Radisson Blu Resort, Malta St. Julian’s

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort, Malte St. Julian’s , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 2022 traveler reviews

N° 7 sur 32 hôtels à Saint Julian

thumbs_up 81% of travelers recommend

Excellent

962

Very Good

689

Average

266

Poor

76

Terrible

29
Professionnel
241
En couple
928
Voyage solo
63
En famille
457

Literie

Emplacement

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • L'hôtel est globalement calme mais une vue sur mer est un plus. (cathymani)
    Sun May 01 08:22:32 CDT 2016
  • Chambres avec balcon/terrasse privé donnant sur la mer (Christel J)
    Wed Apr 06 04:38:03 CDT 2016
  • Vue mer, bien sûr... si vous en avez les moyens, et avec terrasse, of course! (guifinet)
    Wed Mar 09 00:06:01 CST 2016
  • demander une chambre dans les étages (Languigui)
    Thu Sep 24 04:17:41 CDT 2015
  • Chambre 417 (Suite Executive) avec Jacuzzi et grande terrasse d'angle (Manoloo86)
    Thu Sep 10 03:44:46 CDT 2015
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
Front Desk at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
Lobby at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
Lobby at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
The Standard Collection Room Sea and Pool View at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Serge / Rebecca H
PARIS, France

"Véritable 5 étoiles"

Reviewed avril 27, 2016    Trip type:  En couple

Prestations digne d'un 5*, personnel qualifié et disponible, très bel établissement. Petit déjeuner fabuleux, le restaurant de l'hôtel est aussi de qualité (belle carte des vins). Hôtel bien situé, proche la Valette, pour visiter toute l'île sans jamais excéder 30 minutes de voitures. (attention, ils roulent à gauche!)

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Dorianne F, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis  mai 02, 2016

Cher Client / Chère cliente, De la part de l’équipe entière à Radisson Blu St. Julians, nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel comme séjour, et d’avoir partagé votre expérience exceptionnelle avec futurs voyageurs. Toute l’équipe est ravie que vous ayez eu un séjour agréable, que notre personnel de l’hôtel ait été serviable à vous, et que les repas aient été satisfaisants. Nous espérons de vous accueillir du nouveau dans le futur proche. Cordialement, Dorianne Formosa

Emmanuel / Rina R
paris, France

"Bonne surprise"

Reviewed avril 24, 2016    Trip type:  En couple

Hotel un peu excentré mais d'un bon niveau Personnel très serviable et à l'anglais accessible Chambre propre avec literie neuve et sanitaires en bon état et propre Bon rapport qualité prix pour le restaurant "Bistro" Séjour agréable

Read more  

Stayed mai 2016

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

Dorianne F, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis  avril 25, 2016

Cher Client / Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec futurs voyageurs. Nous espérons de vous accueillir du nouveau. Cordialement, Dorianne Formosa

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC