Canal and Bridge Beside Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Amsterdam , а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 3266 отзывов туристов

№ 52 из 368 отелей в Амстердаме

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Превосходно

1532

Очень хорошо

1299

Средняя

328

Неудовлетворительно

72

Ужасно

35
Бизнес
536
Пары
1373
Путешествие в одиночку
159
Семья
518

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • С видом на город будет красиво, но шумновато (nmiros_793391)
    Wed Sep 14 08:35:03 CDT 2016
  • Некоторые номера выходят окнами во внутренний двор. Также некоторые номера находятся в корпусе на противоположной стороне улицы. (alex900az)
    Mon May 02 11:31:05 CDT 2016
  • Номер более просторный по площади и желательно на верхнем этаже. (Галина О)
    Sun Mar 20 04:12:58 CDT 2016
  • Берите street-view (Sergey C)
    Wed Feb 24 20:01:50 CST 2016
  • Только не 427!!! (EElena376)
    Fri Feb 19 20:46:51 CST 2016
Traveler Photos
Pastorie Bar
Meeting Room
Meeting Room
Meeting Room
Meeting Room

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

iuriis631
Санкт-Петербург, Россия

"Доброжелательность и профессионализм"

Reviewed Август 15, 2017     Trip type:  Пары

Хорошее расположение отеля, доброжелательный и профессиональный персонал, номер был удобный, завтрак разнообразный и хорошо приготовленный, цена и качество - здесь, как всегда, хотелось бы более низкую цену и за номер и за завтрак (26 евро???).

Read more  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

MrPGadet, General Manager в Radisson Blu Hotel, Amsterdam, ответил(а) на этот отзыв  Август 15, 2017

Уважаемый гость, Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мы сожалеем, что на этот раз вы нашли наши цены высокими. Из-за того, что Амстердам так занят в данный момент, ставки действительно немного выше, чем обычно. Тем не менее, я надеюсь, вы наслаждались остальной частью своего пребывания у нас, и мы с нетерпением ждем вас снова и снова.

Ee V

"Очень рекомендую"

Reviewed Август 10, 2017     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Отличный отель, в самом центре с отличным расположением. Из многих номеров вид на канал. Я жил в сьюте "Новый Амстердам". Супер. Просторен и с лучшими видами. Сервис и доброжелательный персонал тоже в "плюс"

Read more  

Stayed Сентябрь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

MrPGadet, General Manager в Radisson Blu Hotel, Amsterdam, ответил(а) на этот отзыв  Август 11, 2017

Спасибо для вашей обратной связи и нашли время написать о вашем опыте. Мы очень рады читать, что вам понравилось ваше пребывание. Я будет убедиться, что ваши теплые комментарии о дружелюбие персонала будет совместно с командой. Мы рассчитываем на вашего следующего пребывания с нами.

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC