Radisson Blu Hotel,Bucharest

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Bucharest e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 2057 recensioni dei viaggiatori

N. 9 su 169 hotel a Bucharest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Eccellente

1204

molto buono

630

nella media

133

scarso

51

Terribile

39
Affari
1036
In coppia
406
Da solo
138
In famiglia
135

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Camera superior (Mirko D)
    Thu Apr 20 01:57:39 CDT 2017
  • Meglio scegliere una stanza lontano dalla zona degli ascensori: può essere rumorosa. (Aga1963)
    Sun Mar 19 06:50:31 CDT 2017
  • Essendo un hotel a terrazze aperte consiglio di richiedere le stanze ai piani più alti possibilmente lontani dagli ascensori (Roberto D)
    Wed Feb 08 02:42:45 CST 2017
  • Dalle stanze dell'hotel con finestra sulla piscina outdoor si può vedere il palazzo presidenziale (bergamaschie)
    Thu Feb 02 11:19:36 CST 2017
  • le stanze che non danno sulla strada sono più silenziose (Lorenzocasta)
    Sun Sep 18 05:35:00 CDT 2016
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

Olesya L

"Buono"

Reviewed marzo 06, 2014     Trip type:  Affari

Molto buono il servizio, camera pulita e grande, ottima ubicazione centro citta', la colazione è molto ricca. Vorrei tornare indietro senza dubbi. Unico neo, Durante il check-in l'hotel è bloccato una certa quantità di denaro come pagamento anticipato per mini bar anche se prevedete di non usare. Nel mio caso era circa 300 euro. Il denaro sarà liberata entro 1 mese.

Read more  

Stayed aprile 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  marzo 10, 2014

Thank you very much for sharing this experience on tripadvisor.com. First of all we thank you for choosing our hotel and we apologize for the inconvenient regarding the blocked amount on your credit card. My colleagues from the Reception are unblocking this amount at the moment of your check out but sometimes some banks are very slow in returning them back in the guests’ account. That is why, even if we would like to hurry things, the money are not with us any more ever since you left the hotel so only your bank could speed things up. Not least, we are happy that you enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest and we managed to reach your expectations with the quality of our services. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

Alfredo D
Bucarest, Romania

"L'hotel ideale per visitare Bucarest"

Reviewed marzo 03, 2014     Trip type:  Da solo

Devo complimentarmi con la Direzione di questo hotel per l'eccellente qualitá del servizio e la massima discrezione, oltre alla posizione strategica. Il personale dell'hotel é molto disponibile e sempre positivo ad ogni richiesta, pertanto consiglio a tutti di cercare di usufruire di questa magnifica soluzione per un piacevolissimo soggiorno nella Cittá di Bucarest.

Read more  

Stayed aprile 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  marzo 05, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We are happy that you really enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest as for us our guests appreciation is the best reward and their feedback our main guideline. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

Kees K
Bucharest, Romania

"Bell'hotel nel Centro di Bucarest"

Reviewed febbraio 04, 2014     Trip type:  Affari

Radisson Blu è un Bell'hotel con camere bellissime e personale molto cordiale proprio nel centro di Bucarest. Posso consigliare questo hotel a tutti i viaggiatori d'affari come pure per un soggiorno privato. In estate, gli ospiti possono inoltre usufruire della piscina esterna incantevole, in inverno quella interna.

Read more  

Stayed febbraio 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Catarina Sofia C
Vienna, Austria

"Il migliore Hotel"

Reviewed gennaio 23, 2014     Trip type:  Affari

Radisson Blu è senza alcun dubbio il migliore hotel in città. E' molto vicino al centro della città dove tutto accade a Bucarest. Le strutture sono molto moderne, c'è una palestra gigantesca con piscina interna ed esterna, zona termale e personale molto gentile.

Read more  

Stayed febbraio 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  gennaio 27, 2014

Many thanks for your kind review of your most recent visit at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for choosing our hotel and we look forward to welcome you back soon. Best wishes, Daniela Dumitrescu Marketing Manager Radisson Blu Hotel, Bucharest daniela.dumitrescu@radissonblu.com

Christoph M
Bucarest, Romania

"Ottimo hotel nel mezzo della città"

Reviewed gennaio 22, 2014     Trip type:  Affari

Ottimo servizio, grande e Camere accoglienti. Siamo stati qui la quarta volta ora - e non aveva nulla di cui lamentarsi in qualsiasi soggiorno! Bar e bella piscina personale accogliente lounge Anche bello e servito smoking area appena accanto al bar!

Read more  

Stayed febbraio 2014

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  gennaio 27, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We are happy that you really enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest as for us our guests appreciation is the best reward and their feedback our main guideline. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu Marketing Manager Radisson Blu Hotel, Bucharest daniela.dumitrescu@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC