Сообщаем Вам, что с 01 января 2019 года в РФ меняется ставка НДС с 18% до 20%. Обновлённая сумма НДС отобразится в Вашем счёте, который Вы получите при выезде из отеля.

Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow

Отзывы

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Belorusskaya Hotel, Moscow, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

Rating

На основании 963 отзывов туристов

№ 36 из 425 отелей в Москве

  • Certificate of Excellence 2019 Certificate of Excellence 2019

Превосходно

386

Очень хорошо

381

Средняя

116

Неудовлетворительно

52

Ужасно

28
Бизнес Бизнес
553
Пара Пара
161
Путешествие в одиночку Путешествие в одиночку
55
Семья Семья
75

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Верхние этажи, несомненно(lukerya_lukerya)
    4.0 Sat Mar 30 09:31:29 CDT 2019
  • Наличие спец.приспособлений для людей с ограниченными возможностями.(Lia E)
    3.0 Tue Feb 19 21:41:20 CST 2019
  • Верхние этажи с видом на 3-ю улицу Ямского поля(Magicman17)
    5.0 Fri May 11 02:33:27 CDT 2018
  • Мой номер был на 10 этаже. Напротив Golden Palace., Москва-Сити. Про вид с другой стороны не могу ничего сказать(Aleksandr D)
    4.0 Thu Apr 19 22:49:07 CDT 2018
  • Вид из окна номера на 17-м этаже вас не разочарует.(lenushberezina)
    4.0 Wed Nov 01 06:46:41 CDT 2017
Traveler Photos

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:
Olivier G

Olivier G
Stockholm, Sweden

"Хороший отель в Москве"

rating Reviewed Март 28, 2014  Trip type: Бизнес

У Отеля есть хорошее расположение близко к поезду AeroExpress, прибывающий из аэропорта SVO. Много ресторанов закрыты для Железнодорожной станции Bieloryska. Только 5 Метро останавливаются от Красной площади. Номера были современным и новым, превосходным завтраком

Узнать больше 

Stayed Март 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Tatiana L, Director of Operations в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 03, 2014

Dear Olivier G, On behalf of the team I would like to thank you very much for taking the time to share your impression of your recent stay with us at the Radisson Blu Belorusskaya Hotel We are delighted that you liked our proximity to the city center and metro, bedrooms, and highly rated service and cleanliness. We are certainly looking forward to welcoming you back to our hotel in the near future Kindest Regards, Tatiana Loginova Director of Operations

Diana D

Diana D
Тюмень, Russia

"Radisson Blu"

rating Reviewed Февраль 01, 2014  Trip type: Бизнес

Я всем рекомендую останавливаться в отеле Radisson Blu Белорусская. Это очень удобный уютный отель с приятным отзывчивым персоналом. В номерах есть абсолютно все, что необходимо (фен, чайник, холодильник, и проч.).

Узнать больше 

Stayed Январь 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Tatiana L, Директор по операционной деятельности в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 03, 2014

Уважаемая Diana D, Благодарим Вас за то, что выбрали для своего проживания в Москве гостиницу Radisson Blu Belorusskaya. Нам очень приятно, что Вам понравилась атмосфера гостеприимства и Вы высоко оценили качество сна, расположение гостиницы и уровень предоставляемого сервиса. Мы счастливы, что у Вас остались приятные впечатления о пребывании вместе с нами. Мы будем очень рады видеть Вас снова в числе наших гостей во время Вашей следующей поездки в Москву. С уважением, Татьяна Логинова Директор по операционной деятельности

Olivier G

Olivier G
Stockholm, Sweden

"Отличный отель близко к станции метро из аэропорта"

rating Reviewed Январь 18, 2014  Trip type: Бизнес

Очень хороший отель близко к ж / д станции, откуда приехал на поезде от SVO. Некоторые рестораны доступны в или на расстоянии на 500 метров. Бесплатный Интернет, и хороший Завтрак, близко к Бизнес-центру и никакого шума от дорог.

Узнать больше 

Stayed Январь 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Tatiana L, Director of Operations в Гостиница Рэдиссон Блу Белорусская, ответил(а) на этот отзыв  Январь 19, 2014

Dear Olivier G, On behalf of our team I would like to thank you very much for taking the time to share your impression of your recent stay with us at the Radisson Blu Belorusskaya Hotel. I am delighted that you have highly rated the quality of sleep, location and our services and facilities. My team and I will be happy to welcome you back at Radisson Blu Belorusskaya Hotel on your future trips to Moscow. Kindest Regards, Tatiana

Эти отзывы — субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

©2016 TripAdvisor LLC