Scoprite le nostre camere e suite completamente ristrutturate

Radisson Blu Hotel, Nice

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Nice e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

Rating

In base a 2847 recensioni dei viaggiatori

N. 82 su 203 hotel a Nizza

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Eccellente

809

molto buono

1115

nella media

535

scarso

244

Terribile

145
Affari Affari
459
In coppia In coppia
1271
Da solo Da solo
99
In famiglia In famiglia
560

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Scegliere le camere ai piani alti e vista mare.(Peter M)
    5.0 Sun Sep 03 03:58:38 CDT 2017
  • Forse quelle al settimo piano da 800 euro in su....(fabian1970)
    2.0 Mon Aug 21 11:17:26 CDT 2017
  • Ultimi piani e assolutamente vista mare(Anna M)
    5.0 Tue Jun 27 07:35:23 CDT 2017
  • Le stanze vista mare sono assolutamente le consigliate.(sermauri)
    4.0 Sat Apr 09 13:27:14 CDT 2016
  • Chiedete una camera con vista mare(giuliacleo)
    5.0 Sat Oct 31 02:38:44 CDT 2015
Traveler Photos
Panoramic vieux Radisson Blu Hotel Nice

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:
dana7416

dana7416
Genova, Italia

"Professionale e attento"

rating Reviewed novembre 04, 2018  Trip type: Viaggio con amici

Personale attento e disponibile ad ogni esigenza dal concierge e lo staff di reception, al servizio attento di facchinaggio. Necessità di restare in hotel oltre il check out e usufruire di tutti i servizi a disposizione, tra cui bar, ristorante, area fitness e relax. Ottima la pulizia della camera e la disponibilità del personale di servizio al piano, molto buono e ricco il buffet della colazione

Ulteriori informazioni 

Stayed novembre 2018

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

guestrelationR1, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  novembre 07, 2018

Dear Guest, We thank you very much for sharing your feedback after your stay in Radisson Blu Hotel Nice. We are happy to read that the overall experience satisfied your expectations. We Will be very glad to welcoming you back in Radisson Blu Hotel for your next stay in Nice. Kind regards, Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Hotel Nice & Radisson Blu Hotel Thalasso 1835 Cannes

luicim

luicim

"Normale amministrazione"

rating Reviewed aprile 25, 2018  Trip type: In famiglia

In 5 con 3 camere . Fine settimana con Hotel quasi pieno ...a giudicare dal tempo di attesa per trovare un tavolo libero a colazione . Ristorante con solo 2 cameriere che rendono il servizio molto lento

Ulteriori informazioni 

Stayed aprile 2018

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

guestrelation R, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  aprile 25, 2018

Dear Guest, Many thanks for taking the time to share your experience with us. We regret that we did not live up your expectations regarding the food & beverage services. We completely understand your disarray regarding the waiting time for a free table. The food & beverage manager and the executive chef received a copy about your remarks to take adequate actions to improve our services. Please accept our deepest apologies for all the inconvenience you encountered. We can assure you we take the mentioned problems seriously, and we will do everything in our power to make sure this does not happen again. Lionel Servant Cluster General Manager Radisson Blu Nice & Cannes

Claire O

Claire O
limerick

"Buono Hotel"

rating Reviewed giugno 06, 2017  Trip type: In coppia

Buon hotel vicino a tutto. Facile da raggiungere dagli autobus, taxi ecc. I prezzi dei taxi variano ogni volta che si ottiene in uno. Dall'Aeroporto può essere € 25 a € 40. Dalla città vecchia può essere 15 € a 25 € . Un grande problema è quando hotel occupato i lettini sono un grosso problema con la mancanza di loro. Siamo andati una mattina alle 7 . 30:00 e solo 5 letti non presa ma nessuno nell'area della piscina. Non appena odio che. Abbiamo guardato da 7 . 10.30 Per vedere chi ha tenuto questi posti e anche a 1 . 15:00 alcuni di quei letti non era ancora stato utilizzato dalle persone che sono gli asciugamani su di loro. Questo e mettendo degli asciugamani sui lettini dovrebbe essere vietato. Le bevande e Il personale era ottima, tuttavia si paga estremità superiore per queste. Piscina in una zona fantastica e bella musica di atmosfera.

Ulteriori informazioni 

Stayed giugno 2017

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  giugno 08, 2017

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We are delighted to read that you enjoyed your stay especially the location and we thank you for your constructive comments concerning our services and staff. With regards to the swimming pool, we are happy to offer our guest free sunbeds around our unique 150 sqm² swimming pool (one of the largest in Nice). We completely understand your disarray concerning the availability of sunbeds at the pool, however, we inform you that the access for a swim is always possible and ample seating possibilities are available around the pool bar. We are sorry that the value for money regarding the bar did not live up to your expectations; however we kindly inform you that our prices are benchmarked with other hotels in Nice. We apologise for the inconvenience you encountered and we hope we get the chance to welcome you again soon. Eric van Dalsum General Manager

Richard D

Richard D
Dunfermline, Regno Unito

"Un buon hotel ma un po' caro"

rating Reviewed giugno 05, 2017  Trip type: In coppia

L'hotel si trova proprio sul lungomare anche se un po' fuori città che richiede una passeggiata ragionevole per i ristoranti in città. Le camere erano buone anche se costruzione del nuovo sistema di tram genera un bel po' di rumore per le camere sul retro dell'hotel. Il personale è molto disponibile, è molto pulito. Bar e la piscina sul tetto è molto bella ma costosa.

Ulteriori informazioni 

Stayed maggio 2017

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  giugno 06, 2017

Dear Guest, Thanks for your positive comments, it’s great to hear you had such a good stay! We hope to have the pleasure to welcome you back soon. Eric van Dalsum General Manager

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

©2016 TripAdvisor LLC