Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Royal Hotel, Bruxelles, et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 2238 commentaires de voyageurs

N° 35 sur 199 hôtels à Bruxelles

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Excellent

890

Très bon

852

Moyen

326

Médiocre

110

Très mauvais

60
Professionnel
628
En couple
871
Voyage solo
91
En famille
311

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • bonne experience (Arsalane S)
    Fri Nov 03 12:56:37 CDT 2017
  • Une chambre donnant sur l'exterieur de l'hotel et non sur le lobby intérieur (javierwhitejunior)
    Thu Jul 13 03:50:19 CDT 2017
  • Tout sauf la suite 627 (jeanlouisfary)
    Mon Jun 19 06:23:37 CDT 2017
  • il y a beaucoup de marche dans les chambres ce qui p-e génant pour les personnes âgées (patriciagNice_France)
    Tue May 09 21:52:43 CDT 2017
  • Chambres au 6ème étage en business class (Alfonso E)
    Mon May 08 06:16:42 CDT 2017
Traveler Photos
Stairs at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Standard Room at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Atrium Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
Atrium Restaurant at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels
The Ambassador Suite at the Radisson Blu Royal Hotel, Brussels

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

M3347EWclaired
Montpellier, France

"Élégance"

Reviewed novembre 20, 2017     Trip type:  En couple

Hôtel très élégant, proche du centre-ville, confortable, accueil très agréable. Nous avons eu la surprise d’être surclassée en suite !! Bon restaurant! Seul petit bémol petit déjeuner un peu inférieur

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

juliegL589JV
Bruxelles, Belgique

"Excellent"

Reviewed novembre 06, 2017     Trip type:  En couple

Très bon hôtel, personnel très aimable et serviable. En tant que personne intolérante au gluten et au lactose j'ai apprécié la gentillesse du personnel à vouloir m'aider à trouver le petit-déjeuner qui me conviendrait le mieux. Néanmoins il pourrait être intéressant d'avoir un choix plus large d'ingrédients sans gluten et sans lactose. Merci beaucoup

Read more  

Stayed décembre 2017

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Propreté

RD_Royal_Brussels, General Manager de Radisson Blu Royal Hotel, Brussels, a répondu à cet avis  novembre 07, 2017

Chère Julie, Un grand merci pour votre fabuleux 5/5 ! Je suis fier de lire que vous avez passé un excellent moment au Radisson Blu Royal Hotel, Brussels. Je suis ravi d’apprendre que notre personnel a été aux petits soins avec vous et que vous avez trouvé votre bonheur au petit-déjeuner malgré vos allergies. Je prends note de votre commentaire concernant le choix d’ingrédients sans gluten et sans lactose et le passerai au chef. En espérant vous revoir très vite à Bruxelles, Meilleures salutations, Gaston Gellens Directeur Général

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC