Radisson Blu Hotel Bucharest ha ricevuto il premio Travellers’ Choice 2016 di TripAdvisor!

Radisson Blu Hotel,Bucharest

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Bucharest e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1435 traveler reviews

N. 10 su 163 hotel a Bucharest

thumbs_up 89% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

830

Very Good

446

Average

95

Poor

38

Terrible

26
Business
754
In coppia
275
Da solo
110
In famiglia
75

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • i piani più alti sono più silenziosi, le camere business hanno la cabina doccia separata dalla vasca da bagno (Roberto D)
    Fri Mar 04 22:37:39 CST 2016
  • I piani più alti garantiscono più silenzio (Roberto D)
    Sat Dec 05 00:03:52 CST 2015
  • i prezzi sono bassi, scegliete suite! (Patrizio R)
    Thu Aug 20 04:00:51 CDT 2015
  • Preferibili le camere ai piani più alti perché solitamente il piano ammezzato viene utilizzato per feste e banchetti, quindi leggermente più rumoroso (Roberto D)
    Thu Jun 18 00:38:50 CDT 2015
  • Stanze abbastanza silenziose, il 7 piano è l'unico x fumatori (Andrea68_bologna)
    Sun Mar 08 00:34:28 CST 2015
Traveler Photos
Bla Lounge Bar by night
One bedroom suite
Atrium view
Guest room bathroom
Atrium view

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

J5334MCandreab

"un soggiorno meraviglioso per combinare affari e relax"

Reviewed marzo 23, 2016    Trip type:  Business

I know this grand hotel has long been my favorite in Bucharest . The staff is always professional , kindly take care of the guests and diligently meet all requests . The building is modern and tastefully furnished , all the rooms are very cozy , excellent services, the excellent quality food and served with care , it deserves mention the gym , the pool and the jacuzzi . Conosco questo grand hotel da tempo, è il mio preferito in Bucarest. Il personale è sempre professionale, con gentilezza si prendono cura degli ospiti e premurosamente soddisfano tutte le richieste. La struttura è moderna ed arredata con gusto, tutti gli ambienti sono molto accoglienti, i servizi eccellenti, il cibo di ottima qualità e servito con cura, merita una menzione la palestra, la piscina e l'idromassaggio.

Read more  

Stayed aprile 2016

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Valentin B, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  marzo 24, 2016

Dear Valued Guest, Thank you for your visits and your kind review. We are genuinely happy that our service meet your expectations every time you grace us with your presence. We are glad that you find our hotel convenient and comfortable during your stay from the comforts of your room, our outdoor pool and Jacuzzi to the friendliness and professionalism of the employees. Thank you for your continued loyalty to the Radisson Blu, we look forward toward your next stay in Bucharest. Best wishes, Valentin Berechet Guest Relations Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC