Radisson Blu es. Hotel, Roma

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu es. Hotel, Roma e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 2166 recensioni dei viaggiatori

N. 541 su 1.269 hotel a Roma

Eccellente

458

molto buono

745

nella media

528

scarso

263

Terribile

172
Affari
484
In coppia
925
Da solo
92
In famiglia
296

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Camere su via Turati (Sergio A)
    Thu Oct 05 11:00:55 CDT 2017
  • prenotare con colazione inclusa (Norberto_Cargiolli)
    Sat Jun 10 01:08:45 CDT 2017
  • Noi eravamo al settimo piano e di notte le finestre erano tutte colorate ed era spettacolare vederle dall'alto. (albertotrivioli)
    Sat May 13 22:18:00 CDT 2017
  • Se compatibile con le tasche, scegliete una Junior Suite (A M)
    Fri Dec 30 06:29:28 CST 2016
  • Piani alti. Evitare quelle con la doccia a tubo!!! (biancaluna59)
    Sun Nov 13 03:45:26 CST 2016
Traveler Photos
Courtyard at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Lobby at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Breakfast Room Terrace at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Breakfast Room Terrace at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Sette Restaurant at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

Francesco D
Pesaro, Italy

"Top hotel"

Reviewed gennaio 19, 2015

Tutto perfetto: camera accogliente e pulita, colazione con ampia scelta, vicino alla stazione Termini (molto comodo anche se il quartiere non è il massimo), personale molto gentile. Noi abbiamo preso una junior suite, davvero bella, con vasca, molto spaziosa.

Read more  

Stayed febbraio 2015

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Radisson_Blu_Roma, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  gennaio 20, 2015

Gentile Francesco, grazie di aver condiviso la sua opinione sul nostro hotel all'interno di un grande forum come Tripadvisor. Siamo felici di averle offerto una buona esperienza ed un piacevole ricordo. Cordiali saluti

Stijn T
Oppuurs, Belgium

"Weekend romantico a Roma"

Reviewed dicembre 02, 2014     Trip type:  In coppia

Il personale si è assicurato un caloroso benvenuto e fornito il servizio professionale corretto durante il nostro soggiorno. La colazione a buffet è deliziosa e troppo allettante per riporre troppe calorie per la giornata. L'hotel richiede una manutenzione infrastruttura urgente iniziando con materassi buoni del letto per garantire una buona notte di sonno. La posizione dell'hotel è comoda (vicino alla stazione Termini e/tram) ma non si trova nella zona più bella di Roma anche se non abbiamo mai avuto problemi a camminare.

Read more  

Stayed dicembre 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Gianluca_Capone, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  dicembre 03, 2014

Dear Guest, thank you for sharing your opinion with us. We are happy that you are satisfied with your stay and we hope to welcome you soon. best regards Gianluca Capone General Manager

JirkaAlblu
Praga, Repubblica Ceca

"Hotel molto bello, di design"

Reviewed novembre 18, 2014     Trip type:  In coppia

Ottima posizione (vicino alla stazione ferroviaria principale e a breve distanza dalla stazione della metropolitana principale, a 10 minuti a piedi dal Colosseo), hotel design interessante, bellissima zona colazione sul tetto dell'hotel - vista, bella piscina sul tetto. Ottimi servizi.

Read more  

Stayed dicembre 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Gianluca_Capone, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  novembre 25, 2014

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We are centrally located and as you write our guests can go by feet to the major attraction of the city. Please come again on summer season when the pool will be open: it is a fantastic experience, don't miss it! Best regards Gianluca Capone General Manager

Zaman H

"Avrebbe potuto essere mooolto meglio"

Reviewed novembre 17, 2014     Trip type:  Da solo

Ho soggiornato presso l'hotel Radisson come stavo cercando un 5 stelle sistemazione economica a Roma. Prima i lati positivi: l'hotel è situato accanto al capolinea che rendono facile viaggiare per e da. 10 minuti a piedi per raggiungere la quale era Collesium; offre. Il ristorante era buono. - Negativo sentiti come un hotel 3 stelle in 10/15 minuti di 5 stelle. Le camere e i livelli sembrava stanco. La posizione è in parte del centro della città. Nel complesso e piuttosto nella media.

Read more  

Stayed dicembre 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Gianluca_Capone, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  novembre 25, 2014

Dear Zaman, thank you for your review on Tripadvisor. I am sorry that you felt like you were in a cheaper hotel, and honestly I don't understand were we failed. Our room our pretty renovated by few months and every day we work for adjust every detail. Regarding the area, yes it is like other station area of big city: multiethnical and folk, but absolutely safety. I do apologize if this was not your feeling. We thank you for staying with us and we hope to have another chance to welcome you again Best regards Gianluca Capone General Manager

Luis Manuel C
Città del Messico, Messico

"Viaggiare in treno in Italia"

Reviewed novembre 17, 2014     Trip type:  Affari

L'hotel è bello, moderno e pulito e confortevole se si hanno per collegare il vostro soggiorno con un viaggio in treno perché è vicino alla stazione dei treni. Se siete qui per visitare la città forse altra posizione sarebbe sonda di essere meglio

Read more  

Stayed dicembre 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Gianluca_Capone, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  novembre 25, 2014

Dear Luis, thank you for your comments. You are absolutely right: we are easy connected to the station, so we are perfect located for pepole coming to Rome by train. But we are perfectly located in the whole city as well, because we are centrally located and near the main transportation of the city and near to the main attraction of the city. You can reach the Coliseum by 10 minutes walking, or Spanish Steps in 4 metro stops. Next time you will be our guest, I will suggest you myself the best tour of the city starting from the Radisson Blu es. Hotel in Rome. Best regards Gianluca Capone General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC