il n'est pas certain que cela dure. Parking disponible ET offert, très utile étant donné les difficulties de circulation et de stationnement dans le centre de Bruxelles.

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RD_Royal_Brussels, Directeur général de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  mai 18, 2016

Cher Patrick, Tout d’abord, merci beaucoup d’avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor ! Je suis enchanté que vous ayez pu profiter de notre suite ambassadeur et que notre parking souterrain privé et sécurisé vous ait plu. Je vous remercie pour votre confiance envers le Radisson Blu Royal Hotel, à Bruxelles et j’espère vous revoir très rapidement parmi nous ! Cordialement, Gaston Gellens Directeur général

Jean Patrick S
Paris, France

"excellent accueil"

Reviewed mai 15, 2016    Trip type:  En famille

Excellent accueil à la réception. Courtois et disponible. Manque de professionnalisme dans le service pdj mais l'équipe de la réception vient combler ce manque. Très bon buffet servi au pdj. Les produits sont de bonne qualité. Hôtel propre et bien situé. Je suis professionnel dans le domaine (directeur d'hôtels et professeur d'hébergement), j'ai été ravi de séjourner dans cet établissement. J'ai eu quelques problèmes techniques dans la suite exécutive que j'ai louée ; averti, le responsable de la réception a tout mis en oeuvre pour me donner satisfaction. Une bouteille de champagne et un plateau de courtoisie nous ont été offerts.

Read more  

Stayed juin 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC