Radisson Blu Hotel,Bucharest

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Bucharest e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 2417 recensioni dei viaggiatori

N. 9 su 172 hotel a Bucharest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Eccellente

1425

molto buono

722

nella media

166

scarso

57

Terribile

47
Affari
1183
In coppia
492
Da solo
164
In famiglia
164

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Le camere ai piani altri sono le migliori (ciro C)
    Sat Dec 02 04:35:38 CST 2017
  • Camera superior (Mirko D)
    Thu Apr 20 01:57:39 CDT 2017
  • Meglio scegliere una stanza lontano dalla zona degli ascensori: può essere rumorosa. (Aga1963)
    Sun Mar 19 06:50:31 CDT 2017
  • Essendo un hotel a terrazze aperte consiglio di richiedere le stanze ai piani più alti possibilmente lontani dagli ascensori (Roberto D)
    Wed Feb 08 02:42:45 CST 2017
  • Dalle stanze dell'hotel con finestra sulla piscina outdoor si può vedere il palazzo presidenziale (bergamaschie)
    Thu Feb 02 11:19:36 CST 2017
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Electra Meeting Room at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

Alain K
Pau, France

"Più che eccellente"

Reviewed maggio 29, 2014     Trip type:  Affari

Ottimo rapporto prezzo/qualità. Altamente consigliato. Servizio il "Circus Show", e l'albergo sono persone molto professionali e smart. Non esitate a contattarci se vi fermate da Bucarest, non scegliete altro: andate al Radisson Blu. Anche la posizione è molto comoda: vicino alla città vecchia

Read more  

Stayed maggio 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  giugno 02, 2014

Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent visit at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and thank you for choosing our hotel. We look forward to welcome you back soon. Best wishes, Daniela Dumitrescu

Ioannis D
Athens, Greece

"Un'esperienza meravigliosa a Bucarest"

Reviewed maggio 26, 2014     Trip type:  Affari

Durante un viaggio a Bucarest , ho sempre desiderio di ottenere una sistemazione di questo hotel - mi rilassa molto intence dal mio lavoro programma !mi dà lavoro fuori e nuotare possibilità , mentre il cibo è eccellente. La connessione Internet è veloce su internet wifi. L'Hotel prezzo è ragionevolmente fitiing al bilancio della mia azienda . Lo consiglio vivamente a tutti i viaggiatori frequenti per affari, ma è anche eccellente per chi viaggia per turismo per la sua vicinanza a Bucharest visite dei pali della città.

Read more  

Stayed maggio 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  giugno 02, 2014

We are grateful for your kind review and thrilled to hear our services met with your expectations. Thank you for choosing Radisson Blu Hotel, Bucharest and we look forward to welcoming you back soon. Best wishes, Daniela Dumitrescu

Alfredo D
Bucarest, Romania

"Di nuovo a Bucarest"

Reviewed maggio 05, 2014     Trip type:  Affari

Per la seconda volta in visita a Bucarest, continuo a apprezzare la qualitá di questo splendido hotel che ritengo uno dei piú belli di cui abbia mai usufruito, pur girando spesso! Pertanto continuo a consigliarlo a tutti coloro che amano trascorrere qualche giorno in una splendida cittá come Bucarest!

Read more  

Stayed maggio 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  maggio 13, 2014

Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent visit at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are pleased to read that you enjoyed your stay with us and that the quality of all services met your expectations. Thank you for choosing our hotel and we look forward to welcome you back soon. Best wishes, Daniela Dumitrescu

867austing

"Elegante, centrale, super rilassante hotel"

Reviewed aprile 23, 2014     Trip type:  Da solo

Ho soggiornato in molti alberghi di Bucarest, ma questo è di gran lunga il mio preferito. Viaggiavo da solo in questa occasione ma questo hotel lo rende facile rilassarsi indipendentemente dal fatto che in un gruppo o altrimenti. Ho soggiornato 3 notti nel periodo di Pasqua. Il Bla bar è fantastico, le camere sono pulite e moderne, il bagno è una vera delizia. Il Check-in & check-out è stato veloce e indolore. Check-in il personale anche riconosciuto che avevo alloggiato lì prima oltre 3 anni precedenti. Il personale di tutto l'hotel sono eccellenti. Una menzione speciale per Ane-Marie nel bar Bla - la hostess perfetta. Un soggiorno davvero piacevole.

Read more  

Stayed aprile 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  aprile 28, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We are happy that you really enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest as for us our guests appreciation is the best reward . On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

Demeter S
Vienna, Austria

"Viaggio d'affari a Bucarest"

Reviewed aprile 17, 2014     Trip type:  Affari

Il blu hotel radission in teh centre of buchatrest è molto ben ubicato. da lì si sono raggiungibili in 5 minuti con il centro della città. il servizio è semplicemente fantastico e anche se non ci è valsa la pena di visitare il Blu Bar... un ottimo luogo di soggiorno e hanno un grande momento!

Read more  

Stayed aprile 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  aprile 23, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We are glad that you enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest and grateful for your kind comments regarding our hotel. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC