Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 670 traveler reviews

№ 51 из 296 отелей в Москве

thumbs_up 81% of travelers recommend

Excellent

259

Very Good

275

Average

79

Poor

37

Terrible

20
Бизнес
403
Пары
105
Путешествие в одиночку
30
Семья
46

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • можно пожить несколько дней (Алексей ф)
    Wed Oct 19 23:59:32 CDT 2016
  • Выбирайте 2 местный-там свободно (Irina321)
    Fri Oct 07 12:28:10 CDT 2016
  • все номера тихие. останавливался много раз в этом отеле (sergey8869)
    Sat Sep 03 02:23:17 CDT 2016
  • Очень удобно,если добраться на аэроэкспрессе от аэропорта Шереметьево до Белорусского вокзала (Julia L)
    Sun Aug 28 21:58:47 CDT 2016
  • Вероятно верхние этажи (sakharov1965)
    Fri Aug 26 20:43:09 CDT 2016
Traveler Photos
Lobby
Hotel Facade
Presidential Suite
Business Class Room
Presidential Suite

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

alekseys323
Алексеевка, Russia

"Прекрасно"

Reviewed Ноябрь 29, 2016    Trip type:  Бизнес

Все понравилось. Особенно порадовал персонал на ресепшн, все делают быстро и с улыбкой. Вкусный завтрак. Номер уютный, есть все необходимое. Отель расположен недалеко от метро Белорусская. Всем рекомендую этот отель!

Read more  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Marina B, Front Office Manager в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 01, 2016

Уважаемый alekseys323, От лица всего коллектива отеля Radisson Blu Belorusskaya благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Спасибо, что оценили наш Супер Завтрак и комфортные номера. Мы всегда будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Беглецова Марина Начальник службы приема и размещения

716maksimk
Прага, Czech Republic

"Отличная гостиница для деловых людей и проведения конференций"

Reviewed Ноябрь 20, 2016    Trip type:  Бизнес

Прекрасно обученный и отзывчивый персонал, который старается предвосхитить ожидания клиента. Удобное расположение недалеко от метро. Тихая улица, чистые и комфортабельные номера. Отличный выбор для деловых людей.

Read more  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Marina B, Front Office Manager в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 21, 2016

Уважаемый 716maksimk, От лица всего коллектива нашего отеля благодарю Вас за оставленный отзыв и высокую оценку отелю Radisson Blu Belorusskaya! Я рада узнать, что Вам полностью понравилось проживание у нас. Мы всегда будем рады видеть Вас вновь среди наших гостей. С уважением, Анастасия Зуева, Заместитель начальника службы приема и размещения

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC