CAMERE E INTERNI RISTRUTTURATI DI RECENTE, ICONICA FACCIATA ARROTONDATA E DESIGN SOFISTICATO

Hotel Radisson Blu, Francoforte

Recensioni

Leggete cosa pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Includendo TripAdvisor nella nostra pagina abbiamo reso più facile per i nostri ospiti sia lasciare una recensione che effettuare ricerche per il loro prossimo viaggio, in tutto il mondo. In questa pagina potrete trovare le recensioni sul Radisson Blu Hotel, Frankfurt e conoscere l'opinione dei nostri ospiti. Ci auguriamo che troverete utili le recensioni al momento di pianificare il vostro prossimo viaggio con noi. Che viaggiate per affari o per svago, non vediamo l’ora di darvi il benvenuto!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

Rating

In base a 2377 recensioni dei viaggiatori

N. 37 su 277 hotel a Francoforte

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Eccellente

917

molto buono

909

nella media

347

scarso

124

Terribile

80
Affari Affari
1086
In coppia In coppia
647
Da solo Da solo
172
In famiglia In famiglia
276

Qualità del sonno

Posizione

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • le camere ai piani piu' alti offrono una vista migliore(Alberto C)
    4.0 Wed Feb 13 23:19:43 CST 2019
  • I piani alti fronte autostrada fanno godere della vista sulla città(lorenzo38)
    5.0 Tue Oct 03 01:57:11 CDT 2017
  • Piani alti(Francesco C)
    4.0 Tue Jan 05 01:14:42 CST 2016
  • I piani alti sono molto panoramici(Demetrio M)
    3.0 Sat May 23 01:11:35 CDT 2015
  • Camere con armadio di grandezza decente(virmettu)
    3.0 Wed Apr 29 06:03:26 CDT 2015
Traveler Photos
Das einzige runde Hotel Europas bei Nacht

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:
Phil C

Phil C
Bristol, Regno Unito

"Superlativo"

rating Reviewed settembre 23, 2014  Trip type: In coppia

La camera era impeccabile e il personale è molto disponibile e cortese. Non ho mangiato o bere qualcosa in uno dei bar o ristoranti (sembravano un po' caro), ma in termini di comfort e lusso è superlativo

Ulteriori informazioni 

Stayed settembre 2014

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RD_Frankfurt, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.  ottobre 05, 2014

Dear Phil C, thank you for being our guest and for this nice feedback and 5* review of your stay with us. “Faultless” rooms and “wonderfully helpful” staff is the key to be a valuable host – I am glad to read you enjoyed your time in our round hotel. Maybe and hopefully you will be our guest again in near future. With kind regards, Helge Luetters General Manager

Hwee Peng C

Hwee Peng C
Kuala Lumpur, Malaysia

"Ottimo soggiorno!"

rating Reviewed giugno 17, 2014  Trip type: Affari

E' stato tutto perfetto tranne che per la costruzione e anche instabile connessione ad internet al piano superiore. Era piuttosto frustrante quando la linea era spesso turbato. La posizione è molto comoda, a circa 15-20 minuti d'auto dall'aeroporto, circa 15 minuti a piedi dalla stazione del treno. Se preferite taxi, che sono facilmente disponibili.

Ulteriori informazioni 

Stayed giugno 2014

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RD_Frankfurt, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.  giugno 19, 2014

Dear Hwee Peng C, I am happy, that you were able to enjoy your stay at the Radisson Blu Hotel, Frankfurt. Thank you very much for this nice 4 star review! Keep in mind that the construction work will be over at the end of next month what will change look and flair of our lobby and therefore of the whole hotel. I am looking forward to welcome you as our guest again in future. With kind regards, Helge Luetters General Manager

Bie M

Bie M
Willebroek, Belgio

"Costruzione e nessun lavoro wellness"

rating Reviewed febbraio 11, 2014  Trip type: Affari

Le camere erano buone. L'acqua nella doccia non era così eccezionale dato che siamo andati dal caldo al freddo ogni 30 secondi. Hotel è in costruzione quindi non era bello nella lobby. Anche al 4° piano si sentiva tutto quello che succedeva fuori. Personale molto gentile!!!

Ulteriori informazioni 

Stayed febbraio 2014

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RD_Frankfurt, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.  febbraio 13, 2014

Dear Bie M Thank you for being our guest and for reviewing your stay with us. I am sorry for any inconvenience caused due to the construction works going on in our round hotel. We are currently building seven new meeting rooms, which will be available in June 2014. We are very much looking forward to the new Radisson Blu Hotel, Frankfurt and I hope you will find the chance to have a look at it yourself. Best regards, Helge Luetters General Manager

Anil S

Anil S
Luton, United Kingdom

"Hotel eccellente"

rating Reviewed gennaio 31, 2014  Trip type: Affari

Hotel eccellente e personale. Il bar e il benessere ottimo Questo hotel è un po' diverso dagli altri, è l'ideale come molti estesi personale sono giovani data la opportinuity dei ruoli resplosible. Tutti prendere un grande orgoglio per il lavoro e il ruolo Buona posizione, prezzo ottimo cibo, palestra piccola ma ben attrezzata, grande area benessere.

Ulteriori informazioni 

Stayed gennaio 2014

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RD_Frankfurt, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Frankfurt, ha risposto a questa recensione.  febbraio 03, 2014

Dear Anil S Thank you for being our guest and for sharing your experiences with us here on TripAdvisor. I am especially grateful for your positive feedback about our staff. The team at the Radisson Blu Hotel, Frankfurt is indeed a young and dynamic one. I am pleased that you enjoyed your stay with us and I hope you will be staying with us again in the future. Best regards, Helge Luetters General Manager

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

©2016 TripAdvisor LLC