Radisson Blu Hotel,Bucharest

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Bucharest, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 2330 отзывов туристов

№ 7 из 172 отелей в Бухаресте

  • Traveler's Choice Traveler's Choice
  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

1369

Очень хорошо

707

Средняя

155

Неудовлетворительно

55

Ужасно

44
Бизнес
1156
Пара
471
Путешествие в одиночку
157
Семья
150

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Корпус Е! Внешняя сторона с балконом (Andrey L)
    Sat Jan 10 04:57:53 CST 2015
  • мы брали самый дешевый вроде номер (Dantaliya)
    Wed Jul 16 02:04:00 CDT 2014
  • Апартаменты в блоке E лучше остальных. (Anton N)
    Sat Jun 07 05:36:50 CDT 2014
  • Выбирайте номер с видом на бассейн, т.к. вид на улицу ужасен - напротив страшные жилые дома с полотенцами на балконе. Лучше - выберите другой отель. (Olena T)
    Sat May 25 13:15:03 CDT 2013
Traveler Photos
Bla Lounge Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Beach Bar at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest
Garden at the Radisson Blu Hotel Bucharest
The Pool at the Radisson Blu Hotel Bucharest

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

nicky651

"Деловая поездка в Бухаресте"

Reviewed Июль 10, 2017     Trip type:  Бизнес

Я был в командировке двух недель в Бухаресте и пребывание с Radisson Blu. Мне понравился мой отдых с Рэдиссоном и производит впечатление тренажерным залом, закрытым и открытым бассейном. Я бы порекомендовал отелю улучшить звукоизоляцию, так как я мог слышать шум снаружи номера.

Read more  

Stayed Июнь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Июль 11, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. We are delighted that your time spent at the Radisson Blu Hotel was a pleasant one and that you were pleased with our services. We took notice of your comment and we deeply regret the inconvenient regarding the noise. We are aware of how important a quite environment is for our guests and therefore we kindly ask you to receive our apologies. We are all looking forward to welcome you back whenever your travels will bring you back to Bucharest. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

manserg

"Супер"

Reviewed Июнь 22, 2017     Trip type:  Бизнес

Отель в самом центре города, уровень соответствует заявленному. Интерьер, персонал, номера, завтрак просто 5 звёзд. Есть бассейн, прямо по середине отеля. Единственный минус это дороговизна парковки, примерно 4 евро/час, если оставлять на несколько суток то выйдет не дёшево.

Read more  

Stayed Июнь 2017

andreeanacu, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Август 14, 2017

Dear Valued Guest, I would like to take this opportunity to thank you for your kind review of your recent stay at Radisson Blu Hotel. It brings me great pleasure to read that you enjoyed the location, room and facilities our hotel has to offer. Thank you for choosing our hotel and we look forward to see you again. Best wishes, Andreea Nacu Guest Relations Manager

688iremt
Стамбул, Турция

"хорошее расположение, хорошее обслуживание, хорошие удобства"

Reviewed Июнь 19, 2017     Trip type:  Бизнес

Очень подходит для деловых путешественников со всеми удобствами, спа и альтернативными ресторанами. Комфортабельные номера. Если они могут улучшить свой Рентабельность на регистрации, и регистрации - отель будет лучше некуда.

Read more  

Stayed Июнь 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 26, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel for your trip to Bucharest and for taking the time to recommend our hotel and our services and facilities on TripAdvisor. I am happy to learn that you had an overall pleasant stay with us and that you appreciated the comfort of our rooms and our great variety of restaurants. Our guests' feedback is the most important guideline in improving the quality of our services. We are looking forward to welcome you again in our hotel. Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Michael M
Париж, Франция

"Лучший отель в Бухаресте!!"

Reviewed Май 18, 2017     Trip type:  Бизнес

Персонал в этом отеле просто великолепен! У меня была проблема с потерянным багажом, и они убедились, что я сделал его как можно скорее, несмотря на не спасает персонал аэропорта. Менеджер по работе с гостями сделал последние дни моего пребывания исключительными. Действительно клиентоориентированный на обслуживание персонал улыбчивый и профессиональны с момента активации - в к холлу ожидания бизнес-класса к эффективному решению проблем с превосходным Менеджером по работе с гостями Андриой. Radisson Blu. Это для ВАС!! Спасибо им большое, останавливаясь в Radisson Blu Чикаго за 3 недели; )

Read more  

Stayed Май 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Май 22, 2017

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to write us about your recent experience at the Radisson Blu Hotel. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay and received top notch customer service. Your comments are highly appreciated and are the best reward for our team. Thank you again and looking forward to having you back as our guest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

Adam W
Варшава, Польша

"Хорошо для деловой поездки"

Reviewed Май 18, 2017     Trip type:  Бизнес

Отличный отель с отличным Тренажерным залом Мирового класса с бассейном. Завтрак очень хорошо приготовлен, так что, кроме того, чтобы насладиться им. Также есть открытый бассейн с баром во внутреннем дворе для гостей отеля.

Read more  

Stayed Май 2017

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Andreia C, Executive Assistant в Radisson Blu Hotel Bucharest, ответил(а) на этот отзыв  Май 22, 2017

Dear Valued Guest, Many thanks for taking the time to review your most recent stay at the Radisson Blu Hotel, Bucharest. We are very happy to read that you had a great stay with us and that everything was up to your expectations, especially the food and the outdoor pool which is one of the top attractions for all our guests during the hot season. Thank you again and looking forward to welcome you again when your travels bring you back in Bucharest! Best regards, Andreia C. Executive Assistant

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC