Radisson Blu Hotel,Bucharest

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Bucharest, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 2061 отзывов туристов

№ 9 из 169 отелей в Бухаресте

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Превосходно

1207

Очень хорошо

631

Средняя

133

Неудовлетворительно

51

Ужасно

39
Бизнес
1038
Пара
407
Путешествие в одиночку
138
Семья
135

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Корпус Е! Внешняя сторона с балконом (Andrey L)
    Sat Jan 10 04:57:53 CST 2015
  • мы брали самый дешевый вроде номер (Dantaliya)
    Wed Jul 16 02:04:00 CDT 2014
  • Апартаменты в блоке E лучше остальных. (Anton N)
    Sat Jun 07 05:36:50 CDT 2014
  • Выбирайте номер с видом на бассейн, т.к. вид на улицу ужасен - напротив страшные жилые дома с полотенцами на балконе. Лучше - выберите другой отель. (Olena T)
    Sat May 25 13:15:03 CDT 2013
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Olesya L

"Хороший"

Reviewed Март 06, 2014     Trip type:  Бизнес

Довольно хорошее обслуживание, чистый и большой номер, центр города отличного расположения, завтрак очень богатый. Я вернулся назад без сомнений. Только один минус - Во время регистрации отеля заблокирован некоторая сумма денег как предварительная оплата для мини-бара, даже вы не собираетесь использовать его. В моем случае это были приблизительно 300 евро. Через 1 месяц будут открыты деньги.

Read more  

Stayed Апрель 2014

Номера

Цена/качество

Расположение

Чистота

Обслуживание

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Март 10, 2014

Thank you very much for sharing this experience on tripadvisor.com. First of all we thank you for choosing our hotel and we apologize for the inconvenient regarding the blocked amount on your credit card. My colleagues from the Reception are unblocking this amount at the moment of your check out but sometimes some banks are very slow in returning them back in the guests’ account. That is why, even if we would like to hurry things, the money are not with us any more ever since you left the hotel so only your bank could speed things up. Not least, we are happy that you enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest and we managed to reach your expectations with the quality of our services. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu

Kees K
Bucharest, Romania

"Хороший отель в Центре Бухареста"

Reviewed Февраль 04, 2014     Trip type:  Бизнес

Radisson Blu - очень Хороший отель с красивыми номерами и очень доброжелательный персонал прямо в центре Бухареста. Я могу рекомендовать этот отель всем бизнесменам так же как для частного отдыха. В летних гостях может также наслаждаться прекрасным открытым бассейном, зимой внутренний.

Read more  

Stayed Февраль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Catarina Sofia C
Vienna, Austria

"Лучший отель"

Reviewed Январь 23, 2014     Trip type:  Бизнес

Radisson Blu - без любого сомнения лучший отель в городе. Это очень близко к центру города, где все происходит в Бухаресте. Средства очень современные, у этого есть огромный тренажерный зал с бассейном в помещении и на открытом воздухе, областью спа и очень доброжелательным персоналом.

Read more  

Stayed Февраль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Январь 27, 2014

Many thanks for your kind review of your most recent visit at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for choosing our hotel and we look forward to welcome you back soon. Best wishes, Daniela Dumitrescu Marketing Manager Radisson Blu Hotel, Bucharest daniela.dumitrescu@radissonblu.com

Christoph M
Bucarest, Romania

"Превосходный отель посреди города"

Reviewed Январь 22, 2014     Trip type:  Бизнес

Великолепное обслуживание, большие и комфортабельные номера. Останавливались там четвертый раз теперь - и не должен был жаловаться, что что-либо в любом останавливается! Доброжелательный персонал Хороший бар и холл около бассейна Даже хорошее и обслуживаемое место для курения только около бара!

Read more  

Stayed Февраль 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

DanielaDumitrescu, Public Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Январь 27, 2014

Thank you very much for your review and for sharing this experience on tripadvisor.com. We are happy that you really enjoyed your stay at Radisson Blu Hotel, Bucharest as for us our guests appreciation is the best reward and their feedback our main guideline. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best Regards, Daniela Dumitrescu Marketing Manager Radisson Blu Hotel, Bucharest daniela.dumitrescu@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC