Radisson Blu Resort, Malta St. Julian’s

Recensioni

Visualizzate cosa ne pensano del nostro hotel gli altri viaggiatori. Con l’aggiunta di Tripadvisor sulla nostra pagina, adesso diventa più semplice per i viaggiatori in tutto il mondo scrivere recensioni o fare ricerche sul proprio viaggio. In questa pagina troverete recensioni sul Radisson Blu Resort, Malta St. Julian’s e le valutazioni date dai nostri ospiti. Ci auguriamo troviate utili le recensioni durante la pianificazione di altri viaggi con noi. Non vediamo l’ora di darvi il benvenuto, sia che viaggiate per affari che per piacere!

Valutazione viaggiatore di TripAdvisor:

In base a 3185 recensioni dei viaggiatori

N. 11 su 35 hotel a San Giuliano

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Eccellente

1523

molto buono

1107

nella media

388

scarso

112

Terribile

55
Affari
359
In coppia
1525
Da solo
89
In famiglia
720

Posizione

Qualità del sonno

Stanze

Servizio

Qualità/prezzo

Pulizia

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Le stanze con vista piscina consentono di poter godere, dal terrazzino della propria stanza, della buona musica dal vivo ma non a tarda ora. (Cinzia T)
    Sat Sep 08 04:20:34 CDT 2018
  • piano alto e vista mare (FedericoSebastiani)
    Thu Apr 19 04:08:14 CDT 2018
  • piano alto vista mare (13oct2014)
    Sat Sep 23 00:45:18 CDT 2017
  • Le camere con la vista sulla piscina principale sono le migliori (Alessandro B)
    Sat Sep 02 04:52:48 CDT 2017
  • vista mare (Carolina T)
    Tue Nov 15 23:49:18 CST 2016
Traveler Photos
Lobby at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
Front Desk at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
Lobby at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
Lobby at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's
The Standard Collection Room Sea and Pool View at the Radisson Blu Resort, Malta St Julian's

Recensioni recenti:

Lingua:
Ordinaper:

Tanya B
Roma, Italia

"il miglior hotel a Malta"

Reviewed gennaio 14, 2019     Trip type:  In coppia

TUTTI gentilissimi, la suite era molto bella con la vista mozzafiato !.Dentro la camera c'era la macchinetta di lavazza con le cialde e tutto che si possa aspettarsi di trovare in un hotel a 5 stelle.

Read more  

Stayed gennaio 2019

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

RaymondP1640, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione.  gennaio 14, 2019

Dear Guest, I would like to thank you for residing at the Radisson Blu St. Julian’s for your recent visit to Malta and for having the time to review our Resort. We are glad to learn that your overall stay with us was an enjoyable one. Thank you for your positive comments regarding our team members and your experience at the hotel. We are delighted to have hosted you in our Resort and do hope to host you once again in the not too distant future. Yours sincerely, Ray Pace Guest Relations Manager

Antonio L
Biancavilla, Italia

"Una notte da sogno"

Reviewed novembre 05, 2018     Trip type:  In coppia

La posizione centrale vicino alle maggiori attrattive di Paceville,la vista spettacolare sul mare,il confort della camera ,il personale gentile e cordiale e soprattutto attento alle mie esigenze. Tutto fantastico..Ci ritornerò appena sarò di nuovo a Malta

Read more  

Stayed novembre 2018

Stanze

Qualità/prezzo

Qualità del sonno

Posizione

Pulizia

Servizio

RaymondP1640, Guest Relations Manager alle Radisson Blu Resort, Malta St Julian's, ha risposto a questa recensione.  novembre 06, 2018

Caro ospite, Vorrei ringraziarti per aver soggiornato al Radisson Blu di St. Julian per la tua recente visita a Malta e per avere il tempo di rivedere il nostro resort. Siamo lieti di sapere che ne hai goduto. Grazie per i vostri commenti positivi riguardanti i membri del nostro team e la vostra esperienza all'hotel. Siamo lieti di darvi il benvenuto nel nostro resort e speriamo di darvi il benvenuto di nuovo in futuro. Cordiali saluti, Ray Pace Responsabile delle relazioni con gli ospiti

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC