Radisson Blu es. Hotel, Roma

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu es. Hotel, Roma e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 2407 recensioni dei viaggiatori

N. 765 su 1.271 hotel a Roma

Eccellente

500

molto buono

805

nella media

581

scarso

304

Terribile

218
Affari
546
In coppia
1021
Da solo
112
In famiglia
328

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Non lo consiglio affatto (vincenzo m)
    Fri Jun 22 23:41:51 CDT 2018
  • piani alti e lato opposto alla ferrovia (lucicava)
    Mon Jun 18 08:28:02 CDT 2018
  • Camere su via Turati (Sergio A)
    Thu Oct 05 11:00:55 CDT 2017
  • prenotare con colazione inclusa (Norberto_Cargiolli)
    Sat Jun 10 01:08:45 CDT 2017
  • Noi eravamo al settimo piano e di notte le finestre erano tutte colorate ed era spettacolare vederle dall'alto. (albertotrivioli)
    Sat May 13 22:18:00 CDT 2017
Traveler Photos
The Pool at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Courtyard at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Lobby at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Breakfast Room Terrace at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Breakfast Room Terrace at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

Zaman H

"Avrebbe potuto essere mooolto meglio"

Reviewed novembre 17, 2014     Trip type:  Da solo

Ho soggiornato presso l'hotel Radisson come stavo cercando un 5 stelle sistemazione economica a Roma. Prima i lati positivi: l'hotel è situato accanto al capolinea che rendono facile viaggiare per e da. 10 minuti a piedi per raggiungere la quale era Collesium; offre. Il ristorante era buono. - Negativo sentiti come un hotel 3 stelle in 10/15 minuti di 5 stelle. Le camere e i livelli sembrava stanco. La posizione è in parte del centro della città. Nel complesso e piuttosto nella media.

Read more  

Stayed novembre 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Gianluca_Capone, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  novembre 25, 2014

Dear Zaman, thank you for your review on Tripadvisor. I am sorry that you felt like you were in a cheaper hotel, and honestly I don't understand were we failed. Our room our pretty renovated by few months and every day we work for adjust every detail. Regarding the area, yes it is like other station area of big city: multiethnical and folk, but absolutely safety. I do apologize if this was not your feeling. We thank you for staying with us and we hope to have another chance to welcome you again Best regards Gianluca Capone General Manager

Luis Manuel C
Città del Messico, Messico

"Viaggiare in treno in Italia"

Reviewed novembre 17, 2014     Trip type:  Affari

L'hotel è bello, moderno e pulito e confortevole se si hanno per collegare il vostro soggiorno con un viaggio in treno perché è vicino alla stazione dei treni. Se siete qui per visitare la città forse altra posizione sarebbe sonda di essere meglio

Read more  

Stayed novembre 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Gianluca_Capone, Direttore alle Radisson Blu es. Hotel, Roma, ha risposto a questa recensione.  novembre 25, 2014

Dear Luis, thank you for your comments. You are absolutely right: we are easy connected to the station, so we are perfect located for pepole coming to Rome by train. But we are perfectly located in the whole city as well, because we are centrally located and near the main transportation of the city and near to the main attraction of the city. You can reach the Coliseum by 10 minutes walking, or Spanish Steps in 4 metro stops. Next time you will be our guest, I will suggest you myself the best tour of the city starting from the Radisson Blu es. Hotel in Rome. Best regards Gianluca Capone General Manager

Marco C
bologna, Italy

"sono stato da re"

Reviewed giugno 20, 2014     Trip type:  Affari

E' da tempo che utilizzo l'hotel Radisson Blue di Roma con vera soddisfazione per tutti i servizi offerti oltre che la cortesia e professionalità dello Staff a tutti i livelli. Lo consiglio vivamente perchè avendo utilizzato altri hotel nel mondo di alta categoria, pur essendo a Roma, in zona non bellissima, nell'hotel sembra di stare all'estero in una struttura sicura e con le caratteristiche dei migliori hotel internazionali (colazione, servizio, camere, accessori, etc). Insomma si respira un'aria pulita e ci si riesce a rilassare come loro desiderano dal loro cliente.

Read more  

Stayed giugno 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Melissa75_12
Prato, Italia

"ROMA"

Reviewed giugno 14, 2014     Trip type:  Affari

ottima location, posizione strategica, suggestiva vista sui tetti di Roma, servizio e cortesia eccellenti. Cucina semplice e raffinata allo stesso tempo. Stazione, metropolitana, parcheggio ....e Centro storico...praticamente adiancenti....... Ambiente rilassante. Da consigliare.

Read more  

Stayed giugno 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Rachel G
Pariss, France

"Un'ottima esperienza"

Reviewed marzo 20, 2014     Trip type:  Affari

Basta leggere i miei commenti precedenti della finestra di raccomandazione. Autorizzo copiare incollarli. Grazie all'esperienza del personale, l'ideatore della camera, i servizi e le funzioni. Questo hotel è semplicemente fantastico. Da "happy guest Rachele". Non mancherò di raccomandare questo posto a tutti il mio conoscente. Mantiene ciò, si fanno un ottimo lavoro!!!

Read more  

Stayed marzo 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC