CAMERE E INTERNI RISTRUTTURATI DI RECENTE, ICONICA FACCIATA ARROTONDATA E DESIGN SOFISTICATO

Hotel Radisson Blu, Francoforte

Recensioni

Leggete cosa pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Includendo TripAdvisor nella nostra pagina abbiamo reso più facile per i nostri ospiti sia lasciare una recensione che effettuare ricerche per il loro prossimo viaggio, in tutto il mondo. In questa pagina potrete trovare le recensioni sul Radisson Blu Hotel, Frankfurt e conoscere l'opinione dei nostri ospiti. Ci auguriamo che troverete utili le recensioni al momento di pianificare il vostro prossimo viaggio con noi. Che viaggiate per affari o per svago, non vediamo l’ora di darvi il benvenuto!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

Rating

In base a 2377 recensioni dei viaggiatori

N. 37 su 277 hotel a Francoforte

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Eccellente

917

molto buono

909

nella media

347

scarso

124

Terribile

80
Affari Affari
1086
In coppia In coppia
647
Da solo Da solo
172
In famiglia In famiglia
276

Qualità del sonno

Posizione

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • le camere ai piani piu' alti offrono una vista migliore(Alberto C)
    4.0 Wed Feb 13 23:19:43 CST 2019
  • I piani alti fronte autostrada fanno godere della vista sulla città(lorenzo38)
    5.0 Tue Oct 03 01:57:11 CDT 2017
  • Piani alti(Francesco C)
    4.0 Tue Jan 05 01:14:42 CST 2016
  • I piani alti sono molto panoramici(Demetrio M)
    3.0 Sat May 23 01:11:35 CDT 2015
  • Camere con armadio di grandezza decente(virmettu)
    3.0 Wed Apr 29 06:03:26 CDT 2015
Traveler Photos
Das einzige runde Hotel Europas bei Nacht

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:
ale_cele

ale_cele
Roma, Italia

"Eccellente servizio"

rating Reviewed ottobre 30, 2017  Trip type: Affari

Ho soggiornato una notte per motivi di lavoro in questo hotel e non posso che ritenermi soddisfatto. Camera ampia e confortevole, personale gentile ed efficiente. Nota di merito va alla colazione: uno dei migliori buffet che abbia mai provato in un business hotel. Consigliatissimo!

Ulteriori informazioni 

Stayed ottobre 2017

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Servizio  Servizio

RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.  novembre 02, 2017

Thank you very much for that great Feedback and that you share it with us! We are really proud that your Feedback was that great! Best wishes, Viola Appenzeller Ihr Guest Experience Manager

lorenzo38

lorenzo38
Sassari, Italia

"Bello fuori e dentro"

rating Reviewed ottobre 03, 2017  Trip type: Affari

Si presenta molto bene, sopratutto se si arriva di sera e lo si vede tutto illuminato; L'interno non tradisce le attese, sopratutto con la sala colazioni di alta qualità. Dal dolce al salato con grandissima varietà di scelta. Le stanze pulite e di media grandezza, ben insonorizzate. Comodo anche il letto anche se i cuscini potrebbero migliorare. Complessivamente ottima struttura che mi sento di consigliare.

Ulteriori informazioni 

Stayed giugno 2017

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Posizione  Posizione

Servizio  Servizio

RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.  ottobre 04, 2017

Thank you very much for this great Review! Best wishes, Viola Appenzeller Guest Experience Manager

smart_and_select

smart_and_select
Düsseldorf, Germania

"Hotel Business: pulito, professionale e cordiale& personale solerte"

rating Reviewed giugno 12, 2017  Trip type: In famiglia

Abbiamo avuto dei problemi con la stanza da bagno (in ebollizione / ghiaccio eater ma niente in tra) . Ristorante sul sito ( non nessarily migliori ) ma molto comodo, con una buona scelta. Personale gentile e disponibile ( molto apprezzato in questa zona) . Tutti in: vi consigliamo vivamente questo hotel ( solo assicurarsi che si risolvere il problema con la doccia prima mano) per un soggiorno perfetto. Camera molto pulita, ben accessoriate e decorate con gusto, con grandi finestre

Ulteriori informazioni 

Stayed giugno 2017

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RD_Frankfurt, Leiter Gästebetreuung alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.  agosto 05, 2017

Dear smart_and_select, thank you so much for your great review and the time you have taken for it! Happy to hear, that you felt comfortable and that you had a nice stay. It was a pleasure welcoming you and it would be great to do that again in the future. For any further questions or special inquiries please contact me directly. With warmest regards, Manuel Schmalfeld Guest Relations & Duty Manager

danielsG2164QE

danielsG2164QE
Starnberg, Germania

"Week-end prolungato con la Famiglia"

rating Reviewed maggio 09, 2017  Trip type: In famiglia

Hotel elegante con personale ottimo, buona colazione e ottima vista. Hotel di affari, con piccola SPA/palestra area. Le camere standard sono venduti per de facto ma sono troppo piccole per famiglie o persone. " Le camere Business " all'angolo sono semplicemente fantastici, ma a pagamento.

Ulteriori informazioni 

Stayed aprile 2017

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.  maggio 10, 2017

Dear danielsG2164QE, thank you very much for your Feedback and that you share it with us! We are delighted to hear that you liked the staff, the breakfast and the great view from your room. The spa/gym area could not have been buld bigger because of the shape of the Hotel. Hopefully we may welcome you back soon! Best wishes, Viola Appenzeller Guest Experience Manager

O1023ZUneilb

O1023ZUneilb
Frankfurt, Germany

"Sempre molto professionale e ho sempre avuto un tempo meraviglioso con il modo io sono trattati da parte del personale molto gentile"

rating Reviewed dicembre 19, 2016  Trip type: Affari

Ho sempre avuto un tempo meraviglioso ogni volta che soggiorno al Radisson Blu a Francoforte con il modo io sono trattati da parte del personale molto gentile - presso la reception - nella sala colazione - ogni volta che lo vedo uno dei gestori - il personale del Wunderbar - e in generale ogni volta che lo vedo tutti coloro che ci lavorano sono sempre molto gentile e disponibile. Ho anche alloggiato al Radisson Blu a Berlino e ci siamo sentiti lo stesso.

Ulteriori informazioni 

Stayed dicembre 2016

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RD_Frankfurt, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.  dicembre 23, 2016

Dear 01023ZUnelib, thank you very much for your great Feedback and that you felt well treated by the staff. Our "Yes I Can" Spirit is very important for us and we want to live that every day with every guest in every Hotel in the world! We hope to welcome you again soon. Have a great Christmas and enjoy new year´s eve! Viola Appenzeller

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

©2016 TripAdvisor LLC