Отель Radisson Blu Hotel в Батуми был назван лучшим отелем Грузии по версии Tripadvisor Travellers' Choice.

Radisson Blu Hotel, Batumi

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Batumi, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

Rating

На основании 755 отзывов туристов

№ 3 из 91 отелей в Батуми

  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Превосходно

505

Очень хорошо

163

Средняя

52

Неудовлетворительно

22

Ужасно

13
Бизнес Бизнес
215
Пара Пара
158
Путешествие в одиночку Путешествие в одиночку
40
Семья Семья
170

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Берите номера на верхних этажах, открываеся очень красивый вид.(Anna V)
    5.0 Fri Jun 08 08:59:07 CDT 2018
  • Номер с видом на море.(Polad A)
    5.0 Tue Dec 19 01:46:43 CST 2017
  • попросить номер для некурящих(ida1232017)
    5.0 Tue Nov 07 03:22:49 CST 2017
  • Отличное место для отдыха и развлечения.(Garsevan J)
    5.0 Wed Jun 28 04:53:36 CDT 2017
  • С более высоких этажей от 7-8 и выше открываются потрясающие виды на море и горы.(Masha_Gavrilova)
    4.0 Mon Feb 27 21:39:45 CST 2017
Traveler Photos
outdoor pool
outdoor pool
outdoor pool
outdoor pool
Our wonderful outdoor pool

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:
Irina K

Irina K

"Останавливайтесь оценка"

rating Reviewed Март 28, 2014  Trip type: Бизнес

Средства в номерах должны работать 100%, но в этом случае они только существовали: медленный Интернет, слабый туалетный поток, прохладная вода в душе. Лифты работали беспорядочно и с трудностями. О спа объявили, чтобы быть открытым от 0600 до 23 00, но время для массажа в 0800 или 09 00 не было доступным из-за abssence врача. Кондиционер в номерах не всегда работает

Узнать больше 

Stayed Март 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

PierreFares, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв  Март 30, 2014

Dear Irina K, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had to a certain degree a pleasant experience and your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. On the other hand, my apologies for the technical issues you experienced throughout your stay, and rest assured we are certainly looking at how to improve these inconveniences we may have caused. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Temur K

Temur K
Tbilisi, Georgia

"очень хорошо"

rating Reviewed Март 06, 2014  Trip type: Семья

Вообще, отель очень хороший, расположение, обслуживание и т.д. Но должен улучшить немного обслуживание спа. Я прочитал другое обслуживание и цены в листовках, но когда я приехал в Спа, они нашли другую ситуацию. И, также, обслуживание спа очень дорогое! - 5 минут, вычищая с масляной солью, душ и после 3 минут, просто размещая лосьон стоит appr. 73 ГЕЛЯ (45$), для Джорджии это не хорошая цена. Другая сторона, мне нравится этот отель.

Узнать больше 

Stayed Март 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

PierreFares, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв  Март 30, 2014

Dear Temur K, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had to a certain degree a pleasant experience and your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. On the other hand, my apologies for the SPA issues you experienced during your stay, and rest assured we are certainly looking at how to improve these inconveniences we may have caused. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Donald H

Donald H
Tbilisi, Georgia

"Замечательно"

rating Reviewed Февраль 26, 2014  Trip type: Семья

Очень впечатляющий в персонале и имел Говорящий на английском персонал, чтобы помочь в каждом отношении. Экстраординарный персонал похвалил супер средство. Номера были прекрасными и чистыми, и общественное питание было превосходным. Большое спасибо.

Узнать больше 

Stayed Февраль 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

PierreFares, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв  Март 30, 2014

Dear Donald H, Thank you for staying with us and we appreciate your kind review. We are delighted to note that you had a pleasant experience and your positive feedback will certainly motivate our team members in our mission to completely satisfy our guests. We look forward to the pleasure of welcoming you to Radisson Blu Hotel, Batumi again in the near future. Yours sincerely Pierre E. Fares Hotel Manager

Salman H

Salman H
Jordan

"Отличный отель"

rating Reviewed Февраль 02, 2014  Trip type: Бизнес

Превосходный Отель с очень профессиональным персоналом особенно ресепшн. Завтрак был очень богатым. Я сильно рекомендовал бы его всем. Отличное расположение с несравненным видом из бара облаков. показные номера. Подключение к Интернету было превосходным на всем протяжении отеля.

Узнать больше 

Stayed Февраль 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Torbjorn B, General Manager в Рэдиссон Blu Hotel Батуми, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 09, 2014

Dear Salman, Thank you very much for the kind review of our hotel. We are happy that you found our services in line with your expectations and the team and i are looking forward to welcome you back soon. Kind regards, Torbjörn

Эти отзывы — субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

©2016 TripAdvisor LLC