Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront

ОТЗЫВЫ

Посмотрите, что другие путешественники думают о нашем отеле. Включив Tripadvisor на нашу страницу, теперь гостям легче просматривать и исследовать свою поездку по всему миру. Мы надеемся, что вы найдете отзывы полезными при планировании вашей следующей поездки с нами. Если вы путешествуете по делам или на отдых, мы с нетерпением ждем вас! Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, просто свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь вам.

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 318 отзывов туристов

№ 168 из 604 отелей в Дубае

Превосходно

213

Очень хорошо

55

Средняя

24

Неудовлетворительно

13

Ужасно

13
Бизнес
65
Пара
91
Путешествие в одиночку
30
Семья
85

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler Photos

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Aratskiy
Москва, Россия

"Очень неплохо! С точки зрения месторасположения - крайне рекомендую. Общее впечатление положительное. Большое спасибо!"

Reviewed Январь 15, 2019     Trip type:  Пара

Очень неплохо! Мы искренне были рады остаться в данном отеле. Ещё раз - месторасположение выше всяких похвал. Сервис - есть пробелы. Завтрак и питание - очень хорошо. Услуги - не соответствие цена/качество, но неплохо. В целом твёрдая 8/10. Спасибо!

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David A, General Manager в Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв  Январь 15, 2019

Hi Aratskiy, Thank you for taking the time to share your comments on TripAdvisor. We are pleased to know that you enjoyed your stay overall and loved the location as it’s close to Dubai’s attractions. Looking forward to welcoming you again. Kind regards, David Allan Cluster General Manager

Aykush G
Moscow, Russia

"Отличный новый Отель в центре!"

Reviewed Январь 07, 2019     Trip type:  Семья

Хорошее расположение, пешком до Дубай молл и фонтанов. Наличие сауны, бассейна и хаммама. А также детской игровой комнаты. Завтрак хороший, лучше чем обычно , хотя соевые колбаса и сыр тоже присутствуют. Хотелось бы нарезки помидор и огурцов. Из минусов- таксисты не знают этот Отель, он новый.

Read more  

Stayed Январь 2019

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David A, General Manager в Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв  Январь 07, 2019

Hi, Thank you very much for choosing Radisson Blu Hotel, Dubai Waterfront and for sharing such a lovely review! It’s great to know that you enjoyed your stay with us and loved the location as well as our Super Breakfast. Thanks for telling us your preferences. With regard to the taxis, I promise that you’ll be able to move around easier during your next stay! Kind regards, David Allan Cluster General Manager

Tatiana24Alexey
Сочи, Россия

"Прекрасный отель"

Reviewed Декабрь 05, 2018     Trip type:  Семья

Отель находится в довольно новом районе бизнес бэй . Рядом особо строек нет , не напрягает, есть выход на прогулочную набережную, несколько кафе.. нам понравилось mama esh - очень вкусно качественно и недорого. Бассейн в отеле маленький , пожалуй это единственный минус.хотя нет, нас не очень впечатлили завтраки, но опять же если сравнивать с иными сетевыми отелями дубая. Совершенно нет овощей на завтрак , салата , рыбы. Но Персонал отеля вне всяких похвал !!!! И он создаёт особую атмосферу. !! Любой ваш вопрос будет решён за минуту ! Трансфер есть на пляж и Дубай молл. Цена -качество соответсвует.

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

David A, Guest Relations Manager в Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 08, 2018

Hi Tatiana, More than anything, we take pride in creating a comfortable and the friendliest possible atmosphere in our hotel, I am glad it showed during your stay and I’m happy everything about your visit went well. We will certainly look into breakfast variety. Thank you very much for your kind comments. Regards, David Allan Cluster General Manager

Tatiana T
Москва, Россия

"Отель"

Reviewed Декабрь 02, 2018     Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Отель ОЧЕНЬ комфортный и красивый. Вокруг чистота и порядок. Персонал дружелюбный. Все очень понравилось. Подходит как для отдыха взрослых, так и для детей. Очень понравился фитнес-центр. Всем советую.

Read more  

Stayed Ноябрь 2018

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

David A, General Manager в Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 05, 2018

Hi Tatiana, On behalf of the entire team at the friendliest 5-star hotel in Dubai, I would like to thank you for sharing this great review about your time with us! Our team works very hard and it will provide them with great encouragement to keep doing what they are doing. We look forward to welcoming you again! Very best, David Allan Cluster General Manager

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC