Radisson Blu Отель, Эспоо

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Отель, Эспоо, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 845 traveler reviews

№ 1 из 13 отелей в Эспоо

thumbs_up 82% of travelers recommend
  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Excellent

304

Very Good

366

Average

131

Poor

30

Terrible

14
Бизнес
449
Пары
134
Путешествие в одиночку
31
Семья
163

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • standart+extra bed (sppitfire)
    Sun Jul 10 22:22:44 CDT 2016
  • Номера клуба Carlson (SERGEI S)
    Mon Jun 27 10:26:56 CDT 2016
  • Все номера отличные (aflute)
    Sat Jan 30 06:48:56 CST 2016
  • Для Нас важно постоянство, поэтому Radisson Blu Hotel, Espoo предоставляет Нам возможность останавливаться в одном и том же номере. Спасибо. (SERGEI S)
    Sun Dec 06 21:59:38 CST 2015
  • если выбирать между стандартом и улучшенным, то можно брать стандарт, разницы нет, только в улучшенном кровать двуспальная. (Татьяна К)
    Wed Oct 07 06:06:42 CDT 2015
Traveler Photos
Restaurant Ranta, Italian style dishes.
Renewed hotel, opened on 20 September, 2010.
Exclusively designed Magic Dream Beds.
Radisson Blu Espoo Thumbnail
White hair on the chair

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Dmitry G
Санкт-Петербург, Russia

"Хороший середнячок"

Reviewed Август 08, 2016    Trip type:  Бизнес

Обязательно возьмите с собой пижаму или другую одежду для сна, я был тут в августе и замёрз ночью. Не рассчитывайте на бесплатные велосипеды: они очень хлипкие; для вело-прогулок лучше привезти свои велосипеды. Ресторан достаточно дорогой, полноценный обед в этом отеле обойдётся вам в 30-40 евро. В прилегающем большом лесо-парке я не нашёл скамеек или каких-либо зон отдыха. На бесплатной парковке может не оказаться мест, особенно ближе к ночи мест нет совсем, приходиться парковаться по-русски и надеяться что не оштрафуют. Довольно далеко от Хельсенки. Нет вида на озеро: оно рядом, но целиком за деревьями. Ну и о цене: я брал номер в этот отель со скидкой 30%, цена-качество меня устроили. Но если брать без скидки, то цена явно высоковата для этого отеля.

Read more  

Stayed Сентябрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RDBEspoo, Guest Service Agent в Radisson Blu Hotel, Espoo, ответил(а) на этот отзыв  Сентябрь 23, 2016

Уважаемый Дмитрий, Благодарим Вас за детальные комментарии от Вашем визите в Radisson Blu Espoo и приносим извинения за указанные недочёты. В будущем, пожалуйста, сразу обращайтесь на ресепшн по любым вопросам, и мы постараемся их решить незамедлительно. Максимальная температура, которую можно настроить в номере: 24°C. Если этого недостаточно, мы с удовольствием принесём в номер обогреватель. Когда парковка отеля переполнена, сотрудники ресепшн будут рады показать Вам альтернативные варианты бесплатной парковки поблизости. Также рады Вам сообщить, что совсем скоро в ресторане будет представлено новое меню, приглашаем Вас его попробовать! Еще одна хорошая новость заключается в том, что ближайшее метро находится в стадии завершения, и до центра Хельсинки можно будет добраться в считанные минуты. На данный момент до Хельсинки можно доехать на автобусе, дорога занимает около 15 минут. Еще раз благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждём Вас снова в Radisson Blu Espoo! С уважением, Любовь Guest Service Agent

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC