Radisson Blu es. Hotel, Rome

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu es. Hotel, Rome , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 2166 отзывов туристов

№ 541 из 1 269 отелей в Риме

Превосходно

458

Очень хорошо

745

Средняя

528

Неудовлетворительно

263

Ужасно

172
Бизнес
484
Пара
925
Путешествие в одиночку
92
Семья
296

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Тише в номерах не выходящих на станцию (ltarlova)
    Sun Jan 22 08:57:37 CST 2017
  • номера на внутренний двор более тихие. (Saveliy2005)
    Mon Oct 31 08:14:55 CDT 2016
  • найдите другую гостиницу (Олег С)
    Thu Jun 30 02:22:45 CDT 2016
  • конечно лучше брать номера у которых окна во двор,так как те что выходят на вокзал...хотя там хорошие окна .... (alim992016)
    Thu Jun 02 00:33:34 CDT 2016
  • Чтобы выходил во внутренний дворик (123117)
    Wed Jan 13 09:26:50 CST 2016
Traveler Photos
Courtyard at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Lobby at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Breakfast Room Terrace at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Breakfast Room Terrace at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome
Sette Restaurant at the Radisson Blu Es. Hotel, Rome

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Stijn T
Oppuurs, Belgium

"Романтические выходные в Риме"

Reviewed Декабрь 02, 2014     Trip type:  Пара

Персонал делал теплый прием и дал правильную из Китая сервис во время нашего пребывания. Завтрак «шведский стол» восхитительный и слишком заманчивый, чтобы хранить слишком много калорий в течение дня. Инфраструктура отеля требует срочного обслуживания, начинающего с хороших матрасов кровати обеспечить хороший ночной сон. Расположение отеля удобное (близко к станции Termini и метро/трамваям), но не расположен в самом хорошем районе Рима, хотя мы никогда не возникало прогулки проблем.

Read more  

Stayed Декабрь 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Gianluca_Capone, Direttore в Radisson Blu es. Hotel, Roma, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 03, 2014

Dear Guest, thank you for sharing your opinion with us. We are happy that you are satisfied with your stay and we hope to welcome you soon. best regards Gianluca Capone General Manager

JirkaAlblu
Прага, Чехия

"Отель очень хороший дизайн"

Reviewed Ноябрь 18, 2014     Trip type:  Пара

Очень хорошее расположение (рядом с железнодорожным вокзалом и в метро, в 10 минутах пешком до Колизея), интересный дизайнерский отель, прекрасное место для завтрака на крыше отеля - хороший вид, бассейн на крыше. Хорошее обслуживание.

Read more  

Stayed Декабрь 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Gianluca_Capone, Direttore в Radisson Blu es. Hotel, Roma, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 25, 2014

Dear Guest, thank you very much for your feedback. We are centrally located and as you write our guests can go by feet to the major attraction of the city. Please come again on summer season when the pool will be open: it is a fantastic experience, don't miss it! Best regards Gianluca Capone General Manager

Zaman H

"Могло быть намного лучше"

Reviewed Ноябрь 17, 2014     Trip type:  Путешествие в одиночку

Я останавливался в отеле Radisson, так как я искал дешевое пятизвездочный отель в Риме. Плюсы только: отель расположен рядом с конечной остановкой, облегчающей поехать в и от. 10 минут пешком до Collesium, который был wonderous. Ресторан был хороший. Минусы - чувствовал себя 3 отелю в маскировке 5 звезд. Номера и стандарты выглядели изношенными. Отель находится в районе в центре города. В целом, средний.

Read more  

Stayed Декабрь 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Gianluca_Capone, Direttore в Radisson Blu es. Hotel, Roma, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 25, 2014

Dear Zaman, thank you for your review on Tripadvisor. I am sorry that you felt like you were in a cheaper hotel, and honestly I don't understand were we failed. Our room our pretty renovated by few months and every day we work for adjust every detail. Regarding the area, yes it is like other station area of big city: multiethnical and folk, but absolutely safety. I do apologize if this was not your feeling. We thank you for staying with us and we hope to have another chance to welcome you again Best regards Gianluca Capone General Manager

Luis Manuel C
Мехико, Мексика

"Поездка на поезде в Италии"

Reviewed Ноябрь 17, 2014     Trip type:  Бизнес

Отель отличный, современный и чистый и удобный, если вам нужно подключить свой отдых с поездка на поезде, потому что рядом с железнодорожной станцией. Если вам нужно здесь посетить Город лучше другое место для того, чтобы путешествовать по бы, чтобы быть лучше

Read more  

Stayed Декабрь 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Gianluca_Capone, Direttore в Radisson Blu es. Hotel, Roma, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 25, 2014

Dear Luis, thank you for your comments. You are absolutely right: we are easy connected to the station, so we are perfect located for pepole coming to Rome by train. But we are perfectly located in the whole city as well, because we are centrally located and near the main transportation of the city and near to the main attraction of the city. You can reach the Coliseum by 10 minutes walking, or Spanish Steps in 4 metro stops. Next time you will be our guest, I will suggest you myself the best tour of the city starting from the Radisson Blu es. Hotel in Rome. Best regards Gianluca Capone General Manager

Sergei1973
Новороссийск, Россия

"Отдых в Риме с Редиссон Блю Рим"

Reviewed Сентябрь 30, 2014     Trip type:  Семья

Прекрасный отдых в отличном отеле. Изумительный вид с седьмого этажа отеля в сочетании с бассейном и баром помогают снять усталость после трудного дня туриста. Персонал отеля дружелюбный, готов ответить на все возникающие вопросы по проживанию или посещению достопримечательностей Вечного Города.

Read more  

Stayed Октябрь 2014

Номера

Цена/качество

Расположение

Чистота

Обслуживание

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC