Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

Rating

In base a 1013 recensioni dei viaggiatori

N. 2 su 24 hotel a Boulogne-Billancourt

Eccellente

411

molto buono

437

nella media

122

scarso

29

Terribile

14
Affari Affari
373
In coppia In coppia
270
Da solo Da solo
41
In famiglia In famiglia
203

Qualità del sonno

Posizione

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Stanza ai piani alti, superior molto accoglienti e ampie. camere con vista verso EST vedono la Tour Eiffel(francescom967)
    4.0 Sat Jan 02 07:49:52 CST 2016
  • abbiamo soggiornato al piano più alto vista torre .... impagabile....(Marco P)
    5.0 Sun Jul 26 13:03:06 CDT 2015
  • ai piani alti si gode si una bellissima vista su Parigi e anche un pezzetto di Tour Eiffel!(Silvia L)
    3.0 Mon Mar 23 10:22:49 CDT 2015
Traveler Photos

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:
Antje A

Antje A

"Un Bell'hotel con personale fantastico"

rating Reviewed luglio 09, 2017  Trip type: In famiglia

Io in genere non scrivo recensioni, ma questa volta abbiamo voluto esprimere il nostro apprezzamento per il personale estremamente disponibile di questo hotel. Gli impiegati della reception erano fenomenali, paziente e molto ben informato. Abbiamo viaggiato in molti paesi e all'interno degli Stati Uniti ma questo personale set stessi a parte. L'hotel dovrebbe essere orgoglioso dei propri dipendenti. Una menzione speciale a Geoffrey per la sua cortesia. L'hotel si trova lontano dal trambusto del centro città, ben collegato con metro e bus. Ristoranti, tutti a breve distanza a piedi. Colazione a buffet è eccezionale per la colazione. La mia più alta raccomandazione per questo hotel. SE si visita Parigi di nuovo questo sarà il posto! Grazie

Ulteriori informazioni 

Stayed giugno 2017

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Servizio  Servizio

RadissonBoulogne, Guest Relations alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione.  luglio 10, 2017

Dear client, Thank you for taking time to share your impressions regarding your last stay. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. Hoping to have the pleasure of welcoming you again, we naturally remain at your service for anything further. Sincerely, Victoria- Guest Relations

fenderjaguar

fenderjaguar
Milano, Italia

"Ideale per il Roland-Garros"

rating Reviewed giugno 26, 2017  Trip type: Da solo

Ho soggiornato in questa struttura in occasione del weekend finale del torneo di tennis Roland-Garros. Ho scelto l'hotel principalmente per la location, in quanto in soli 20 minuti di passeggiata si arriva presso i campi del prestigioso torneo. L'hotel è comodamente posizionato a pochi minuti dalla metro "Porte St. Cloud"), e già dal check in il personale si è rivelato cortese ed attento alle mie necessità. Bella hall, arredata con gusto. Avevo prenotato una camera matrimoniale standard, spaziosa e dotata di tutto, wifi gratuito, un bal bagno grande e con vasca, prodotti per il bagno di qualità, accappatoi morbidi e profumati e ciabatte. Non ho usufruito nella colazione o dei servizi di ristoro. Ottimo soggiorno!

Ulteriori informazioni 

Stayed giugno 2017

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RadissonBoulogne, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione.  giugno 29, 2017

Dear Fenderjaguar, Thank you very much for taking time to share your impressions regarding your last stay at the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne. We are happy to know that you were satisfied with our location near Roland Garros,the comfort and equipment of our rooms and the service received. All our team put every effort to continually provide even better service and to make each customer feel as at home. We hope to have the pleasure of welcoming you again for your next visit to Paris. Sincerely, Laetitia - Guest Relations

JuneandMurray

JuneandMurray
Sevenoaks District, Regno Unito

"Ottima esperienza"

rating Reviewed maggio 15, 2017  Trip type: In coppia

Siamo appena tornati da un soggiorno di 3 notti al Radisson Blu. Abbiamo avuto i nostri passaporti, soldi, biglietti ecc. hanno rubato nella metropolitana prima dell'arrivo. Il personale era molto disponibile e gentile con noi e trasformato quella che è stata un'esperienza traumatica in una più positiva. Tutto il personale è cordiale e disponibile. Le camere sono molto pulite atnd luminosa. Consigliamo vivamente questo hotel per la sua vicinanza alla metropolitana e la facilità di raggiungere il centro di Parigi. Grazie a tutti. Murray e giugno

Ulteriori informazioni 

Stayed maggio 2017

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Posizione  Posizione

Servizio  Servizio

RadissonBoulogne, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione.  maggio 16, 2017

Dear June and Murray, Thank you for taking time to share your impressions regarding your last stay. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. We are happy to know that our staff help you to pass through this traumatic experience and give all the efforts to offer you a pleasant stay. Hoping to have the pleasure of welcoming you again, we naturally remain at your service for anything further. Sincerely, Laetitia - Guest Relation

Rudi S

Rudi S
Mol, Belgio

"Ideale soggiorno a Boulogne-Billancourt"

rating Reviewed dicembre 15, 2016  Trip type: Affari

E c'era un piuttosto alcuni alberghi in questa zona. Mi è capitato di fare clic sul Radisson, guardando indietro a eccellenti esperienze in altre città, e non sono rimasto deluso. Il solito servizio eccellente, senza fronzoli al momento del check-in e il check-out, una grande camera e il personale cordiale. Oh, e una camera con una magnifica vista sulla città e la Torre Eiffel!

Ulteriori informazioni 

Stayed dicembre 2016

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RadissonBoulogne, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione.  dicembre 16, 2016

Dear client, Thank you for taking time to share your impressions regarding your last stay. On behalf of our entire staff, thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne and we are happy to see that you have enjoyed your stay in our hotel. Hoping to have the pleasure of welcoming you again, we naturally remain at your service for anything further. Sincerely, Sofia - Guest Relations

Savicph

Savicph
Copenhagen, Danimarca

"Ottimo soggiorno"

rating Reviewed settembre 06, 2016  Trip type: Viaggio con amici

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo hotel. La camera era molto elegante e pulitissima. Ottima colazione a buffet. Mi è piaciuto avere la colazione sulla terrazza! Il personale era molto disponibile e gentile. Ci tornerei volentieri!

Ulteriori informazioni 

Stayed settembre 2016

Stanze  Stanze

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Servizio  Servizio

RadissonBoulogne, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione.  settembre 08, 2016

Dear client, Thank you very much for taking time to share your impressions regarding your last stay at the Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne. We are happy to know that you were satisfied with your room, our restaurant and the service received. All our team put every effort to continually provide even better service and to make each customer feel as at home. We hope to have the pleasure of welcoming you again for your next visit to Paris. Sincerely, Sofia - Guest Relations

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

©2016 TripAdvisor LLC