Radisson Blu Hotel,Bucharest

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Bucharest e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 2061 recensioni dei viaggiatori

N. 9 su 169 hotel a Bucharest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Eccellente

1207

molto buono

631

nella media

133

scarso

51

Terribile

39
Affari
1038
In coppia
407
Da solo
138
In famiglia
135

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Camera superior (Mirko D)
    Thu Apr 20 01:57:39 CDT 2017
  • Meglio scegliere una stanza lontano dalla zona degli ascensori: può essere rumorosa. (Aga1963)
    Sun Mar 19 06:50:31 CDT 2017
  • Essendo un hotel a terrazze aperte consiglio di richiedere le stanze ai piani più alti possibilmente lontani dagli ascensori (Roberto D)
    Wed Feb 08 02:42:45 CST 2017
  • Dalle stanze dell'hotel con finestra sulla piscina outdoor si può vedere il palazzo presidenziale (bergamaschie)
    Thu Feb 02 11:19:36 CST 2017
  • le stanze che non danno sulla strada sono più silenziose (Lorenzocasta)
    Sun Sep 18 05:35:00 CDT 2016
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

Serghei D
Oradea, Romania

"Buon viaggio d'affari"

Reviewed luglio 10, 2017     Trip type:  Affari

Hotel confortevole e pulito, le camere sono eleganti, un'eccellente colazione, personale gentile, bella area piscina all'aperto, piscine interne ed esterne, molto ben attrezzata palestra con personal trainer cordiale, posizione centrale eccellente

Read more  

Stayed agosto 2017

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Andreia C, Executive Assistant alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  luglio 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel. We are happy that you decided to stay with us during your trip to Bucharest and it brings us great joy to see that you have enjoyed our: spacious rooms, relaxing public areas, breakfast experience and convenient location. We are looking forward to welcome you back soon. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

richardseen
Bucharest, Romania

"Radisson Blu Bucarest soggiorno eccezionale"

Reviewed luglio 10, 2017     Trip type:  Affari

Team eccezionale, molto accogliente e ci ha aiutato i miei figli e mia moglie per godersi il loro soggiorno mentre io mi sono la mia riunione d'affari. . . . Tutti i servizi erano esattamente erogata come annunciato. . Lo consiglio vivamente a tutti i miei amici e colleghi.

Read more  

Stayed luglio 2017

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Andreia C, Executive Assistant alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  luglio 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your most recent experience on TripAdvisor. I will be sure to pass along your comments on our staff! I am happy they were able to make you feel welcome. Thank you for your continued loyalty to the Radisson Blu, we look forward toward your next stay in Bucharest. Best wishes, Andreia C. Executive Assistant

nicky651

"Viaggio di lavoro a Bucarest"

Reviewed luglio 10, 2017     Trip type:  Affari

Mi trovavo in viaggio d'affari due settimane a Bucarest e stare con Radisson Blu. Ho apprezzato molto il mio soggiorno con Radisson e colpito con la palestra, piscina interna ed esterna. Consiglierei l'hotel per migliorare l'isolamento acustico come ho potuto sentire il rumore esterno alla camera.

Read more  

Stayed luglio 2017

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Andreia C, Executive Assistant alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  luglio 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. We are delighted that your time spent at the Radisson Blu Hotel was a pleasant one and that you were pleased with our services. We took notice of your comment and we deeply regret the inconvenient regarding the noise. We are aware of how important a quite environment is for our guests and therefore we kindly ask you to receive our apologies. We are all looking forward to welcome you back whenever your travels will bring you back to Bucharest. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

mauriziobO5103OD
Venezia, Italia

"Very good"

Reviewed luglio 10, 2017     Trip type:  Affari

se ce ne sarà l'opportunità, certamente vi soggiornerò ancora. Da curare la velocità di reazione del servizio bar, tempi di attesa per ordinare un sandwich troppo lunghi. Eravamo solo in 2 ad attendere. Ottima posizione

Read more  

Stayed agosto 2017

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Andreia C, Executive Assistant alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  luglio 11, 2017

Dear Valued Guest, Many thanks for sharing your feedback and we are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. We took notice of your comments about bar services and we shared with respective department. We look forward to welcoming you back soon! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

688iremt
Istanbul, Turchia

"Buona posizione, buon servizio, buone strutture"

Reviewed giugno 19, 2017     Trip type:  Affari

Molto adatto a viaggiatori di affari con tutte le attrezzature, spa e alternativa ai ristoranti. Camere accoglienti. Se si può migliorare l'efficienza al momento del check-in e check-out l'hotel sarà imbattibile.

Read more  

Stayed luglio 2017

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Andreia C, Executive Assistant alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  giugno 26, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. I am happy to learn that you had an overall pleasant stay with us and that you appreciated the comfort of our rooms and our great variety of restaurants. Our guests' feedback is the most important guideline in improving the quality of our services. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC