Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

Rating

In base a 1018 recensioni dei viaggiatori

N. 2 su 24 hotel a Boulogne-Billancourt

Eccellente

414

molto buono

439

nella media

122

scarso

29

Terribile

14
Affari Affari
374
In coppia In coppia
270
Da solo Da solo
41
In famiglia In famiglia
205

Qualità del sonno

Posizione

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(3)
  • Stanza ai piani alti, superior molto accoglienti e ampie. camere con vista verso EST vedono la Tour Eiffel(francescom967)
    4.0 Sat Jan 02 07:49:52 CST 2016
  • abbiamo soggiornato al piano più alto vista torre .... impagabile....(Marco P)
    5.0 Sun Jul 26 13:03:06 CDT 2015
  • ai piani alti si gode si una bellissima vista su Parigi e anche un pezzetto di Tour Eiffel!(Silvia L)
    3.0 Mon Mar 23 10:22:49 CDT 2015
Traveler Photos

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:
Mihails N

Mihails N
Riga, Latvia

"Appena Radisson Blu"

rating Reviewed marzo 02, 2014  Trip type: Affari

C'era solo un Radisson Blu. Nessun problema. Solid colazione. Il personale parla un buon inglese. Un quartiere molto calmo. Stazione metro è molto vicino. Non ho avuto alcun ulteriori requisiti. Niente da aggiungere per ottenere 200 caratteri.

Ulteriori informazioni 

Stayed marzo 2014

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

Fergal S

Fergal S
Dublin, Ireland

"Top Class Hotel e Top Class personale"

rating Reviewed febbraio 17, 2014  Trip type: In coppia

Absolute First Class personale, le ragazze alla reception era estremamente disponibile e felice. In particolare il concierge Charles è un intelligente, cordiale ed efficiente gentiluomo. Aristide il manager notturno era estremamente disponibile. Il personale del bar e del ristorante era molto efficiente e disponibile. Normalmente non valutare l'hotel come esse sono quelle standard sono solo in generale. Si dovrebbe essere molto orgogliosi del vostro personale come tutti sono lieti di prendersi cura dei vostri clienti. Consiglio vivamente il vostro hotel.

Ulteriori informazioni 

Stayed febbraio 2014

Stanze  Stanze

Qualità/prezzo  Qualità/prezzo

Qualità del sonno  Qualità del sonno

Posizione  Posizione

Pulizia  Pulizia

Servizio  Servizio

RadissonBoulogne, General Manager alle Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne, ha risposto a questa recensione.  febbraio 25, 2014

Dear Fergal S, Thank you for posting a comment on your recent experience at the Radisson Blu Hotel Paris Boulogne ! Your comments about our team are very much appreciated and are as always a wonderful source of motivation, we thank you very much. We feel very proud that you mention this experience especially as you normally do not rate hotels. I stay at your entire disposal should you need any help for your future reservation and our team will be pleased to make your stay once again the most enjoyable. Kind regards

Queste recensioni sono opinioni personali espresse da viaggiatori e non da TripAdvisor LLC o dai suoi partner.

©2016 TripAdvisor LLC