Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

Rating

На основании 423 отзывов туристов

№ 10 из 127 отелей в Киеве

  • Certificate of Excellence 2018 Certificate of Excellence 2018

Превосходно

266

Очень хорошо

124

Средняя

25

Неудовлетворительно

5

Ужасно

3
Бизнес Бизнес
301
Пара Пара
35
Путешествие в одиночку Путешествие в одиночку
22
Семья Семья
18

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler tips help you choose the right room. Room Tips(5)
  • Скажите свои пожелания администратору, всегда идут на встречу.(LanaLitvin)
    5.0 Thu May 19 13:53:21 CDT 2016
  • Попросить номер с видом на улицу. Мой номер был с видом во двор, получается окна выходили на внутреннюю сторону соседнего дома.(Daria Y)
    5.0 Thu May 12 23:07:36 CDT 2016
  • Если любите современный комфорт и сервис тогда отель Radisson будет хорошим вариантом для Вас!(178Viktoriy)
    5.0 Sat Aug 02 11:18:38 CDT 2014
  • Вид из номеров принципиально разный - от исторической панорамы Подола до внутреннего двора с мусорными баками. Обязательно уточняйте это при заселении.(Olesya_MSK)
    4.0 Wed May 14 06:07:47 CDT 2014
  • селитесь минимум в полу люкс, остальные номера крайне малы по площади...(DemiA032014)
    5.0 Wed Apr 02 11:54:49 CDT 2014
Traveler Photos
Lobby
Professional photos
Lobby Bar

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:
Jean-Pierre P

Jean-Pierre P
Kiev, Ukraine

"Обслуживание клиентов"

rating Reviewed Июнь 25, 2014   Trip type: Бизнес

По общему хороший изображению и отличному удовлетворению. Единственная проблема, я часто впечатления во время моего пребывания в отеле, это канализация в ванной комнате, которая не работает должным образом. Душевая кабина, иногда сверхпускается в ход. Музыка в зоне для завтрака всегда слишком громко. Тем не менее, отличный персонал, очень услужливый и дружелюбный, особенно администраторы!

Узнать больше 

Stayed Июнь 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

YBandurko, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 28, 2014

Dear Guest Jean-Pierre P, Thank you so much for choosing the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil during your regular visits to Kyiv. As you know we really appreciate your trust and you keep returning to us each time. It is really lovely to read how helpful and friendly you find our staff. We take great pride in our ‘Yes I Can’ attitude and it is really great as our staff are really living this. At the same I would like to offer my sincere apologies for the inconveniences caused sometimes in the bathroom and in the restaurant due to loud music. I know my colleague Timur already informed you that these are not our standards and all your comments were immediately passed to the definite departments and rest be assured we will do our best to prevent such issues in the future. I certainly hope we will be able to welcome you back to our hotel again and again and we look forward to your soon return. Kind regards, Yana Bandurko Front Office Manager

Nikita S

Nikita S
Киев, Украина

"Radisson - Самый лучший!"

rating Reviewed Май 21, 2014   Trip type: Семья

Один из лучших отелей в Киеве. Это точно! Буду рекомендовать этот отель своим друзьям. Комфортабельные номера, красивый интерьер и дизайн, очень любезный персонал и очень вкусная еда. Возле отеля есть много мест, чтобы пойти. Бары, restourants, дискотека, и даже театры посещу его снова!!

Узнать больше 

Stayed Апрель 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

YBandurko, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Июнь 09, 2014

Dear Guest Nikita S, Thank you for taking the time to provide us with feedback. I am pleased to learn that the facilities were a success with the service of our team. We are really happy to hear that the room was to your liking and you enjoyed the location of the hotel. I do hope that we shall have the opportunity to host you again. If the team or I can be assistance, please let one of us know. Kind regards, Yana Bandurko Front Office Manager

Bob K

Bob K
miami, United States

"Еще один отличный отель в Киеве"

rating Reviewed Апрель 28, 2014   Trip type: Бизнес

люди - абсолютно весь персонал - отель Radisson blu podil были профессиональны, дружелюбны, стояли были очень внимательными и часто превентивными в течение моего 10-дневного пребывания, и они делали свою работу легко, что позволило мне до центра на 100% на своей работе - вся моя работа в Киеве была в отеле. они были гибкими при необходимости, заботились о каждой потребности, что делает его очень гладко отдых.

Узнать больше 

Stayed Апрель 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

YBandurko, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Май 16, 2014

Dear Guest Bob K, As I’ve responded to your Thank You letter which was sent by you previously we were absolutely delighted that you enjoyed your stay with us and you found our team professional and courteous! And thank you so much that you spent your time to share your great experience about our Hotel with the TripAdvisor community. We pride ourselves on the service and facilities we provide to our Guests so I really do hope that we get the chance to host you again at the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil! My kindest regards, Yana Bandurko Front Office Manager

Pieter D

Pieter D
Kiev, Ukraine

"Хороший в течение деловых и долгих выходных останавливается"

rating Reviewed Март 27, 2014   Trip type: Бизнес

Я трачу, выделяют времени в этом отеле из-за моей работы. Это всегда - приятный отдых с хорошими номерами, Бесплатным Wi-Fi и бесплатным использованием тренажерного зала. Ванная просторная с большим душем, который достаточно большой для 2 человек. Кровать - comforteble с хорошими подушками. Пожалуйста, видьте, можете ли вы получить номер с балконом

Узнать больше 

Stayed Март 2014

Номера  Номера

Цена/качество  Цена/качество

Качество сна  Качество сна

Расположение  Расположение

Чистота  Чистота

Обслуживание  Обслуживание

YBandurko, Front Office Manager в Radisson Blu Hotel, Киев Подол, ответил(а) на этот отзыв  Апрель 07, 2014

Dear Guest PieterD, On behalf of the Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil team we would like to sincerely thank you for sharing your positive experiences with the community of Tripadvisor and sustaining a good image of our hotel with such a detailed and complimentary review! We are very pleased that you are not the first time visiting our hotel and staying with us regularly involves only pleasant emotions! Your inspiring feedback will undoubtedly motivate us for further development and improvements to provide exclusive service exceeding your expectations. Looking forward to welcoming you back! Sincerely, Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil Team

Эти отзывы — субъективное мнение индивидуальных туристов, а не компании TripAdvisor LLC или ее партнеров.

©2016 TripAdvisor LLC