Scoprite le nostre camere e suite completamente ristrutturate

Radisson Blu Hotel, Nice

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Nice e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

Rating

In base a 2847 recensioni dei viaggiatori

N. 82 su 203 hotel a Nizza

  • GreenLeader Silver GreenLeader Silver

Eccellente

809

molto buono

1115

nella media

535

scarso

244

Terribile

145
Affari Affari
459
In coppia In coppia
1271
Da solo Da solo
99
In famiglia In famiglia
560

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Scegliere le camere ai piani alti e vista mare.(Peter M)
    5.0 Sun Sep 03 03:58:38 CDT 2017
  • Forse quelle al settimo piano da 800 euro in su....(fabian1970)
    2.0 Mon Aug 21 11:17:26 CDT 2017
  • Ultimi piani e assolutamente vista mare(Anna M)
    5.0 Tue Jun 27 07:35:23 CDT 2017
  • Le stanze vista mare sono assolutamente le consigliate.(sermauri)
    4.0 Sat Apr 09 13:27:14 CDT 2016
  • Chiedete una camera con vista mare(giuliacleo)
    5.0 Sat Oct 31 02:38:44 CDT 2015
Traveler Photos
Panoramic vieux Radisson Blu Hotel Nice

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:
Elfriede F

Elfriede F
Nice, France

"Buona posizione, Bell'hotel e personale"

rating Reviewed febbraio 10, 2014  Trip type: In famiglia

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole in questo hotel. Ho prenotato una camera con vista sulla città e siamo stati trasferiti in vista mare. Abbiamo apprezzato il mare e il sole sul balcone della camera ben arredata. La colazione era eccellente e un sacco di scelta. Il personale era molto cordiale.

Ulteriori informazioni 

Stayed febbraio 2014

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  dicembre 01, 2014

Dear Elfriede, Thanks for taking the time to share your positive feedback on tripadvisor.com and we hope to welcome you back in the near future. Eric van Dalsum General Manager

Ai-Chu C

Ai-Chu C
Stavanger, Norway

"Posto meraviglioso per trascorrere il vostro soggiorno a Nizza"

rating Reviewed febbraio 09, 2014  Trip type: In famiglia

Personale cordiale dell'hotel, camera incantevole vista con dimensioni decenti per i soldi che si spendono. Molto pulito e ordinato, le fermate degli autobus proprio di fronte all'hotel, praticamente tutte le linee di autobus potrete raggiungere l'hotel da Nizza centrale viceversa (tranne 98 & 99 o 200) per appena circa 4 minuti. Sul marciapiede lungo di spiaggia di fronte all'hotel, è possibile Ovunque decidiate di andare a piedi o allenatevi nella sala fitness dell'hotel. Ha praticamente tutto quello di cui avete bisogno per entrambe le vostre vacanze o viaggi di affari. Ho vissuto al 4 piano, ma io non ho sentito questo rumore dalla strada perché la porta è strati matrimoniali, fa isolare il rumore. nel complesso, molto piacevole esperienza per me e per i miei familiari.

Ulteriori informazioni 

Stayed febbraio 2014

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  dicembre 01, 2014

Dear Guest, Thanks so much for the great feedback posted on tripadvisor.com. We will be pleased to welcome you back soon. Eric van Dalsum General Manager

mauro c

mauro c
Italy

"La colazione è buona Hptel come mi aspettavo MA troppo costoso"

rating Reviewed febbraio 07, 2014  Trip type: Affari

UN Bell'hotel in una buona posizione, appartenente ad una catena di hotel che conoscevo e che mi piace. La camera era pulitissima con un design moderno e piacevole, niente di cui lamentarsi tranne per la colazione che considero troppo cara (23euro). La palestra è incluso nella tariffa della camera e ha orari molto buoni (dalle 6: ). Devo dire che questo è stato il vero pilota per me per scegliere questo hotel tra vari altri, ma devo ammettere che ho finalmente non state appassionato circa le attrezzature che ho trovato nella palestra (come "quasi normale" per la palestra alberghi" .. ;O locali))) Tuttavia, al almeno la palestra orari di apertura era adatto a viaggiatori d'affari.

Ulteriori informazioni 

Stayed febbraio 2014

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

reginekruger, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Nice, ha risposto a questa recensione.  dicembre 01, 2014

Dear Mauro, We thank you the time you have taken the time to share with us on the tripadvisor.com your concerns and we are happy to hear that you appreciated your recent stay at our property. Your comments will be taken in consideration and help us to improve our services to serve you better in the future. We hope to welcome you again soon. Eric van Dalsum General Manager

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

©2016 TripAdvisor LLC