Radisson Blu Hotel, Kyiv

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Отель, Киев, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 541 отзывов туристов

№ 9 из 115 отелей в Киеве

Excellent

213

Very Good

238

Average

69

Poor

13

Terrible

8
Бизнес
403
Пары
43
Путешествие в одиночку
48
Семья
14

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Верхние этажи = прекрасные виды. Лайфхак ;) (cotee03)
    Wed May 18 10:27:04 CDT 2016
  • Ну, может быть, просите номера во двор, там несколько тише. (ujuce)
    Wed May 04 06:18:23 CDT 2016
  • Выберете лучше другой отель. (Yana S)
    Mon Jul 27 00:04:22 CDT 2015
  • Среди отелей этой ценовой категории - самый лучший отель в Украине! (VADIM K)
    Mon Jul 20 22:44:54 CDT 2015
  • У номеров отделка в разном стиле :) (Иван Ф)
    Fri Apr 25 12:06:16 CDT 2014
Traveler Photos
Radisson Blu Hotel, Kyiv - Exterior
Radisson Blu Hotel, Kiyv - Standard Room
Super Breakfast Buffet
Super Breakfast Buffet
Super Breakfast Buffet

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Ann S

"Приятный отель с очень вкусной кухней"

Reviewed Декабрь 15, 2016    Trip type:  Бизнес

Пребывание в отеле оставило самые положительные впечатления. больше всего понравилась кухня - завтрак во второй день я ждала с нетерпением. Отзывчивый персонал - не смогла подключить к интернету ноутбук, девушка на ресепшн повозилась с ним и подключила. Удобные конференц-залы. Под удобством я имею ввиду, что даже не смотря на многочасовые посиделки, стулья не "впиваются" в зад и спина не устает.Номер в спокойных оттенках, в классическом стиле. В ванной нет ни малейших следов плесени - всегда обращаю на это внимание. Из минусов - только интернет, который пропадал, плохо подключался, а во всем остальном - прекрасно.

Read more  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

GMRadissonKiev, General Manager в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв  Декабрь 16, 2016

Уважаемая Гостья, мы очень признательны Вам за сердечные комплименты в адрес нашего отеля. Мы каждый день работаем для того, чтобы нашим гостям было уютно, куомфортно, вкусно и безопасно в наших стенах. И нам исключительно приятно, когда гости так трогательно это отмечают. Спасибо за Вашу лояльность. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита. Клод Булте Генеральный Менеджер

278katerynaz
Запорожье, Ukraine

"Хорошо, но есть к чему стремиться"

Reviewed Ноябрь 27, 2016    Trip type:  Бизнес

Все понравилось, за исключением чужих черны волос на полотенце в ванной и качества еды в ресторане. Сырники это выглядят хорошо, а вкус то сухое , то сырое, это не сырники. Овсянкой можно что то приклеить. Десерт -порции для лилипутов, ну так чтоб вам сильно сладкой жизнь не показалась. Бисквит без вкуса , размером меньше спичечного коробка-это откровенное жлобство.

Read more  

Stayed Декабрь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

GMRadissonKiev, General Manager в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 30, 2016

Уважаемая Гостья, Спасибо за Ваш отзыв на Tripadvisor. Мне очень жаль, что во время Вашего пребывания имели место досадные моменты, которые испортили общее впечатление о нашем отеле. Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии и проведём работу над ошибками. Будут приложены все усилия, чтобы Ваш следующий визит в наш отель ничто не омрачило. С уважением, Клод Булте Генеральный Менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC