Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

Rating

На основании 423 отзывов туристов

№ 10 из 128 отелей в Киеве

Превосходно

266

Очень хорошо

124

Средняя

25

Неудовлетворительно

5

Ужасно

3
Бизнес Бизнес
301
Пара Пара
35
Путешествие в одиночку Путешествие в одиночку
22
Семья Семья
18

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Скажите свои пожелания администратору, всегда идут на встречу.(LanaLitvin)
    5.0 Thu May 19 13:53:21 CDT 2016
  • Попросить номер с видом на улицу. Мой номер был с видом во двор, получается окна выходили на внутреннюю сторону соседнего дома.(Daria Y)
    5.0 Thu May 12 23:07:36 CDT 2016
  • Если любите современный комфорт и сервис тогда отель Radisson будет хорошим вариантом для Вас!(178Viktoriy)
    5.0 Sat Aug 02 11:18:38 CDT 2014
  • Вид из номеров принципиально разный - от исторической панорамы Подола до внутреннего двора с мусорными баками. Обязательно уточняйте это при заселении.(Olesya_MSK)
    4.0 Wed May 14 06:07:47 CDT 2014
  • селитесь минимум в полу люкс, остальные номера крайне малы по площади...(DemiA032014)
    5.0 Wed Apr 02 11:54:49 CDT 2014
Traveler Photos
Lobby
Professional photos
Lobby Bar

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:
kishankumark2018

kishankumark2018

"Средняя стоимость"

rating Reviewed Январь 28, 2018   Trip type: Бизнес

Удовлетворительный, менее вегетарианских блюд, менее приветливый персонал во время завтрака, ковер в коридоре грязный, температура в номере слишком холодная, выезд был медленным, Интернет работает медленно, нет продуктивный кино

Узнать больше 

Stayed Январь 2018

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Timur B, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Январь 30, 2018

Dear kishankumark2018, I am grateful for your time taken to share your response regarding recent visiting our property. Our team regrets to read that we did not manage to make your stay truly pleasant and I would like to ensure you that we strive to provide high level of services and being guest oriented at all the times. Therefore, I appreciate your comments and pointing our attention to the services that fell behind your expectations. Certainly, I will share your remarks with my colleagues for further investigation and discussions onto improvements. Moreover, according steps have already been taken and all systems were checked on its proper working conditions to avoid similar discontent in future. In case you have time or willing to share any details onto the food variety and check in procedure, It would significantly increase my ability to better access and remedy the concerns. Despite of all mentioned above, it will be a pleasure to greet you again at the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil to have an opportunity to earn your high appreciation. Best regards, Timur Babaev Front Office & Reservations Manager

224irynas

224irynas

"Второй раз останавливаюсь в отеле."

rating Reviewed Ноябрь 01, 2017   Trip type: Бизнес

Второй раз останавливаюсь в отеле. Все отлично. Спасибо персоналу отеля за профессионализм и приветливость. В номере красиво, чисто и очень уютно, все продумано. Завтраки вкусные, разнообразные и полезные.

Узнать больше 

Stayed Октябрь 2017

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Timur B, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Ноябрь 10, 2017

Уважаемая 224irynas, Я хотел бы поблагодарить Вас за выбор Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil и за приятные впечатления, которыми Вы решили поделиться с нами! Наша команда была рада еще одной возможности встретить Вас в нашем отеле, и мы ценим теплые и щедрые слова посвященные недавнему визиту. Мы будем искренне рады приветствовать Вас снова и предоставить соответствующий уровень обслуживания, чтобы Ваше пребывание было также приятным и запоминающимся. С наилучшими пожеланиями, Тимур Бабаев Руководитель отдела бронирования и размещения гостей

IndraSharan

IndraSharan

"Останавливайтесь в отеле в Киеве, Podil"

rating Reviewed Июнь 30, 2017   Trip type: Бизнес

Пребывание в этом отеле было приятным. Персонал на стойке регистрации был очень полезен, и они заставили меня улыбаться все время. К тому же, этот отель расположен в удобном месте от того, где все услуги, включая транспорт всех видов - accesdible.

Узнать больше 

Stayed Июнь 2017

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Тимур B, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Июль 03, 2017

Dear IndraSharan, We are happy to receive your wonderful feedback regarding your recent visit to the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil! It is great to know that you obtained a pleasant experience and you found hotel location to be convenient. In addition to the mentioned, it is a great pleasure and best compliment for us to read your favorable words about cheerfulness and friendliness of our professional staff. Certainly, I will pass your response onto the team showing that their attitude and efforts were noticed and appreciated. We are looking forward to welcome you again to the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil! Best regards, Timur Babaev Front Office Manager

karolk131

karolk131
Warsaw, Северная Каролина

"хорошо"

rating Reviewed Май 18, 2017   Trip type: Пара

хорошо, но очень дорогой ведение программу к другим поххожи альтернативам в этом регионе, хороший доступ и качество.Я бы новый ParkInn в этом sity, который подают в ближайшее время в этом городе, всем самом лучшем

Узнать больше 

Stayed Май 2017

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Чистота  Чистота

Тимур B, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Май 23, 2017

Dear Guest karolk131, Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay with us. It is my pleasure to know that in general the level of provided services in our property is satisfactory, however I am disappointed to hear that you consider price-ratio to be behind your expectations. Nevertheless, I do hope that we will have a chance to welcome you again. Best regards, Timur Babaev Front Office Manager

Jan P

Jan P
Stavelot, Бельгия

"Отличный отель"

rating Reviewed Май 16, 2017   Trip type: Бизнес

Отличное расположение, дружелюбный персонал и в целом очень хороший отель. Хорошее соотношение цены и качества. Я останавливался здесь во время деловой поездки, но рекомендую для тех, кто едет в Киеве. Я определенно остановлюсь здесь снова. Хорошее место.

Узнать больше 

Stayed Май 2017

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

Тимур B, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Май 21, 2017

Dear Jan P, Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil and for your time taken to share your wonderful feedback! We appreciate you recommending our property and we are happy to know that you enjoyed all facilities and experienced advantages of staying with us. With my great pleasure I will pass your kind words onto the team. We will be delighted to welcome you again to the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil! Best regards, Timur Babaev Front Office Manager

Эти отзывы — субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

©2016 TripAdvisor LLC