MENU

Radisson Blu Hotel, Nice

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Nice e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 1552 traveler reviews

N. 62 su 211 hotel a Nizza

thumbs_up 67% of travelers recommend

Excellent

416

Very Good

647

Average

296

Poor

133

Terrible

60
Business
274
Di coppia
646
Da solo
50
In famiglia
306

Qualità del sonno

Posizione

Stanze

Servizi

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Chiedete una camera con vista mare (giuliacleo)
    Sat Oct 31 02:38:44 CDT 2015
  • Vista mare. (Peter M)
    Mon Aug 17 05:57:42 CDT 2015
  • La camera vista mare fa la differenza (Raffaele P)
    Thu Jun 11 03:37:04 CDT 2015
  • meglio i piani alti (Alessandra G)
    Sun Jun 07 00:32:45 CDT 2015
  • Vista mare, piani alti (Davide Mirko D)
    Wed Jun 03 23:20:24 CDT 2015
Traveler Photos
photo0.jpg
photo5.jpg
photo4.jpg
photo3.jpg
photo2.jpg

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Vittorio V
Seravezza, Italy

"Bella esperienza"

Reviewed gennaio 13, 2016    Trip type:  Di coppia

Colazione abbondante, camera pulita, ottimizzata negli spazi, vista mare suggestiva, servizio puntuale, comodità di parcheggio anche in strada, privacy rispettata, complessivamente una bella esperienza

Read more  

Stayed febbraio 2016

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizi

reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  gennaio 14, 2016

Dear Vittorio, Thank you so much for your nice words. We are very happy that you appreciated your stay and hope to have the pleasure to welcome you back soon. Eric van Dalsum General Manager

Roberto V
Carmagnola, Italy

"Hotel dalla grande potenzialità poco sfruttata"

Reviewed gennaio 07, 2016    Trip type:  Di coppia

Le camere sono da ristrutturare...soprattutto i bagni. Lo spazio nella camera Business nel caso di un soggiorno lungo non è sufficiente per stipare il necessario x due persone. E poi cambiate questi cuscini che non ci hanno permesso di riposare! La colazione non è da 4* come anche il menu del ristorante che è molto striminzito....nota positiva è data dal personale che è molto efficiente e cordiale. Non posso dire lo stesso del personale dell'hotel che non è all'altezza della categoria dello stesso....inoltre a mio parere il personale dovrebbe essere potenziato. Insomma non credo che tornerò in questo hotel...almeno in inverno.

Read more  

Stayed febbraio 2016

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizi

reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  gennaio 07, 2016

Dear Guest, We are very sorry that your recent stay did not meet your expectations; however, we thank you for having taken the time to share your feedback. Your remarks regarding the decoration and furnishing of your bed and bathroom deserve our full attention as well as the menu choice for breakfast and the restaurant. We can assure you we take the all mentioned comments seriously, and we will do everything in our power to make sure they do not happen again. We hope to have the chance to welcome you back and show that this is not the norm here. Eric van Dalsum General Manager

Giulia F
PISA, Italy

"CAPODANNO A NICE"

Reviewed gennaio 06, 2016    Trip type:  Viaggio con amici

ottimo hotel sulla promenade vista mare, elegante e pulito. personale molti dispobinile. camere accoglienti e calde. per raggiungere il centro città dall'albergo è sempliche sia a piedi che in bus. consigliato!

Read more  

Stayed febbraio 2016

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizi

reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  gennaio 07, 2016

Dear Giulia Thank you for your kind words, we will share them with the team here. We look forward to your next stay. Eric van Dalsum General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

© 2015 TripAdvisor LLC