Отель Radisson Blu Hotel в Батуми был назван лучшим отелем Грузии по версии Tripadvisor Travellers' Choice.

Radisson Blu Hotel, Batumi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Batumi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

Rating

На основании 755 отзывов туристов

№ 3 из 91 отелей в Батуми

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Превосходно

505

Очень хорошо

163

Средняя

52

Неудовлетворительно

22

Ужасно

13
Бизнес Бизнес
215
Пара Пара
158
Путешествие в одиночку Путешествие в одиночку
40
Семья Семья
170

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Берите номера на верхних этажах, открываеся очень красивый вид.(Anna V)
    5.0 Fri Jun 08 08:59:07 CDT 2018
  • Номер с видом на море.(Polad A)
    5.0 Tue Dec 19 01:46:43 CST 2017
  • попросить номер для некурящих(ida1232017)
    5.0 Tue Nov 07 03:22:49 CST 2017
  • Отличное место для отдыха и развлечения.(Garsevan J)
    5.0 Wed Jun 28 04:53:36 CDT 2017
  • С более высоких этажей от 7-8 и выше открываются потрясающие виды на море и горы.(Masha_Gavrilova)
    4.0 Mon Feb 27 21:39:45 CST 2017
Traveler Photos
outdoor pool
outdoor pool
outdoor pool
outdoor pool
Our wonderful outdoor pool

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:
nataliyag2017

nataliyag2017
Батуми, Грузия

"Ресторан Clouds Radisson Blu Hotel"

rating Reviewed Май 12, 2019  Trip type: Семья

Это просто фантастически вкусно, языкопроглатительно, душевно, гостеприимно. Все блюда, что мы заказали были бесподобно вкусными, все было на уровне: и салат с авокадо, и луковый суп (объедение), и ризотто с морепродуктами (волшебный просто, нотки цедры апельсина и крупного помола перца чёрного - просто язык проглотила), и карбонара, и даже бургер blu (ребёнок любитель бургеров и фри) великолепен. Чай, мы, наконец, в Батуми выпили вкусный чёрный чай со свежей мятой. Мы уже наелись грузинской кухни и хотели просто вкусно поесть и тут мы были поражены, насколько все вкусно, и достаточно недорого для такого уровня. Спасибо Alex, ты как друг, который пригласил в гости своих друзей, рассказал, обаял, все очень по-доброму, мило и душевно. Просто умничка. По-русски говоришь отлично, ждём в Москву. Желаем посетить гостиницу Украина Radisson Blu, мечты должны сбываться))) Спасибо всей команде.

Узнать больше 

Stayed Май 2019

Fikret Y, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв  Май 14, 2019

Уважаемая nataliyag2017, Мы признательны Вам за то, что Вы уделили время написанию отзыва, посвящённому Вашему недавнему пребыванию в гостинице Radisson Blu. Нам очень приятно, что у Вас остались замечательные впечатления о Вашем пребывании в отеле. Поверьте, положительные впечатления наших гостей являются самой большой наградой для нас. Мы надеемся вскоре вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С наилучшими пожеланиями Генеральный менеджер Фикрет Юксел

Traveler23508282644

Traveler23508282644

"Батуми"

rating Reviewed Январь 12, 2019  Trip type: Пара

Прекрасное время для проживания по цене, это самый лучший рэдисон блю!!!!! Там хочется жить. После спа и завтрака , вводить из отеля просто нет никакого желания. Это какое то чудо чудное !!! Будете в Батуми , живите в рэдисон блю

Узнать больше 

Stayed Январь 2019

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Чистота  Чистота

Fikret Y, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв  Январь 13, 2019

Уважаемая Traveler23508282644, Сердечное спасибо за комплименты нашему отелю. Вся наша команда очень старается сделать пребывание наших гостей комфортным, безопасным, приятным и вкусным. И нам исключительно приятно, когда наши гости это замечают и ценят. Возвращайтесь, всегда Вам рады. С уважением, генеральный менеджер Фикрет Юксел

518_12

518_12
Челябинск, Россия

"Лучший отель в Батуми"

rating Reviewed Октябрь 09, 2017  Trip type: Семья

отличное расположение,прекрасные удобные номера, очень чисто, постель удобная. Бассейны идеальные, расслабляющие. Не упустите возможность посетить. Есть нюансы на завтраке. Но если на несколько дней всего - не имеет значения. Интернет - сколько хочешь. беспарольный.

Узнать больше 

Stayed Сентябрь 2017

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

ozlemkanbak, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв  Октябрь 26, 2017

уважаемый 518_12, большое спасибо за то, что уделили время написанию данного отзыва. С нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас снова в нашем отеле и превзойти Ваши ожидания. С наилучшими пожеланиями генеральный менеджер Фикрет Юксел

urep2017

urep2017
Киев, Украина

"Рэдиссон Blu Hotel Батуми"

rating Reviewed Февраль 28, 2017  Trip type: Бизнес

Люблю Грузию, езжу по работе. С этим отелем положительное впечатление об этой стране усиливается в разы. Хороший отель. Цены выше среднего по городу. Останавливались в нем дважды. Отличное расположение, обслуживание номеров на высоте, дружелюбная атмосфера, приветливый персонал. Особо понравилась Маргарита на ресепшене. Она большая умничка, всегда поможет, приветливая, дружелюбная. Отличный сотрудник отеля, приятный человек!! Лицо Рэдиссон в Батуми))

Узнать больше 

Stayed Ноябрь 2016

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Обслуживание  Обслуживание

ozlemkanbak, Front Office Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв  Март 13, 2017

Спасибо за то что решили остановиться в нашем отеле и за оставленный вами отзыв. Мы надеемся в Ваш следующий визит порадовать вас идеальным обслуживанием. С нетерпением ждем, чтобы увидеть Вас снова в нашем отеле и превзойти Ваши ожидания. С уважением Озлем Канбак

Эти отзывы — субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

©2016 TripAdvisor LLC