Radisson Blu Hotel, Kyiv

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Отель, Киев, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 458 traveler reviews

№11 из 113 отелей в Киеве

thumbs_up 80% of travelers recommend

Excellent

171

Very Good

203

Average

64

Poor

13

Terrible

7
Бизнес
337
Пары
34
Путешествие в одиночку
45
Семья
13

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Верхние этажи = прекрасные виды. Лайфхак ;) (cotee03)
    Wed May 18 10:27:04 CDT 2016
  • Ну, может быть, просите номера во двор, там несколько тише. (ujuce)
    Wed May 04 06:18:23 CDT 2016
  • Выберете лучше другой отель. (Yana S)
    Mon Jul 27 00:04:22 CDT 2015
  • Среди отелей этой ценовой категории - самый лучший отель в Украине! (VADIM K)
    Mon Jul 20 22:44:54 CDT 2015
  • У номеров отделка в разном стиле :) (Иван Ф)
    Fri Apr 25 12:06:16 CDT 2014
Traveler Photos
Radisson SAS Hotel, Kiev - Exterior
Radisson SAS Hotel, Kiev - Standard Room
Breakfast in Hotel
Radisson SAS Hotel, Kiev - Fitness Centre
Radisson SAS Hotel. Kiev - Meeting Room

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Tural A
Баку, Azerbaijan

"Отличный отель!"

Reviewed Апрель 28, 2016    Trip type:  Короткий отпуск с друзьями

Я всегда будучи в Киеве остаюсь в этом отеле! Отель великолепный как и его персонал! Соответствует всем стандартам отелей своего уровня! Я даже сказал бы, что он превосходит своим уютом и сервисом! Всем рекомендую!

Read more  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

GMRadissonKiev, General Manager в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв  Май 02, 2016

Уважаемый Гость, Сердечно благодарю за Ваш комментарий на Tripadvisor. Мне сложно себе представить более благодарный отзыв, чем оставленный Вами. Я с удовольствием передам Ваши слова своей команде. Уверен, у них вырастут крылья, и они будут ещё больше стараться сделать Ваше пребывание в отеле Radisson Blu Hotel, Kyiv безупречным. С уважением, Клод Булте Генеральный Менеджер

Сергей П

"Комфорт в историческом центре"

Reviewed Апрель 24, 2016    Trip type:  Бизнес

Очень хороший отель, за умеренную цену, с хорошим расположением в историческом центре Киева. Особенно хочется отметить качество постельного белья и наличия по соседству кафе Paul, где можно иметь замечательный завтрак

Read more  

Stayed Май 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

GMRadissonKiev, General Manager в Radisson Blu Отель, Киев, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 25, 2016

Уважаемый Гость, Спасибо за Ваш положительный отзыв на Tripadvisor. Нам очень приятно, что Вы отдали должное отличному месторасположению нашего отеля в исторической части великолепного Киева. Мы всегда стараемся обеспечить нашим гостям максимальный комфорт и безопасность. Приятно, что Вы это оценили. Всегда к Вашем услугам, возвращайтесь. С уважением, Клод Булте Генеральный Менеджер

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC