Radisson Blu Portman Hotel, London

Oтзыв

Посмотрите, что думают о нашем отеле другие путешественники. Обеспечив связь нашей страницы с сайтом Trip Advisor, мы облегчили не только процесс планирования путешествий для своих гостей по всему миру, но и публикацию отзывов. На этой странице вы найдете отзывы об отеле Radisson Blu Portman Hotel, London, а также оценку отеля нашими гостями. Мы надеемся, что отзывы окажутся полезны при планировании вашей следующей поездки с проживанием в нашем отеле. Независимо от того, отправляетесь вы в деловую поездку или на отдых, мы с нетерпением ждем вас!

Оценка туристов от TripAdvisor:

На основании 1515 отзывов туристов

№ 438 из 1 077 отелей в Лондоне

  • GreenLeader Gold GreenLeader Gold

Превосходно

471

Очень хорошо

542

Средняя

304

Неудовлетворительно

136

Ужасно

62
Бизнес
513
Пара
478
Путешествие в одиночку
68
Семья
264

Расположение

Качество сна

Номера

Обслуживание

Цена/качество

Чистота

Traveler Photos
Business Class Room
Bathroom
Penthouse Suite
Penthouse Suite Bedroom
Penthouse Suite

Последние отзывы:

язык:
Cортироватьпо:

Joerg B
Oberhausen, Germany

"Идеальное расположение и превосходное обслуживание"

Reviewed Март 05, 2014

Мы останавливались 3 ночи в Radisson Blu Портман-Сквер. Расположение идеальное, чтобы быстро добраться до всех «популярных мест отдыха» в Лондоне (станция метро поблизости). Мы заказали полулюкс (потому что мы нуждались в номере для 2 взрослых и 2 детей) включая завтрак: Номер был достаточно большим, хороший оборудованный, и все было очень чистым. Персонал превосходный: очень любезный и предупредительный. Завтрак превосходный. Нам также понравился бесплатный Wi-Fi в целом отеле и Баре Портмана. Единственный отрицательный аспект: Ванная очень небольшая и мебель ванны, и оборудование старое - но ничто, чтобы действительно жаловаться на.

Read more  

Stayed Апрель 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Front Office Manager в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Март 11, 2014

Dear guest, Many thanks for your time writing a review of your recent stay with us. I am very pleased to read you were satisfied with your stay. In regard to the room category, I am happy to hear the room met your expectations to accommodate your family while enjoying a weekend in London. I am sorry to hear the bathroom size was not to your liking. I couldn’t be happier to read such a positive feedback regarding the staff members, I assure you I will pass your kind comments to the team. Please do not hesitate to contact me directly if I could be of any assistance with any future booking. Best regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

Anthony S
London, United Kingdom

"Не намного лучше оценивают"

Reviewed Март 02, 2014     Trip type:  Пара

Услуги и отель - отличное качество в области Лондона. Не много недостатка. Приглашение персонала и доброжелательный. Завтрак, как все лондонские отели, завысил цену, но этот фактически очень хороший!! Определенно рассмотрел бы отдых снова.

Read more  

Stayed Март 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Март 05, 2014

Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write a review and sharing your feedback following your stay with us. I am delighted to hear that you enjoyed your recent stay with us. I would like to thank you for your kind comments about the staff. We strive to make our guests feel welcomed and appreciated and I couldn’t be happier to hear that we have succeeded in this. I am also glad to see you liked the breakfast, please rest assured I have shared your nice words with the Chefs. Regarding the price, I am happy to inform you we offer a discounted vouchers for the breakfast, please do not hesitate to ask any member of the team about that and I am sure you will be pleased with the lower price. I look forward to welcoming you back to the Hotel soon, until then if there is anything I can help you with, please feel free to contact me. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Rihards S
Riga, Latvia

"Прекрасное центральное расположение"

Reviewed Февраль 20, 2014     Trip type:  Бизнес

Соотношение цены и качества. Даже при том, что не точно в Мейфэр, где я обычно останавливаюсь, но это - всего 15 минут ходьбы или проезд. Хороший европейский завтрак включал в цену - который не часто имеет место в Центральном Лондоне

Read more  

Stayed Март 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 25, 2014

Dear Rihards S, Thank you very much for taking the time to write a review in regards to your recent stay with us. It is always great to hear that our guests enjoy their time spent at the hotel and felt the value for money. I am also glad to see that even though our location is slightly different than your usual one, you still found it convenient for your stay in London. I do hope to have a pleasure of welcoming you back to the Hotel in the near future. Until then, please do not hesitate to contact me in case I can be of any further assistance. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

Mikhail Z
Москва, Russia

"Замечательное место с отличным географическим положением"

Reviewed Февраль 16, 2014     Trip type:  Бизнес

Спасибо! Уютное место, замечательное географическое расположение. Рядом парки и замечательная транспортная инфраструктура с доступов в туристический и деловой центры города В окружении замечательные рестораны отмеченные мишленовским каталогом.

Read more  

Stayed Март 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Front Office Manager в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Март 21, 2014

Dear Guest Thank you very much for writing such positive review of your stay with us. I am very pleased to read you were very happy with the service, the location and the hotel in general. If your travel plans bring you back to us, please do not hesitate to contact me directly to take care of your booking personally. With kind regards Cristina Calderon Front Office Manager cristina.calderon@radissonblu.com

KevUKBrighton
Brighton, Sussex

"Отлично"

Reviewed Февраль 14, 2014     Trip type:  Бизнес

Я останавливался здесь и провел встречу здесь для 25 человек, обслуживание через доску далеко превысило мои ожидания лондонского отеля! Я встретился с Менеджером конференции и Менеджером по корпоративным мероприятиям загодя и всем, что мы обсудили, помнился во время случая. Персонал был доброжелательным и предупредительным, и еда была восхитительной! Я полностью рекомендовал бы его

Read more  

Stayed Март 2014

Номера

Цена/качество

Качество сна

Расположение

Чистота

Обслуживание

RadissonBluPortman, Guest Relations Coordinator в Radisson Blu Portman Hotel, London, ответил(а) на этот отзыв  Февраль 23, 2014

Dear Guest, What a lovely review! Thank you very much for taking the time to write it. It is great to hear the opinion on our meeting facilities and I am especially pleased to see we met and exceeded your expectations! I shall ensure your flattering comments about food are forwarded to our Chefs and your nice words about staff are passed on to the team. We are looking forward to hosting anther successful event for your company soon. By the way, did you know that if you book a meeting or event at the Radisson Blu Portman Hotel, London before 30 April 2014 and hold it before the end of the year, you receive our Platinum DDR package for the price of our Silver DDR package? Might be worth considering. Kind Regards, Justyna Kozuchowska Guest Relations Coordinator +44 (0) 207 208 6000 Justyna.kozuchowska@radissonblu.com

These reviews are the subjective opinions of individual travelers and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.

©2016 TripAdvisor LLC