Radisson Blu Leogrand Hotel, Chisinau

ОТЗЫВЫ

Посмотрите, что думают о нашей гостинице другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы о гостинице Radisson Blu Leogrand Hotel Chisinau, а также оценку гостиницы нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезными при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашей гостинице. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 437 отзывов туристов

№ 3 из 49 отелей в Кишинёве

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

308

Очень хорошо

108

Средняя

13

Неудовлетворительно

4

Ужасно

4
Бизнес
271
Пара
48
Путешествие в одиночку
39
Семья
32

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(4)
  • Лучший вид на город из номеров с верхних этажей, особенно тех, то обращены в сторону Собора или Бульвара Штефан чел Маре. (Sergey K)
    Thu Jan 04 08:07:25 CST 2018
  • Рекомендую. (Ярослав Г)
    Mon Aug 14 05:26:28 CDT 2017
  • Второй этаж для курящих (pahaprado)
    Wed Jun 14 20:36:13 CDT 2017
  • лучше с видом на Кафедральный собор (Елена С)
    Mon Nov 30 22:54:45 CST 2015
Traveler Photos
null
null
art
View

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

32roman
Белгород, Россия

"Супер"

Reviewed Декабрь 01, 2018     Trip type:  Бизнес

Отлично!!! Рекомендую!!! Отель полностью соответствует статусу Radisson Blu!!! Я посещая Кишинев в основном селюсь в этом отеле, и качество на самом высшем уровне всегда!!! Ее вижу смысла подбирать в Молдавии другой Отель.

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluChisinau, Guest Relation Officer в Radisson Blu Leogrand Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 03, 2018

Уважаемый Гость, Прежде всего, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы, безусловно, рады, что Вам понравилось у нас в гостях, и нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наше обслуживание! Надеемся увидеть Вас в скором будущем в качестве нашего гостя! С уважением, Радислава Татьяна Сотрудник по работе с гостями

kristinagrosu77
Единецкий район, Молдова

"Прекрасное время проведение в отеле Radisson Blu Leogrand Hotel"

Reviewed Август 18, 2018     Trip type:  Бизнес

От времени проживания в отеле у меня осталось кучу незабываемых впечатлений. Я отлично отдохнула в номере где было уютно и чисто, осталось довольна от питания , персонал тоже был вежлив и мне понравилось aqua zone и спорт зал.

Read more  

Stayed Август 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluChisinau, Guest Relation Officer в Radisson Blu Leogrand Hotel, ответил(а) на этот отзыв  Август 19, 2018

Уважаемая kristinagrosu77, Спасибо большое за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Я очень рада что вам было уютно и комфортно в нашем отеле, что вам понравилось наши номера, обслуживание нашего вежливого и всегда полезного персонала, а также оценили наш Lotus Spa, Health & Beauty Center. Мы делаем все возможное, чтобы добиться таких успехов у наших гостей. Еще раз спасибо и, надеюсь, вы снова посетите нас в ближайшее время. С наилучшими пожеланиями, Радислава Татьяна Сотрудник по работе с гостями

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC