Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow

Отзывы

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 898 отзывов туристов

№ 52 из 386 отелей в Москве

Превосходно

356

Очень хорошо

357

Средняя

109

Неудовлетворительно

50

Ужасно

26
Бизнес
526
Пара
148
Путешествие в одиночку
49
Семья
65

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Верхние этажи с видом на 3-ю улицу Ямского поля (Magicman17)
    Fri May 11 02:33:27 CDT 2018
  • Мой номер был на 10 этаже. Напротив Golden Palace., Москва-Сити. Про вид с другой стороны не могу ничего сказать (Aleksandr D)
    Thu Apr 19 22:49:07 CDT 2018
  • Вид из окна номера на 17-м этаже вас не разочарует. (lenushberezina)
    Wed Nov 01 06:46:41 CDT 2017
  • Если жить на верхних этажах, то можно порадоваться виду вечерней Москвы (RitkaRita)
    Thu Jul 13 21:12:35 CDT 2017
  • На верхних этажах будет потише и вид красивее (Alexandr P)
    Thu Jul 06 21:28:50 CDT 2017
Traveler Photos

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Daydream00941267572
Норильск, Россия

"Нам понравилось...."

Reviewed Ноябрь 07, 2018     Trip type:  Семья

Мы приезжали на Бамбино 2018. Бронировали номер зараннее, но столкнулись с формой только на англ. языке ;) пришлось покропеть, но с этим мы справились, а когда заехали с нас опять копии документов попросили, я была удивлена немного, когда девушка выдала карту мы с первого раза не смогли уехать, прошили не правильно, ;) поулыбались дальше пробирались а так все супер....

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Ksenia M, Front Office Manager в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 12, 2018

Уважаемый Daydream00941267572, Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы рады, что Ваше проживание и мероприятие прошли хорошо и успешно. По поводу формы, которую вы заполняли, хочу для Вас пояснить, что она не обязательна к заполнению, она просто предполагает небольшое облегчение процедуры заселения. Однако при самом заселении мы обязаны отсканировать оригинальные документы в любом случае. Этого требуют от нас миграционные органы Москвы. С наилучшими пожеланиями, Ксения Муратова Руководитель службы приёма и размещения

Quest56817533634
Нижний Новгород, Россия

"отзыв за номер"

Reviewed Ноябрь 05, 2018     Trip type:  Семья

у нас номер был стандарт. отличный, уютный номер. кровать мягкая, чистая. номер чистый. но мне не хватало освещения в номере. сан/узел был чистый: раздельно был и душ и ванная, где мог покупаться ребенок.

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Ksenia M, Front Office Manager в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 12, 2018

Уважаемый Quest56817533634, Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, мы рады, что Вам у нас понравилось. С наилучшими пожеланиями, Ксения Муратова Руководитель службы приёма и размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC