Radisson Blu Resort, Malta St. Julian’s

Avis

Découvrez ce que d'autres voyageurs ont pensé de notre hôtel. Avec l'intégration de TripAdvisor à notre page, il est désormais encore plus facile pour nos clients d’avoir des avis et d'effectuer des recherches sur leur voyage à venir, et ce n'importe où dans le monde. Sur cette page, vous trouverez des avis de voyageurs sur le Radisson Blu Resort, Malte St. Julian’s , et la note que nous ont accordée nos clients. Nous espérons que ces commentaires vous seront utiles dans la préparation de votre prochain séjour chez nous. Que vous voyagiez pour le travail ou pour le plaisir, nous nous ferons une joie de vous accueillir !

Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici.

Évaluation des voyageurs TripAdvisor:

Sur la base de 3045 commentaires de voyageurs

N° 10 sur 33 hôtels à Saint Julian

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

1457

Très bon

1062

Moyen

371

Médiocre

106

Très mauvais

49
Professionnel
346
En couple
1457
Voyage solo
85
En famille
685

Emplacement

Literie

Chambres

Service

Rapport qualité / prix

Propreté

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Certaines chambres numérotées 200 et + sont pourvues de grandes terrasses donnant directement sur la mer, le panorama est idyllique. (bloomingtor)
    Thu Aug 09 23:45:48 CDT 2018
  • vue sur mer (VAL2131)
    Sat Mar 17 00:53:50 CDT 2018
  • Nous étions au 5ème étage (chambre 510) parfait...vue sur la piscine et la mer. Pas ensoleillé, donc pas besoin de mettre l'airco. (Evatje_0907)
    Mon Oct 23 09:52:08 CDT 2017
  • au minimum demander chambre vue sur mer (Denis B)
    Fri Sep 29 05:09:30 CDT 2017
  • ne pas prendre les chambres dernier étage, s' arrêter au 5/6 (colibris890)
    Wed Jul 26 04:27:10 CDT 2017
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
Front Desk at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
Lobby at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
Lobby at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
The Standard Collection Room Sea and Pool View at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's

Avis récents:

Langue:
Classer-par:

MyMy8383
Paris, France

"hôtel agréable pour se reposer"

Reviewed septembre 11, 2018     Trip type:  En famille

Les équipements de l'hôtel sont appréciables (piscines , sauna ).Le personnel est très disponible et souriant.Ils sont au service du client.Seul petit bémol , sa localisation est en haut du longue montée depuis le quartier de San Julians.Il y a deux bus qui passent non loin de l hôtel pour se rendre à la Vallette

Read more  

Stayed septembre 2018

Chambres

Rapport qualité / prix

Literie

Emplacement

Propreté

Service

RaymondP1640, Guest Relations Manager de Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, a répondu à cet avis  septembre 11, 2018

Cher invité, Je tiens à vous remercier d’avoir séjourné au Radisson Blu St. Julian’s pour votre récente visite à Malte et d’avoir le temps de revoir notre Resort. Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour chez nous a été agréable. Merci pour vos commentaires positifs concernant les membres de notre équipe et votre expérience à l'hôtel. Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre complexe et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un avenir pas trop lointain. Cordialement, Ray Pace Responsable des relations clients

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC