Radisson Blu Hotel,Bucharest

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Bucharest, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 2061 отзывов туристов

№ 9 из 169 отелей в Бухаресте

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2017 Certificate of Excellence 2017

Превосходно

1207

Очень хорошо

631

Средняя

133

Неудовлетворительно

51

Ужасно

39
Бизнес
1038
Пара
407
Путешествие в одиночку
138
Семья
135

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Корпус Е! Внешняя сторона с балконом (Andrey L)
    Sat Jan 10 04:57:53 CST 2015
  • мы брали самый дешевый вроде номер (Dantaliya)
    Wed Jul 16 02:04:00 CDT 2014
  • Апартаменты в блоке E лучше остальных. (Anton N)
    Sat Jun 07 05:36:50 CDT 2014
  • Выбирайте номер с видом на бассейн, т.к. вид на улицу ужасен - напротив страшные жилые дома с полотенцами на балконе. Лучше - выберите другой отель. (Olena T)
    Sat May 25 13:15:03 CDT 2013
Traveler Photos
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

688iremt
Стамбул, Турция

"хорошее расположение, хорошее обслуживание, хорошие удобства"

Reviewed Июнь 19, 2017     Trip type:  Бизнес

Очень подходит для деловых путешественников со всеми удобствами, спа и альтернативными ресторанами. Комфортабельные номера. Если они могут улучшить свой Рентабельность на регистрации, и регистрации - отель будет лучше некуда.

Read more  

Stayed Июль 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 26, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. I am happy to learn that you had an overall pleasant stay with us and that you appreciated the comfort of our rooms and our great variety of restaurants. Our guests' feedback is the most important guideline in improving the quality of our services. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Michael M
Париж, Франция

"Лучший отель в Бухаресте!!"

Reviewed Май 18, 2017     Trip type:  Бизнес

Персонал в этом отеле просто великолепен! У меня была проблема с потерянным багажом, и они убедились, что я сделал его как можно скорее, несмотря на не спасает персонал аэропорта. Менеджер по работе с гостями сделал последние дни моего пребывания исключительными. Действительно клиентоориентированный на обслуживание персонал улыбчивый и профессиональны с момента активации - в к холлу ожидания бизнес-класса к эффективному решению проблем с превосходным Менеджером по работе с гостями Андриой. Radisson Blu. Это для ВАС!! Спасибо им большое, останавливаясь в Radisson Blu Чикаго за 3 недели; )

Read more  

Stayed Июнь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Май 22, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent experience at the Radisson Blu Hotel. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and received top notch customer service. Your comments are highly appreciated and are the best reward for our team. Thank you again and looking forward to having you back as our guest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Adam W
Варшава, Польша

"Хорошо для деловой поездки"

Reviewed Май 18, 2017     Trip type:  Бизнес

Отличный отель с отличным Тренажерным залом Мирового класса с бассейном. Завтрак очень хорошо приготовлен, так что, кроме того, чтобы насладиться им. Также есть открытый бассейн с баром во внутреннем дворе для гостей отеля.

Read more  

Stayed Июнь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Май 22, 2017

Dear Valued Guest, Many thanks for taking the time to review your most recent stay at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are very happy to read that you had a great stay with us and that everything was up to your expectations, especially the food and the outdoor pool which is one of the top attractions for all our guests during the hot season. Thank you again and looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

manuelabF9048CP
Атланта, Джорджия

"Бухарест"

Reviewed Май 14, 2017     Trip type:  Путешествие в одиночку

Отличное расположение и отличное обслуживание клиентов! У меня было недоразумение, когда я прибыл в отель, но Andreea Nacu скрасил его для меня, что лучше сделать мое пребывание замечательным. Я очень рекомендую этот отель и с нетерпением жду своего следующего визита.

Read more  

Stayed Июнь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Adina B, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Май 15, 2017

Dear Guest, Many thanks for taking the time to leave such a kind review of your most recent stay at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are happy to read that you had an enjoyable stay with us and that our hotel was up to your expectations and the staff helpful, especially the colleague you mentioned. I would like to assure you that she is most appreciated by the hotel management. On behalf of our entire team here, at the Radisson Blu Hotel, Bucharest, we would like to thank you for staying with us. Looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! All the best, Adina Buzila Guest Relations Manager

RobBryce
Эдинбург, Великобритания

"Radisson Blu Бухарест"

Reviewed Апрель 19, 2017     Trip type:  Бизнес

Профессиональная и вежливая регистрация начинается в без проволочек.Небольшой, но приятный номер с отличной кроватью и подушками. 25 леев (местная валюта), которые равняются 5 фунтам стерлингов для маленькой бутылки воды, были непристойной спекуляцией. Я НЕ оценил это.Завтрак был прекрасен, с вежливым обслуживанием.

Read more  

Stayed Май 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 20, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on Trip Advisor. We are all looking forward to welcome you back whenever your travels will bring you back to Bucharest Best regards, Andreia C. Executive Assistant

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC