Scoprite le nostre camere e suite completamente ristrutturate

Radisson Blu Hotel, Nice

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Nice e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 2537 recensioni dei viaggiatori

N. 86 su 203 hotel a Nizza

Eccellente

702

molto buono

1005

nella media

489

scarso

216

Terribile

125
Affari
412
In coppia
1126
Da solo
91
In famiglia
493

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Scegliere le camere ai piani alti e vista mare. (Peter M)
    Sun Sep 03 03:58:38 CDT 2017
  • Forse quelle al settimo piano da 800 euro in su.... (fabian1970)
    Mon Aug 21 11:17:26 CDT 2017
  • Ultimi piani e assolutamente vista mare (Anna M)
    Tue Jun 27 07:35:23 CDT 2017
  • Le stanze vista mare sono assolutamente le consigliate. (sermauri)
    Sat Apr 09 13:27:14 CDT 2016
  • Chiedete una camera con vista mare (giuliacleo)
    Sat Oct 31 02:38:44 CDT 2015
Traveler Photos

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

luicim

"Normale amministrazione"

Reviewed aprile 25, 2018     Trip type:  In famiglia

In 5 con 3 camere . Fine settimana con Hotel quasi pieno ...a giudicare dal tempo di attesa per trovare un tavolo libero a colazione . Ristorante con solo 2 cameriere che rendono il servizio molto lento

Read more  

Stayed aprile 2018

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

guestrelation R, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  aprile 25, 2018

Dear Guest, Many thanks for taking the time to share your experience with us. We regret that we did not live up your expectations regarding the food & beverage services. We completely understand your disarray regarding the waiting time for a free table. The food & beverage manager and the executive chef received a copy about your remarks to take adequate actions to improve our services. Please accept our deepest apologies for all the inconvenience you encountered. We can assure you we take the mentioned problems seriously, and we will do everything in our power to make sure this does not happen again. Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Nice & Cannes

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC