Radisson Blu es. Hotel, Roma

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu es. Hotel, Roma e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 2210 recensioni dei viaggiatori

N. 533 su 1.271 hotel a Roma

Eccellente

467

molto buono

761

nella media

539

scarso

268

Terribile

175
Affari
502
In coppia
937
Da solo
96
In famiglia
301

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Camere su via Turati (Sergio A)
    Thu Oct 05 11:00:55 CDT 2017
  • prenotare con colazione inclusa (Norberto_Cargiolli)
    Sat Jun 10 01:08:45 CDT 2017
  • Noi eravamo al settimo piano e di notte le finestre erano tutte colorate ed era spettacolare vederle dall'alto. (albertotrivioli)
    Sat May 13 22:18:00 CDT 2017
  • Se compatibile con le tasche, scegliete una Junior Suite (A M)
    Fri Dec 30 06:29:28 CST 2016
  • Piani alti. Evitare quelle con la doccia a tubo!!! (biancaluna59)
    Sun Nov 13 03:45:26 CST 2016
Traveler Photos
Courtyard at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Lobby at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Breakfast Room Terrace at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Breakfast Room Terrace at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Sette Restaurant at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

laf0sse
Guernsey, Regno Unito

"Buono, ma potrebbe facilmente essere meglio"

Reviewed luglio 22, 2016     Trip type:  In coppia

La posizione purtroppo non è eccezionale, ma non è in grado di fare un sacco di cose al riguardo. Detto ciò, si trova a meno di 10 minuti a piedi dalla stazione e a 10 minuti a piedi da alcuni ottimi ristoranti. Roma, sorprendentemente non è grande e quindi è possibile raggiungere a piedi da Villa Borghese, dall'altro lato della città, con un paio di pause di ristoro lungo il percorso. La colazione era eccellente e il lusso di una piscina sul tetto in una giornata calda era semplicemente perfetto. Il personale era attento. Un paio di piccole anomalie facilmente rettificati..il surround per la chiave della camera continuava a cadere e il tavolo in camera (427) era diventato staccato dal muro, così se ci sporgevamo su di esso, ed è scesa oltre! Dovrebbe aver detto qualcosa al momento so. Ho detto che il mini bar gratuito non hanno l'acqua e che è stato risolto immediatamente. Ci tornerei sicuramente molto volentieri. Paolo D

Read more  

Stayed luglio 2016

Stanze

Posizione

Servizio

Gianluca_Capone_GM, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  luglio 26, 2016

Dear Paul, thank you for reviewing your stay and for your opinion about the hotel. We look forward to welcome you again in Rome. Best regards Gianluca Capone General Manager

Rebecca B

"Soprattutto per le donne povere o qualcuno che vuole VEDERE"

Reviewed giugno 12, 2016     Trip type:  Affari

L'illuminazione è fondamentalmente molto poco, dopo aver scoprire come accendere. Non è possibile vedere mettersi il trucco, mi spiace, ma per noi donne che è MOLTO IMPORTANTE! La luce di vetro "quello che chiamano banco" è così minuscolo e non potete sedervi lì a o vicino ad essa perché l'unica Sedia 78così basso per sedersi in se avete qualsiasi tipo di tornare indietro, o alla moda o qualcosa che è MOLTO SCOMODO! Ed è difficile uscire. La doccia è così alta, io sono 5 ' 7" e non possono raggiungere per la regolazione, l'acqua va tutto flooroutside di doccia e un bel pasticcio. Oh, NON CI sono PEZZUOLE, portatevi i vostri se si sono stupido enogh di soggiornare qui. Letto è duro come una roccia perché è in legno senza molle. Ancora una volta l'illuminazione è minima tale sono seduto in essa e ancora non posso crederci, mai visto niente di simile, forse perché non posso vedere : -)! Questo è stato progettato da un uomo senza pensieri per le esigenze di una donna. Molto minimal su ciò che è in esso. Sul retro del letto è dura, molto dura in pelle che cosa spinge fuori, quindi se ti siedi contro e mettere i cuscini sono di appoggiarsi a scivolare nella loro il foro che si trova alla fine di letto perché i cuscini sono piatto come psncakes e non può essere fluffed. Che è unica cosa .mi è piaciuto perché mi piace un cuscino piatto, mio marito ha cercato di mettere 3 cuscini sopra l'altra e ancora non basta. I dintorni dell'Hotel è molto male, i Graffiti tutto all'esterno, accanto alla stazione ferroviaria e, come in qualsiasi luogo in cui stazione ferroviaria è molto brutto quartiere. Sono stato a Roma 1 altra volta 13 anni fa per 9 giorni e siamo andati tutto, non ho mai visto come vad una zona, avevo paura di Giorno con mio marito di passaggio all'esterno per anche prendere un taxi. Non ci tornerei MAI, abbiamo ars Chdcking fuori dopo una notte orribile e mattina!

Read more  

Stayed luglio 2016

Qualità del sonno

Pulizia

Servizio

Gianluca_Capone_GM, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  giugno 27, 2016

Dear guest, thank you for your comment. I sincerely apologize if the room was below your expectations and I am sorry that you didn't claim a room change at the front office preferring to check out before the end of your reservation. Our manager on duty is always in house to resolve the guests issues. I am sorry that we will not meet again! Best regards Gianluca Capone General Manager

Richard W
Lisbona, Portogallo

"Rough Area"

Reviewed marzo 04, 2016     Trip type:  In coppia

Le strutture dell'hotel erano di ottimo livello. Purtroppo, il Manager del ristorante era un po' "su se stesso". La delusione è stata la zona esterna, sembra essere dove gli immigrati Nord africani sonno agitato. Ho dovuto stare molto vicino a mia moglie come siamo usciti per una serata passeggiata, di sicuro non rischiare dopo il tramonto.

Read more  

Stayed aprile 2016

Qualità/prezzo

Posizione

Servizio

Francesco D
Pesaro, Italy

"Top hotel"

Reviewed gennaio 19, 2015

Tutto perfetto: camera accogliente e pulita, colazione con ampia scelta, vicino alla stazione Termini (molto comodo anche se il quartiere non è il massimo), personale molto gentile. Noi abbiamo preso una junior suite, davvero bella, con vasca, molto spaziosa.

Read more  

Stayed febbraio 2015

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Radisson_Blu_Roma, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  gennaio 20, 2015

Gentile Francesco, grazie di aver condiviso la sua opinione sul nostro hotel all'interno di un grande forum come Tripadvisor. Siamo felici di averle offerto una buona esperienza ed un piacevole ricordo. Cordiali saluti

Stijn T
Oppuurs, Belgium

"Weekend romantico a Roma"

Reviewed dicembre 02, 2014     Trip type:  In coppia

Il personale si è assicurato un caloroso benvenuto e fornito il servizio professionale corretto durante il nostro soggiorno. La colazione a buffet è deliziosa e troppo allettante per riporre troppe calorie per la giornata. L'hotel richiede una manutenzione infrastruttura urgente iniziando con materassi buoni del letto per garantire una buona notte di sonno. La posizione dell'hotel è comoda (vicino alla stazione Termini e/tram) ma non si trova nella zona più bella di Roma anche se non abbiamo mai avuto problemi a camminare.

Read more  

Stayed dicembre 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Gianluca_Capone, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  dicembre 03, 2014

Dear Guest, thank you for sharing your opinion with us. We are happy that you are satisfied with your stay and we hope to welcome you soon. best regards Gianluca Capone General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC