Radisson Blu Elizabete Отель, Рига

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Elizabete Отель, Рига , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1674 отзывов туристов

№ 10 из 114 отелей в Риге

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Превосходно

933

Очень хорошо

648

Средняя

72

Неудовлетворительно

14

Ужасно

7
Бизнес
580
Пара
514
Путешествие в одиночку
101
Семья
164

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Лучший вид на парк (santoirina)
    Fri Jan 11 07:42:20 CST 2019
  • Любители тишины, выбирайте номер с видом во внутренний дворик отеля (Marina D)
    Mon Mar 12 00:55:22 CDT 2018
  • У нас окна были во внутренний дворик. Вид не особо, зато тихо. Вид на Верман был бы, наверное, приятнее. Но там движение активно (Alexg1973)
    Fri Jan 12 07:00:18 CST 2018
  • Попросить номер с видом на старую Ригу, а не во внутренний дворик (enasun)
    Thu Aug 25 11:13:21 CDT 2016
  • Стоит на оживленной улице, поэтому рекомендую номера с видом на дворик. (vladimir_igolnikov)
    Wed Aug 10 00:22:30 CDT 2016
Traveler Photos
The Suite at the Radisson Blu Elizabete Hotel
Lobby Bar at the Radisson Blu Elizabete Hotel
Garden at the Radisson Blu Elizabete Hotel
Garden at the Radisson Blu Elizabete Hotel
Elevators at the Radisson Blu Elizabete Hotel

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Travel41071207076

"Отель"

Reviewed Январь 15, 2019     Trip type:  Семья

Останавливаемся второй раз. Очень приятный отель. Обслуживание в номере, расположение отеля выше всех похвал. Вкусный завтрак и достаточно разнообразное меню ресторана. Всем бо(ьшое спасибо, с удовольствием приедем еще.

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв  Январь 15, 2019

Dear Guest, Thank you for taking your time to write a few words for us and give us some compliments regarding your previous stay. :) We are also looking forward to your future visits! With best regards, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

Voyage23697843950
Подмосковье, Россия

"Проживание в Radisson Blu Elizabet"

Reviewed Декабрь 27, 2018     Trip type:  Бизнес

Прекрасное впечатление об отеле, рекомендую всем приезжающим в Ригу туристам останавливаться там. Прекрасное обслуживание, приятный персонал. Прекрасный сон ( подушки, матрасы, одеяло). Все подобрано идеально для прекрасного ночного отдыха.

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Alona S, Guest Relations Manager в Radisson Blu Elizabete Отель, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 28, 2018

Dear Guest, Thank you for taking time to write some comments in regards to your stay at the Radisson Blu Elizabete hotel! Your recommendations is the best praise for the work we do. :) As we strive to provide excellent service for our guests, I am more than happy to learn that we managed to deliver it for you! I hope it's not too long until your next stay with us! With warmest greetings, Aļona Šumilo Guest Relations Representative

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC