Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

TripAdvisor Traveler Rating:

Based on 266 traveler reviews

№9 из 114 отелей в Киеве

thumbs_up 91% of travelers recommend
  • Traveler's Choice Traveler's Choice

Excellent

168

Very Good

82

Average

12

Poor

3

Terrible

1
Бизнес
187
Пары
25
Путешествие в одиночку
13
Семья
11

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Скажите свои пожелания администратору, всегда идут на встречу. (LanaLitvin)
    Thu May 19 13:53:21 CDT 2016
  • Попросить номер с видом на улицу. Мой номер был с видом во двор, получается окна выходили на внутреннюю сторону соседнего дома. (Daria Y)
    Thu May 12 23:07:36 CDT 2016
  • Если любите современный комфорт и сервис тогда отель Radisson будет хорошим вариантом для Вас! (178Viktoriy)
    Sat Aug 02 11:18:38 CDT 2014
  • Вид из номеров принципиально разный - от исторической панорамы Подола до внутреннего двора с мусорными баками. Обязательно уточняйте это при заселении. (Olesya_MSK)
    Wed May 14 06:07:47 CDT 2014
  • селитесь минимум в полу люкс, остальные номера крайне малы по площади... (DemiA032014)
    Wed Apr 02 11:54:49 CDT 2014
Traveler Photos
Professional photos
Lobby
Lobby Bar
St. Andrew's Church Kiev near Radisson Blu hotel Kyiv Podil
Andrews Descent near Radisson Blu Hotel Kyiv Podil

Recent Reviews:

Language:
Sort by:

Viktoria R
Киев, Ukraine

"Оазис комфорта и безопасности"

Reviewed Июль 04, 2016    Trip type:  Бизнес

Мы были В Киеве в жаркие летние дни и отель встретил нас приятной прохладой в холле и теплым радушием персонала. Отель удачно расположен в исторической части города и быстрой достигаемости делового центра. Рядом хорошая транспортная развязка, большое количество ресторанов и магазинов. Очень чисто.

Read more  

Stayed Июль 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Timur B, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Июль 05, 2016

Уважаемая Viktoria R, Прежде всего, благодарим за выбор Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil, а также за время, уделенное отзыву о пребывании на TripAdvisor! Мы очень рады, что наше расположение и профессиональный персонал приятно удивили Вас. Для всей нашей команды огромное удовольствие создать все условия, чтобы Ваше пребывание с нами было приятным и комфортным. Мы с нетерпением ждем новой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, Тимур Бабаев Руководитель службы приема и размещения гостей

Andriy M
Львов, Ukraine

"Отзыв"

Reviewed Май 30, 2016    Trip type:  Бизнес

Отличный сервис, рекомендую отель для любой поездки. Персонал готов предоставить сервис наивысшего качества. Кухня отличная, однако следует обратить внимание на наличие посуды на завтраке. Парковка удобная. Расположение удобное.

Read more  

Stayed Июнь 2016

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

Timur B, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 03, 2016

Уважаемый Andriy M, Благодарим за выбор Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil, а также за Ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что Вы почувствовали на сколько вся наша команда старается сделать пребывание каждого нашего гостя приятным и запоминающимся! Я с удовольствием донесу Ваши теплые слова персоналу отеля. Также, я признателен Вам за комментарий относительно завтрака. Я уже оповестил Начальника отдела продуктов питания и напитков - она непременно примет меры по улучшению сервиса. Очень надеюсь, что это не испортило Вашего общего впечатления о нашем отеле. Вся наша команда с нетерпением ждем новой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, Тимур Бабаев Руководитель службы приема и размещения гостей

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC