Radisson Blu Hotel,Bucharest

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Bucharest e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 2326 recensioni dei viaggiatori

N. 6 su 171 hotel a Bucharest

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Eccellente

1365

molto buono

707

nella media

155

scarso

55

Terribile

44
Affari
1154
In coppia
470
Da solo
157
In famiglia
150

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Le camere ai piani altri sono le migliori (ciro C)
    Sat Dec 02 04:35:38 CST 2017
  • Camera superior (Mirko D)
    Thu Apr 20 01:57:39 CDT 2017
  • Meglio scegliere una stanza lontano dalla zona degli ascensori: può essere rumorosa. (Aga1963)
    Sun Mar 19 06:50:31 CDT 2017
  • Essendo un hotel a terrazze aperte consiglio di richiedere le stanze ai piani più alti possibilmente lontani dagli ascensori (Roberto D)
    Wed Feb 08 02:42:45 CST 2017
  • Dalle stanze dell'hotel con finestra sulla piscina outdoor si può vedere il palazzo presidenziale (bergamaschie)
    Thu Feb 02 11:19:36 CST 2017
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

pasa212018

"Ottima posizione"

Reviewed aprile 16, 2018     Trip type:  Affari

Tt ok Stanze un po’ spoglie ma tutto molto funzionale Struttura comunque dotata di tutti i confort Buono il ristorante italiano e gentilissimo il personale sempre cortese Molto scomodo l ascensore che nn ferma agli altri piani

Read more  

Stayed aprile 2018

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Pulizia

Servizio

andreeanacu, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  aprile 18, 2018

Dear Valued Guest, Let me take this opportunity to tell you how much your appreciative review means to us. We are so excited to hear that you enjoyed all of the services the hotel has to offer and that overall you had a great experience with us. On behalf of our entire team here at Radisson Blu, we would like to thank you for choosing our hotel. Kind regards, Andreea Nacu Guest Relations Manager

924elisabettad
Milano, Italia

"Bellissimo hotel!"

Reviewed dicembre 07, 2017     Trip type:  Affari

Sono stata solo per una notte ed è stato tutto perfetto! Bellissima location, soprattutto sotto Natale davvero molto suggestivo. Putroppo è stato un viaggio di lavoro e non ho potuto godere di tutti i servizi offerti. Magari la prossima volta!

Read more  

Stayed dicembre 2017

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

andreeanacu, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  dicembre 10, 2017

Dear Valued Guest, Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent stay at Radisson Blu Hotel. It brings me great joy to read that not only you found our location convenient, close to many tourist attractions but also the merry atmosphere we have here in the hotel. We look forward to welcome you back whenever your travels will bring you to Bucharest and we will do our best to make your future stays with us even more enjoyable. On behalf of our entire team here, at Radisson Blu Hotel we would like to thank you once again. Sincerely yours, Andreea Nacu Guest Relations Manager

H7830QRcarlosf
Coimbra, Portogallo

"Recensione di un turismo portoghese"

Reviewed luglio 22, 2017     Trip type:  In famiglia

È stato un soggiorno molto buono. L'hotel ha una posizione eccellente, nel centro di Bucarest formica è è facile da raggiungere le località turistiche principali della città. Il personale è gentile e sempre pronto ad aiutare. L'unico aspetto negativo è il prezzo troppo costoso della colazione (ma molto buono in quantità e qualità) . Sarà la mia scelta in un prossimo viaggio.

Read more  

Stayed luglio 2017

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Andreia C, Executive Assistant alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  luglio 24, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for the very kind comments and for recommending our hotel to the TripAdvisor community. We are delighted to know that you've enjoyed your stay and that you've noticed our staff friendliness and professionalism. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Serghei D
Oradea, Romania

"Buon viaggio d'affari"

Reviewed luglio 10, 2017     Trip type:  Affari

Hotel confortevole e pulito, le camere sono eleganti, un'eccellente colazione, personale gentile, bella area piscina all'aperto, piscine interne ed esterne, molto ben attrezzata palestra con personal trainer cordiale, posizione centrale eccellente

Read more  

Stayed luglio 2017

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

Andreia C, Executive Assistant alle Radisson Blu Hotel Bucharest, ha risposto a questa recensione.  luglio 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to review our hotel. We are happy that you decided to stay with us during your trip to Bucharest and it brings us great joy to see that you have enjoyed our: spacious rooms, relaxing public areas, breakfast experience and convenient location. We are looking forward to welcome you back soon. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC