Canal and Bridge Beside Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Отзывы

Что думают о нашем отеле другие путешественники. Теперь на нашей странице отображаются отзывы пользователей Tripadvisor — выбрать номер и спланировать поездку стало еще удобнее. На этой странице собраны отзывы и оценки гостей отеля Radisson Blu Hotel, Amsterdam. Мы надеемся, что эти отзывы будут вам полезны и помогут спланировать следующее посещение нашего города и отеля. Какова бы ни была цель вашей поездки — работа или отдых — мы всегда вам рады!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 3867 отзывов туристов

№ 71 из 387 отелей в Амстердаме

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

1850

Очень хорошо

1495

Средняя

381

Неудовлетворительно

92

Ужасно

49
Бизнес
643
Пара
1644
Путешествие в одиночку
185
Семья
617

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Рекомендую просить номер на верхнем этаже, с нас доплату не просили. (Evgeniy_Gr)
    Sun Apr 29 20:04:36 CDT 2018
  • Прекрасное месторасположение (Sasha Y)
    Fri Dec 22 18:37:30 CST 2017
  • С видом на город будет красиво, но шумновато (nmiros_793391)
    Wed Sep 14 08:35:03 CDT 2016
  • Некоторые номера выходят окнами во внутренний двор. Также некоторые номера находятся в корпусе на противоположной стороне улицы. (alex900az)
    Mon May 02 11:31:05 CDT 2016
  • Номер более просторный по площади и желательно на верхнем этаже. (Галина О)
    Sun Mar 20 04:12:58 CDT 2016
Traveler Photos
Hallways at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Restaurant at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Fitness Center at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
Exterior and Street at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam
The Junior King Room at the Radisson Blu Hotel, Amsterdam

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

AnyaSergeeva

"Отлично"

Reviewed Январь 06, 2019     Trip type:  Пара

Место удалено от толпы туристов, отель большой, номера просторные, интернет слабый, в январе было холодно в номере. Обслуживание очень хорошее. В целом нам очень понравилось, рекомендуем. Завтрак не брали.

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roy K, Manager в Radisson Blu Hotel, Amsterdam, ответил(а) на этот отзыв  Январь 15, 2019

Dear AnyaSergeeva, Thank you for reviewing your stay with us. We appreciate your positive comments and feedback! Hopefully we can welcome you back with us again soon!

Passenger52706051111
Провинция Аликанте, Испания

"Высокий профессионализм и прекрасное качество обслуживания."

Reviewed Декабрь 24, 2018     Trip type:  Путешествие в одиночку

Всё было замечательно и прекрасно. выше всяческих похвал. Обязательно вернусь в Амстердам опять и размещусь именно в вашем отеле. Спасибо Вам большое за прекрасный приём и высокий профессионализм. Остались очень приятные воспоминания.

Read more  

Stayed Декабрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Roy K, General Manager в Radisson Blu Hotel, Amsterdam, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 25, 2018

Thank you Passenger for your lovely review and compliments towards our staff! We are delighted to learn that your stay with us was so enjoyable. Looking forward to welcoming you back again soon. Happy Holidays!

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC