Radisson Blu Отель, Эспоо

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Отель, Эспоо, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

Rating

На основании 1106 отзывов туристов

№ 3 из 12 отелей в Эспоо

Превосходно

373

Очень хорошо

474

Средняя

187

Неудовлетворительно

52

Ужасно

20
Бизнес Бизнес
614
Пара Пара
169
Путешествие в одиночку Путешествие в одиночку
44
Семья Семья
200

Качество сна

Расположение

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Очень тихий отель. На мой взгляд в любом номере будет удобно(ABS_SPB)
    5.0 Sun Dec 16 23:11:39 CST 2018
  • Отличный персонал(OllaRay)
    3.0 Wed Jan 10 11:18:26 CST 2018
  • Верхние этажи .(sokolson72)
    5.0 Wed Nov 09 06:42:40 CST 2016
  • standart+extra bed(sppitfire)
    5.0 Sun Jul 10 22:22:44 CDT 2016
  • Номера клуба Carlson(SERGEI S)
    5.0 Mon Jun 27 10:26:56 CDT 2016
Traveler Photos
Restaurant Ranta, Italian style dishes.
Renewed hotel, opened on 20 September, 2010.

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:
Jarno K

Jarno K
Varkaus, Finland

"Отличный для посетителей Dipoli"

rating Reviewed Февраль 03, 2014  Trip type: Бизнес

Radisson Blu Espoo отличный для посетителей в университете Aalto и месте конференции Dipoli. Это просто повторно обжирающееся расстояние, которое можно пройти пешком далеко. Персонал в отеле доброжелательный и профессиональный и услуги ресторана. Номера современные и практичные. Мне нравится возвращаться в этот отель раз за разом.

Узнать больше 

Stayed Январь 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Roni R, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Espoo, ответил(а) на этот отзыв  Март 12, 2014

Dear Jarno, Thank you for your truly fantastic feedback and we surely do hope to welcome you in Radisson Blu Espoo soon! Warm regards, Roni Rautio Act. Hotel Manager

M. B

M. B
St-Petersburg, Russia

"Отель прекрасный для отдыха и работы."

rating Reviewed Январь 29, 2014  Trip type: Бизнес

У отеля R-B есть 4 звезды. Они - очень хорошие звезды. Это - difficalt для меня, чтобы сравнить летний и зимний отдых! Погода была холодной и ветер. В отеле R-B прекрасное для отдыха и работы, которую я не могу сказать о пешеходных прогулках неба и стадионе. Самостоятельно я использую booking.com компанию, я рекомендую отель R-B для TripAdvisor и Booking.com также.

Узнать больше 

Stayed Январь 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Roni R, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Espoo, ответил(а) на этот отзыв  Март 12, 2014

Dear Guest, Thank you for your nice comments and we hope to see you in summer as well, to explore the beautiful surroundings of the hotel. Have a wonderful spring! Kind regards, Roni Rautio Act. Hotel Manager

Эти отзывы — субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

©2016 TripAdvisor LLC