Radisson Blu Hotel,Bucharest

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Bucharest e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 2283 recensioni dei viaggiatori

N. 6 su 169 hotel a Bucharest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Eccellente

1343

molto buono

690

nella media

155

scarso

54

Terribile

41
Affari
1138
In coppia
459
Da solo
156
In famiglia
148

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Le camere ai piani altri sono le migliori (ciro C)
    Sat Dec 02 04:35:38 CST 2017
  • Camera superior (Mirko D)
    Thu Apr 20 01:57:39 CDT 2017
  • Meglio scegliere una stanza lontano dalla zona degli ascensori: può essere rumorosa. (Aga1963)
    Sun Mar 19 06:50:31 CDT 2017
  • Essendo un hotel a terrazze aperte consiglio di richiedere le stanze ai piani più alti possibilmente lontani dagli ascensori (Roberto D)
    Wed Feb 08 02:42:45 CST 2017
  • Dalle stanze dell'hotel con finestra sulla piscina outdoor si può vedere il palazzo presidenziale (bergamaschie)
    Thu Feb 02 11:19:36 CST 2017
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

Demeter S
Vienna, Austria

"Viaggio d'affari a Bucarest"

Reviewed aprile 17, 2014     Trip type:  Affari

Il blu hotel radission in teh centre of buchatrest è molto ben ubicato. da lì si sono raggiungibili in 5 minuti con il centro della città. il servizio è semplicemente fantastico e anche se non ci è valsa la pena di visitare il Blu Bar... un ottimo luogo di soggiorno e hanno un grande momento!

Read more  

Stayed aprile 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  aprile 23, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We are glad that you enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest and grateful for your kind comments regarding our hotel. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

Eugene S
Baltimore, United States

"Business hotel Bucarest"

Reviewed marzo 30, 2014     Trip type:  Affari

Il Radisson è situato in posizione centrale a Bucharest. Il personale è efficiente, piacevole, e parla un ottimo inglese. La colazione è superlativa e Caffe Citta serve buona - pizza italiana di cibo è eccellente. Il centro fitness ha un'ampia serie di tapis roulant ma apre solo alle 6:00 del mattino..Il check-in e check-out procedere senza problemi. L'unico lato negativo, e una notevole durante il mio soggiorno, era il in camera connessione wi-fi. È stato lento e mi sono fermato funziona un paio di volte.

Read more  

Stayed marzo 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  maggio 02, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We took notice of your comments and we would like to apologize for the Wi-Fi connection inconvenience. I discussed this matter with our IT department and they will check. We are actually in this moment the 5 star hotel in Bucharest with the fastest Wi-Fi internet connection and these incidents hardly ever appear – that is why we promise to do our best for this not to happen again. Not least, we are happy that you really enjoyed your stay with and we are looking forward to welcome you again. Best Regards, Daniela Dumitrescu

Ahmed B
Dubai, Emirati Arabi Uniti

"Uno dei migliori alberghi"

Reviewed marzo 06, 2014     Trip type:  Affari

Mi è piaciuto molto questo hotel...più particolare è il centro benessere e la palestra incantevole...io ve lo consiglio caldamente per affari, per piacere, famiglia o. La città di Bucarest è così bella e romantica... persone sono anche molto cordiale.

Read more  

Stayed marzo 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  marzo 10, 2014

Thank you very much for your review and for choosing Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are really grateful for your kind comments and pleased to read that you had a comfortable stay with us. Looking forward to welcome you again in our hotel! Best Regards, Daniela Dumitrescu

Olesya L

"Buono"

Reviewed marzo 06, 2014     Trip type:  Affari

Molto buono il servizio, camera pulita e grande, ottima ubicazione centro citta', la colazione è molto ricca. Vorrei tornare indietro senza dubbi. Unico neo, Durante il check-in l'hotel è bloccato una certa quantità di denaro come pagamento anticipato per mini bar anche se prevedete di non usare. Nel mio caso era circa 300 euro. Il denaro sarà liberata entro 1 mese.

Read more  

Stayed marzo 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  marzo 10, 2014

Thank you very much for sharing this experience on tripadvisor.com. First of all we thank you for choosing our hotel and we apologize for the inconvenient regarding the blocked amount on your credit card. My colleagues from the Reception are unblocking this amount at the moment of your check out but sometimes some banks are very slow in returning them back in the guests’ account. That is why, even if we would like to hurry things, the money are not with us any more ever since you left the hotel so only your bank could speed things up. Not least, we are happy that you enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest and we managed to reach your expectations with the quality of our services. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC